装修讨论
dopodo830 初中二年级

内容被自动屏蔽

我主沉浮 初中一年级

楼主的脾气要改改了,

文章不错,就是发火次数太多。哈哈。

玩笑

YYBB的烟火 初中一年级

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-6-18 21:14 编辑

我主沉浮 发表于 2011-6-18 00:45 楼主的脾气要改改了,文章不错,就是发火次数太多。哈哈。玩笑

嘿嘿,我脾气是比较急躁,也是个较真的人,尤其是装修过程中出现这么多问题。不过要我觉得装修公司要谢谢我老公,因为他在中间帮他们挡下了我大部分的火气,正面冲突的就只有这一次,虽然很多次我都气得牙痒痒~~

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-6-18 22:26 编辑

dopodo830 发表于 2011-6-18 00:44 木工还是可以的,楼主遇到的问题应该是设计师经验不够,又跟自己的施工队伍没有沟通的原因。。看了楼主 ...

如果你找小装修公司,建议还是一定要专业的人帮你把关,没有这方面的亲朋好友,就请个好点的监理吧。

是木工手艺还是板材还是设计的问题,估计只有专业人士能懂(不过我一直在想,这块板子长度1.7米悬空放置,相对指接板来说,这么长的跨度会不会是变形的弊端?设计师要我做鉴定,呵呵,我目前做不出来,希望有经验的朋友给个参考)。

平常人家一辈子估计也就装修个一两次,里面的道道太多,好比我买个东西,只知道它坏了,可是我不知道原理它坏在哪里,我可不希望我要求维修时卖家说:它坏在哪里了?你说不出来我修不了~~

友威地板 小学五年级

楼主,你这是火车站旁边城市公园的房子吧?呵呵```如果是这样的话,那和我住的地方也是挺近的哦。我空间里有很多装修知识,有空的话看看。对你会有帮助的哦~!~

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

一定要幸福15 硕士二年级

很想知道 你家找的装修公司

我在小城故事的吵架贴中看到这家装修公司的不少马甲的,不知道啥时到我这来,静待中啊~~

我的好多话还没说完,还想好好掰扯掰扯~~

dopodo830

还是需要吧,这个东东,除非找到口碑非常好的公司,或者让人放心的设计师,额没啥钱,只能自己看着生些气了。

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-6-18 21:56 编辑

回复 dopodo830 的帖子

初看上去的确不错,我也觉得蛮HAPPY,我不指望用个十年八年,不过刚做完十几天就出了问题了,寿命未免太短了。

酒柜已经严重变形,中间的板子向外翻,已经快掉下来了。

酒柜下方的柜子,台面起鼓,师傅用钉子钉了还是钉不好。

鞋柜柜门处开始起拱。

书柜的柜门处也开始变形。

这才十来天,不知道后面的还有多少会变形,新柜子成了这样,也是极品了……

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-6-18 22:10 编辑

回复 一定要幸福15 的帖子

嘿嘿,估计他们快露脸了,他们在得意上做的推广也不少啊,当初我也是在得意上面看到有人说好就选了他们,不知道是这家业主比较幸运,还是我上了托的当。

我还是很厚道滴,在问题没Z终尘埃落定前,还是本着积极的态度来解决吧。

问题都会有,如果解决得好,说不定化坏事为好事,成为一个转机。

本帖Z后由 YYBB的烟火 于 2011-6-18 22:13 编辑

呃,亲爱的老公,为这事我埋怨了你不少,让你也受委屈了,其实我心里一直蛮后悔要在网上找这家公司,一直在心里小伤心,但我不好意思承认我做出的决定失误,所以总怪你监工不力,你每天工作这么辛苦还见缝插针地跑工地,我还老冲你生气,你不要怪我哈~~

wminjie620 大学四年级

lz买的葛洲坝啊。我Z近也在看这个楼。你应该是145左右的那个户型吧。装修预算了多少啊?

.Μǐn.敏゛ 博士后

你家的水暖是怎么算钱的呀

qiuhb 小学六年级
YYBB的烟火

你好,看了你的帖子,学到很多我现在也想安装暖气,能短信告诉我 你选的那家公司怎么样吗。施工的如何,去年冬天暖气效果好不好。

谢谢你了。我qq :五九636758四

骁遥胖子 初中一年级

内容被自动屏蔽

liangjian211 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠