生活杂谈
0淼淼0 大学三年级
屁屁天发表于 2016-07-18 09:29 两个屋的大人都不清白,吖跟哪个姓又么昂,多块肉,还是你们小两口感情更好,银行卡的数字更多,事实是都不会撒,反而会因为这个事搞的两家人 ...

我觉得我们父母那辈就是为小孩操心操太多了都没了自我,我倒希望她每天就打打牌跳跳舞不知道多舒服

0淼淼0 大学三年级
宝蓝的灿烂发表于 2016-07-18 09:50 如果 是我,我不管别人,会和老公姓,因为我担心 宝宝将来上学的时候别人说他怎么不是和爸爸姓,怕她他小不懂。个人觉得为了宝宝考虑,会和老公姓Z后想说,和谁姓有什么关系,至于么@!Z重要的是一家人 ...

我也是这么想的,但是老人的想法不能不顾及,以后我也不会管我孩子这么多

0淼淼0 大学三年级
。喵滴个咪发表于 2016-07-18 10:10 又看了遍,封建也好付出也好,孩子跟谁姓你两自己做主,老人老糊涂了你们长大了,该为自己小家庭拿主意做主的时候不用过多在意他们的想法而伤害到你们的感情这是前提。为了大伯母为了你妈,让婆家对你意见大,夫妻感 ...

我不在意我婆家的看法,主要是怕老公和我爸妈都不好想

0淼淼0 大学三年级
vivi1984发表于 2016-07-18 10:11 其实不管跟谁姓,还不是自己家孩子,两边都争我也是醉,我婆婆说让我生二胎,不管男女都跟我姓,我也不生!!!!我觉得一家孩子,2个姓好奇怪,都好像不是一家人了

我也不喜欢两个姓,我真的愿意都跟我老公姓,但是两个孩子都跟我老公姓了我妈心里永远都是个疙瘩,我爸倒是没什么意见

0淼淼0 大学三年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-18 08:58 你这样一搞你姑娘长大了以后心里几不好想额。弟弟就跟爸爸姓,她就要改姓。如果一开始就跟你姓还没什么,后面改的就不太好了。

我也担心,我没有重男轻女思想,想到如果是女孩我会更重视,哎,等生了再说吧

泽希 得意陪审团

确实不好办,如果是女孩跟你就无所谓~~~是男孩就不好办了

多来爱梦077 初中一年级
柠檬汽水发表于 2016-07-17 17:08 我也觉得很搞笑,本来就应该跟爸爸姓,这跟谁带吖多有关系吗?你妈是闲家里太平静了吧,跟你姓的话,以后人家怎么看你老公?小朋友有时候说话不经过大脑,会怎么说你吖?两个吖姓不一样,以后外人问你们一家人怎么不 ...

赞一个

。喵滴个咪 大学一年级
0淼淼0发表于 2016-07-18 14:22 我不在意我婆家的看法,主要是怕老公和我爸妈都不好想

不在意是对的,可要知道惹到婆家的结果,你老公耳根软的话,以后遇事被婆家参合一下多句嘴,亲生的老公你敢保证他能一直维护你么,日子会过得比较烦点吧,自己的爸妈做做工作,总不至于让你不好过

zy8324 大学三年级

我现在也二宝,我妈也提出二宝跟我姓,这事还没开口跟老公提,其实我觉得跟谁姓都一样,都是自己的血脉,唉,我和我老公的姓也是不好凑一块儿,到时再说吧,不想想这问题

dickzero 初中三年级

没事,过几年完全放开了可以再生一个,大家就都满意了

1uu 大学三年级

我妈妈是极力不同意吖跟我姓的,不管是姑娘还是儿子,她说,如果准备要2个,以后吖长大了,姓不一样,吖会不好想的,到时候不好解释的,她只要把我的姓代进去就可以了。

杨杨家的 大学一年级

我妈妈生了我和姐姐两个姑凉,我和姐姐也都是生的菇凉。我老公他爸爸兄弟姐妹7个,就生了我老公一个儿子。我才生,菇凉名字四个字,第三个字是我的姓氏。我老公决定的,他家里完全同意。我们两大家人都相处的很好。可以给你参考。

独孤幽人 大学一年级

姓氏在全世界都看的比较重吧,,,

avasylove 小学六年级

我生姑娘的时候 公婆就跟我老头说二胎跟我家姓 好现在生了个儿子 舍不得了 提都不提这茬事 见个面马上就走

ziqing210 大学三年级

自己父母想要娃跟你姓你还觉得不可理喻????你咋不觉得婆家的人更贪心咧,没有任何付出还来重男轻女?你这胳膊肘拐到哪里去了啊。。。。

琪小妞 大学二年级

那就生个双胞胎儿子。一边一个姓。。。

caoyanqq 初中一年级

我也是独生女啊!二娃过年时出来,我不为跟谁姓纠结,我爸妈肯定想老二跟着我姓,我自己觉得无所谓啊!以后孩子长大总会有人问,你们一个妈生的么?怎么不是一个姓?这种问题回答无数遍了嫌烦有木有。但是名字里加上我的姓或是谐音,我也会挺乐意的。

北极星和晨馨 博士二年级

may110 博士二年级

我家我也是本市独生女

老公外地有姐姐

我家二宝还是和他爸爸姓 我这边我爸妈无所谓反应当孙子在养 婆家从没带过 大宝6岁了

0淼淼0 大学三年级
may110发表于 2016-07-18 22:12 我家我也是本市独生女老公外地有姐姐我家二宝还是和他爸爸姓 我这边我爸妈无所谓反应当孙子在养 婆家从没带过 大宝6岁了

现在都是怎么了,好多家庭都是妈妈生,家家养,爷爷奶奶来欣赏,我家大宝都直接喊我爸妈喊爷爷奶奶,她说她没有家家

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载