意粉咵房

再过十年,全国40亿空置房的锅谁来背?

226回复 阅读 32426

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjtjx2008 大学一年级
宓大炮发表于 2016-7-21 09:37 一线和准一线城市,资源只会越来越集中,人口越来越多,你说的只是三线以下情况

大城市我承认以后人只会越来越多,房子肯定比小城市“值钱”,但是那时候房子真就不能用值钱来谈了,到时候吃才是Z大的问题,因为人口少,种粮食的越来越少

犀利姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

p2psoft 高中一年级

从长远看,粮食也不会有问题了,人口都到城市了,农村的土地空出来了,就工业化规模化种植了

宓大炮发表于 2016-7-21 09:42 大哥现在是全球一体化了!眼光放长远点,那么多发展中国家不够你吃?中国发达后肯定会降低关税的

所以说以后非洲人以及穷国家的歪果仁来中国移民的会越来越多,这不是眼光问题,全球只有60多亿人,中国却有40亿房子,中国拿什么吸引更多人来移民呢?

小厮 初中三年级

一个吃着白菜馒头的人,为一群富人,公务员,事业单位,白领精英的人发愁,唉。。。。。。。。。。。。。?

小厮 初中三年级

脑袋决定眼光

小厮 初中三年级
小厮发表于 2016-07-21 09:48 一个吃着白菜馒头的人,为一群富人,公务员,事业单位,白领精英的人发愁,唉。。。。。。。。。。。。。?

觉的这群人好傻啊,然后狠狠的啃着馒头

小厮发表于 2016-7-21 09:49 脑袋决定眼光

现在有点眼光有点脑袋的人都不会投资房产了,说不出来所以然你也就只能做个键盘英雄了

hefeng777 高中二年级

炸了重来啊 又可以计GDP 不是蛮好? 现在市区马路不就是这样建好了拆然后又建又拆又建,Z后就是满城挖,永无宁日。

小厮 初中三年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 09:50 现在有点眼光有点脑袋的人都不会投资房产了,说不出来所以然你也就只能做个键盘英雄了

是啊,别人好傻啊,还是你Z聪明

太平令 硕士一年级

搞笑,中国几个粮食主产区都是人口较少的东北

小厮发表于 2016-7-21 09:53 是啊,别人好傻啊,还是你Z聪明

不是我聪明,大街小巷的人都在谈这个,只是你听不懂而已罢了

qm775821 硕士二年级

那一套房子交税,坐拥其他房子增值也够了吧。

所以Z后苦的还是穷人

浅色枫 大学四年级

自己先有很多套房产才是操这个心的时候,如果刚需不买房想这些,跟那些怀才不遇的心态一样

qm775821发表于 2016-7-21 09:58 那一套房子交税,坐拥其他房子增值也够了吧。所以Z后苦的还是穷人

你认为房子会增值吗,我觉得你太年轻,户头上房子应该从第二套房子开始算,户头的房子越多,房产税就交的越高,至于是多少,10%,20%递增?100万的房子20%的房产税,你觉得是在增值?到时候房子租不出去你就干着急吧

fourqueens 小学六年级

算平均没意义。假如你有足够的钱,你是不是会想买武汉天地?汉街?钱再多一些,你会不会想买上海的?北京的?

光这一点就决定了在武汉,武汉天地只有少数人能买得起,否则不都去买了,还是会推好房价,北京深圳同理

qm775821 硕士二年级
cjtjx2008发表于 2016-7-21 10:02 你认为房子会增值吗,我觉得你太年轻,户头上房子应该从第二套房子开始算,户头的房子越多,房产税就交的 ...

你居然觉得房子靠租来赚钱,我只能说你太年轻

你看看五年前关山什么价,现在什么价

我买了按十年涨一倍来算吧,就算你收30%的税,也有得赚

不知道是谁年轻,居然还靠收房租赚钱,脑袋打了贴

qm775821发表于 2016-7-21 10:04 你居然觉得房子靠租来赚钱,我只能说你太年轻你看看五年前关山什么价,现在什么价

5年前人口老龄化有现在这么严重么,越往后人口越少,供大于求问题越来越明显,涨价有人买吗?到现在你还不忘给某地打广告,真的是很烦房托

撇开房产税不谈,以后还有50年大产权,70年大产权的问题,到时候你操心的事情肯定远远不止这些

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-7-21 10:12 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载