意粉咵房
windruirui 硕士一年级

炸了重来啊 又可以计GDP 不是蛮好? 现在市区马路不就是这样建好了拆然后又建又拆又建,Z后就是满城挖,永无宁日

qm775821 硕士二年级
cjtjx2008发表于 2016-7-21 10:09 5年前人口老龄化有现在这么严重么,越往后人口越少,供小于求问题越来越明显,涨价有人买吗?到现在你还不 ...

哈哈哈哈啊!金三胖!快来看啊,有个小萌新说我是光谷托啦!

我写光谷分析贴的时候,你还不知道在哪呢

虽然我说光谷不宜居,生活都不便,但至少我会承认光谷的房价

五年就变得人口老龄化这么严重?果然是年轻人看问题太简单

你说的人口老龄化,30年后可能会出现大规模,但是近十几年来,中国ZF不会让房价下跌。

50年产权、70年产权?到时候房子早拆了吧。

年轻人眼光长远一点,同时也要现实一点。

未来房产税、人口老龄化,有没有,肯定有,但是房价上涨也是现实。

未来十年内,武汉房价不会跌。

兴业路 小学三年级

武汉三环内的房子有么事好愁的?40亿你是要把山区农村的也算进去吗。人口流入,土地稀缺就是增值的命门,至于房产税,有实力拿的人还怕每个月交物业费,不会转嫁啊

一片冰心在玉壶 博士一年级

那你不买房不就得了。过十年到处是空置的房子。你随便买。现在把手上的房子全部卖掉。留一套自住。过个10年。大把的便宜房子等着你

一片冰心在玉壶 博士一年级

真搞不懂,不知道谁写出这样的文章忽悠一批人。现在有钱的没钱的都在生二胎。也不出去看看。

神棍德 硕士二年级

你这笔帐5年前J神就算过了。然后。。。。。。

J神偷偷的用拆迁款买了杨汊湖

cjtjx2008 大学一年级
一片冰心在玉壶发表于 2016-7-21 10:17 那你不买房不就得了。过十年到处是空置的房子。你随便买。现在把手上的房子全部卖掉。留一套自住。过个10年 ...

你也知道房市不好就卖房子,但关键问题来了,到时候人口减少到现在的一半,人口越来越少,到时候到处是空房子,别人为什么要买你的房子呢?难道你的房子是金子做的?更何况中国人习惯随大流,都不买,你房子放手上都是烫手山芋,房产税,大产权,2座大山压死你,到时候你就愁卖不出去房子的问题了大哥

一片冰心在玉壶发表于 2016-7-21 10:19 真搞不懂,不知道谁写出这样的文章忽悠一批人。现在有钱的没钱的都在生二胎。也不出去看看。

生二胎你当人人生得起?现在不是以前,而且城市不是农村,养小孩成本太高,你看看你的生活圈周遭有几个生二胎的啊,一般老百姓生一胎都养不起,生二胎?你新闻联播看多了吧?

房小壳 为人民服务

多出来的房子可以低价卖给刚需小朋友

atpatp 大学四年级

每次看到这种“80后90后将来会拥有n套房产”的说法都很无语。对普通人家的80后90后来说,小夫妻一套房两边父母各一套房是常见情况,家境好一点的可能三家在总数上会多一两套,但“上一辈的老人不在了”那是30年40年甚至50年以后才会发生的事情,在这几十年里,上一辈的房子上一辈自己会居住和支配,轮不到下一辈来操闲心,而且为了补贴上一辈的养老,可能还需要出租或出售两代人手里多余的房子。等到上一辈真的不在了,80后90后自己也快退休了,同样可能面临需要用多余的房子来补贴养老的问题。只能说以后房地产市场会两极分化,好房子会增值且抢手,差房子会贬值且可能无人问津。

神棍德发表于 2016-7-21 10:20 你这笔帐5年前J神就算过了。然后。。。。。。J神偷偷的用拆迁款买了杨汊湖

个人户口1,2套房产没什么问题,投资或者自住都不是问题的问题,就算今后泡沫也损失不大啊,再说了2套房房产税也不高吧,一旦房子过多以后只会给自己压力

ccdw 高中二年级

今后的房价会两级分化严重,就武汉来说,逐年人口净流入,湖北人都往武汉涌,你觉得武汉房价会跌吗。周边房价倒是有跌的可能。还有就是通货膨胀问题,在中国你们找到比房产更能让资金抵御通货膨胀的途径吗!武汉房价均价突破2万很快就会到来的,不信你就看。

房小壳发表于 2016-7-21 10:22 多出来的房子可以低价卖给刚需小朋友

说了老龄化严重的今天,人口只会越来越少,当50后60后这一排人不在的时候,中国只有6亿人左右,这不是假设,人都是生老病死,这是将要发生的事情,到时候哪有那么多刚需小朋友?

当年房少人多的时候,抢着买房,当房多人少的时候,物以稀为贵,但这个贵不是房价而是人口,就算人家刚需也是挑着买便宜的好房子了,就跟白菜价买白菜一个道理啊,买也要买好的吧?想事情要顺应时代想,不要用老眼光看待问题,毕竟10多年后,人口会骤降这不是假话啊

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-7-21 10:30 编辑

小厮 初中三年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 09:56 不是我聪明,大街小巷的人都在谈这个,只是你听不懂而已罢了

恩,菜场啊,热干面摊啊,都在讨论,你说那些做办公的,ZF事业单位的,生意的,搞金融和医疗的,怎么这么傻,还有从北上广回来的人,怎么都那么傻,都不知道这些,你好聪明啊

小厮发表于 2016-7-21 10:32 恩,菜场啊,热干面摊啊,都在讨论,你说那些做办公的,ZF事业单位的,生意的,搞金融和医疗的,怎么这么 ...

所以说中国人都喜欢随大流,会动脑子的只有少数

小厮 初中三年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 10:36 所以说中国人都喜欢随大流,会动脑子的只有少数

是啊,还是菜场大妈和你有眼光,脑子好,

武汉均价必上3w 高中一年级
房小壳

为什么刚需都是小朋友?小朋友买的起?以后随便1套2环房子 150w起

武汉均价必上3w 高中一年级
ccdw

2w算个屁 5年内 绝笔到4w了 求挖坟

citroenc5 初中二年级

不要去思考超出自己智商难度的事情,都是瞎捉摸

mmying 大学四年级

说孩子会少的,请去各大医院妇产科瞧一瞧,走廊都躺着人好吧!产检的人排队都要排晕。。。

我国绝对是喜欢生孩子滴大国,这个不用怀疑。。。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载