意粉咵房
cjtjx2008 大学一年级
甜甜的大米发表于 2016-7-21 15:25 那富人该投资什么呢?

富人有头脑,如果让你知道投资什么那富人还能做富人吗?穷人就是富人的钱生钱的产物

猪仨发表于 2016-7-21 13:26 楼上有个人说的好,不要去思考超出自己智商难度的事

那你这智商也就只能做做跟风党,如果跟的一手好风兴许能发个小财,跟不好要栽跟头的

mmying发表于 2016-7-21 11:37 说孩子会少的,请去各大医院妇产科瞧一瞧,走廊都躺着人好吧!产检的人排队都要排晕。。。{:boy-pick-nose: ...

医院妇产科不生孩子难道做骨科手术吗?估计你还是没明白这个意思,以前50后,60后那个年代的人一个家庭至少生4,5个,生7,8个的大有人在,而现在一个家庭一般就生一胎,生二胎的极少,你就这样比吧,现在跟以前不是一个概念的,以前房子少人多,现在房多人少,就算是刚需买房,也是有数据的,这个数据你觉得能多过50后60后那个年代?数据不会作假啊,房子一代接一代,到时候人人都有好多房子了,就算是刚需我估计也难得为房子发愁吧?到时候除了前人没栽好树的家庭没房子住,谁还会刚需买房?估计到时候刚需这个词都成了历史

fytwdl 高中三年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 15:55 自己百度,关键字:40亿空置房,又不光是武汉在大修大建,全国各地都在大修大建

我肯定百度了跟你说的啊,朋友。两个简单的错误,第一,报道该数据的报道是野鸡的,第二,这个报告里说的是40亿平方的空置房,不是40亿套空置房,目前全世界加起来也没有40亿套房子,不用谈空置了。

chengzy 幼稚园小朋友

有一天房子卖不动了,就炸掉,开始征房产税。。。现在三四线是卖不动了,再过个两三年估计就是一二线了。。。

真爱像深蓝 初中三年级

那些以为人口少了房子就会空出来,房价就会下降的人,不觉得太天真了吗?

纵观我国5千年历史,除了这段时间人口多之外,哪段时间不是人少地多。但是那些人少地多的时候,是否所有的穷人都会有房子住呢?

康乾盛世时那富裕,但90%的房子和地都在和珅手里面。

所以在任何时代钱和房子总是会掌握在实力的人的手里。

那些每天好吃懒做直想着人口少了房子多了就可以分到一套的人真是白日做梦。

任何时代人口就算是再少,房子也属于有实力的人。界时就算是房子和人的比例是1万比10,即1万个空房,人就10个,那也会变成2个人加起来有这一万个房子,而剩下的8个人则要麽睡大街,要麽租这两个人的房子。

所谓的数量公平在任何时代都不可能出现!

武汉均价必上3w 高中一年级
真爱像深蓝

有道理 我去租房子 再过10年 租1年大概就5w 左右 江景房的话 买1套可能要600w起 现在都2-4百万 Z低

真你麻痹划算了 600w理财1年收入Z低45w 我算过

每年净赚40w 这钱不用上班了 还可以出去购物 旅游 划算死了

本帖Z后由 真诚找对象 于 2016-7-21 17:17 编辑

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
吃虾子发表于 2016-07-21 17:51 我只是路过,不得不说你敢在得意的房产版块看空,确实很有勇气

其实有些人看空10多年,还在坚持也算精神可嘉,就怕说一套Z后做一套!!钱是别人的,该买啥,别人做主(赚赔自负)

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心的小仙女 大学二年级

得意喷子很多的 房价推手也多 楼主不必较真

住三十楼三十岁的男人 高中二年级
吃虾子发表于 2016-07-21 18:00 我是觉得吧,不管多还是空,得意应该改一改,和房管局联网,实名注册,直接显示每个ID的房产情况,免得论坛整天扯来扯去,事实说话几好

同意。。。。

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

银河星爆 硕士三年级

老百姓

ccdw 高中二年级
cjtjx2008

这里所谓的武汉市算上了黄陂,新洲,汉南等远城区的,中心城区三环内的的土地供应量越来越少,新盘也少得可怜,江汉区都快无地可卖了。但那些远城区的土地和房子大把大把的,有危险说的就是这类地方,内环的房子你只管买,保证收益巨大。

凡凡127 硕士三年级

不管涨跌,我们还是刚刚买了个套,现在住的房子太小,两个孩子住不下,没办法

mmying 大学四年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 16:14 医院妇产科不生孩子难道做骨科手术吗?估计你还是没明白这个意思,以前50后,60后那个年代的人一个家庭至少生4,5个,生7,8个的大有人在,而现在一个家庭一般就生一胎,生二胎的极少,你就这样比吧,现 ...

那你考虑人口基数了吗?当年几亿,现在是十几亿。。。

cjtjx2008发表于 2016-07-21 16:14 医院妇产科不生孩子难道做骨科手术吗?估计你还是没明白这个意思,以前50后,60后那个年代的人一个家庭至少生4,5个,生7,8个的大有人在,而现在一个家庭一般就生一胎,生二胎的极少,你就这样比吧,现 ...

而且,现在生几个的也不少好吗?

你知道那时候7个孩子能有几个顺利长大成人吗?好多小时候就夭折了。

lumiere_zhang 大学三年级
太平令发表于 2016-07-21 09:56 搞笑,中国几个粮食主产区都是人口较少的东北

东北土地不是想象的那么好 沙漠化比较严重 总体来说粮食安全很重要 中国的粮食自足建立在6倍的化肥 4倍的杀虫剂 其中钾肥必须进口 规模化农业还需依靠石油 总体来说粮食没有想象那么安全 国际粮食贸易总额也只够中国人一年一半的口粮

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载