意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
cjtjx2008

只能说你杞人忧天,我们中国以前闹饥荒,不是粮食不够,是我国粮食不够。也不是产量不够,是抵债了!

lwg340 小学六年级
cjtjx2008发表于 2016-08-22 17:01 你有冒的20岁?

思想跟不上别人就多听少BB

daguanggu 小学六年级

到时候国家会安排的,不用担心,拆了建公园,还耕地,永远都是不够住的让你认为。

到时候国家盖房全部盖3层以下的,Z小户型300平方,高层全部拆了,你70年产权照样让你补差价给国家,你不要太小看国家了。

劝你:没房抓紧买房享受几十年的人生。

人就活个几十年,不要太操心了,过好自己的生活。

要么就看透,一辈子租房。2选一。

丁当的快乐人生 小学六年级

关键是不讲以后,只把握现在的,大型城市楼市,对普通百 姓而言,是目前Z公平Z透 明的市场,符合“价 格围绕价值按照供求关系上下波动”之价值规律,目前的态势是存量基础上的供需博弈,没有所谓泡沫。这就是买的起的终究买的起,买不起还是买不起的道理,楼市这么大的经济体,怎么炒?人口减缓周期性的,同时土地不可再生,农村走向城市是必然

cjtjx2008 大学一年级
丁当的快乐人生发表于 2016-8-22 17:50 关键是不讲以后,只把握现在的,大型城市楼市,对普通百 姓而言,是目前Z公平Z透 明的市场,符合“价 格围 ...

言外之意你现在买了房子,十年后房子根本没人买,因为到处都是房子,到时候你一点都不肉疼?

不讲以后,未必谈目前?目前房子好卖吗?你问问你周边的武汉人有几个买房子的?有几个生二胎的?就算有,屈指可数吧?都在等拆迁是实话,你现在叫武汉有房子的人花钱买新房子,完全是蚂蚁跳沙发,弹都不弹

现在买房的除了刚需绝大部分都是外地人,这符合国情吗?得意个个都是土豪都有十几套房子,线下P都不是,武汉人啊,总喜欢打个嘴巴官司,吹赢了又不发个奖杯你,搞那激动

农村走向城市,你说的简单,农村人又不是苕,有几个农村的农民举全家之力在大城市搞的起一套两套房子?就算是农村拆迁户在大城市买房子的也是占少数,说了啊,在大城市买房子的要么刚需,要么是外地的精英,要么是外省有钱有地位的或者贪腐的官员

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-8-22 18:12 编辑

吟就久、 小学四年级
cjtjx2008发表于 2016-08-22 18:10 言外之意你现在买了房子,十年后房子根本没人买,因为到处都是房子,到时候你一点都不肉疼?不讲以后,未必谈目前?目前房子好卖吗?你问问你周边的武汉人有几个买房子的?有几个生二胎的?就算有,屈指 ...

只能说明你周围的武汉人层次都很低

吟就久、发表于 2016-8-22 19:44 只能说明你周围的武汉人层次都很低

层次高的人都出国了啊,你这是在武汉发帖的么?那还谈么层次?我周边晓得蛮多生二胎基本都是乡里人,真的

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-8-22 21:26 编辑

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

大头大头 大学三年级

拆掉炸掉

格格米 高中二年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 10:28 说了老龄化严重的今天,人口只会越来越少,当50后60后这一排人不在的时候,中国只有6亿人左右,这不是假设,人都是生老病死,这是将要发生的事情,到时候哪有那么多刚需小朋友?当年房少人多的时候 ...

楼主,问你个问题,你家人口是在增加,还是减少?

我爱武汉新发展 小学二年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 09:36 算一笔账,也许你们都懂,一个城市一个家庭。就拿80后90后这一辈来谈,这一辈独生子女多,城市里Z多是2个孩子。当上一辈的老人不在,孩子们刚需结婚+父母的房子,一个孩子一般情况下拥有2套房产可以说很正常 ...

什么逻辑啊!估计自己都没有搞明白!一个家庭拥有2-4套房很正常!这不是多的问题,是需要的问题

我爱武汉新发展 小学二年级
cjtjx2008发表于 2016-07-21 10:02 你认为房子会增值吗,我觉得你太年轻,户头上房子应该从第二套房子开始算,户头的房子越多,房产税就交的越高,至于是多少,10%,20%递增?100万的房子20%的房产税,你觉得是在增值?到时候房子租不 ...

房产税出台的前提条件是什么?房产税若干年后出台,只会提高房产质量,房子升值更大!

passy56 硕士一年级

也有很多城市房价没怎么涨 就十几个城市疯狂

mmying 大学四年级
cjtjx2008发表于 2016-08-22 14:26 这个用屁股想都想得明白,不明白你为什么想不明白?当年几亿是由于50后,60后这一代人占了人口基数,而现在生的孩子都是一胎,50后60后那个时代一家都是4.5个孩子,现在的一胎跟那个4,5个能比?不 ...

不过是要你多花钱而已,人越多劳动力越不值钱,又不帮你养。你知道还生几个那也没办法不是?那你用屁股想想十几亿人口会灭绝,那你让人口才几亿的发达国家怎么办?

自然界某种啮齿动物数量多了会集体跳海,人类多了不是战争就是饥荒。根据生物规律,越高级的生物数量应该越少才对,这样才能维持生态平衡。

算了,跟你讨论这个我得多无聊,你也别回我了。

汤佑均发表于 2016-8-23 06:53 什么逻辑啊!估计自己都没有搞明白!一个家庭拥有2-4套房很正常!这不是多的问题,是需要的问题

不是多是什么?一个家庭将来好几套房产,房子产能过剩,真不知道房产还能值钱?物以稀为贵,多了就不值钱,这个道理还不懂?到时候大城市人手几套房子,谁还需要?指望外地接盘侠?这帖子去年发的,再看走势吧?

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

成均馆朴善英 小学五年级

小城市才会有这种烦恼,省会城市和一二线城市不会。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载