意粉咵房
甜甜的大米 初中二年级
哒哒嘀哒发表于 2016-07-22 04:41 关于税收,只有你想不到的,没有不会收的。房产税,遗产税,我们有生之年应该都能看到。税依赖强制,若交税自愿,半年后一分钱税也收不到。税收到自己身上,必然不开心。可它收到别人身上,有些人却很开心,比如 ...

您应该多发言,看看这类帖子也不妄这些个流量

甜甜的大米 初中二年级
武汉ABC发表于 2016-07-22 06:59 放心,Z终都会变成银行的坏账,开发商实际一分钱都没出。

开发商?开发商是越来越少了,你不管看多或空都不是个明白人

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

反正中国的房子和中国的规划,房子神马的建个二三十年不就拆了或者垮塌了嘛,到时候再说咯

qinjingzhijia 小学四年级
hefeng777

马路这种市政建筑可以拆了再建,房子是百姓的、开发商的,谁去炸谁去拆?/:-

cjtjx2008 大学一年级
hefeng777发表于 2016-7-21 09:51 炸了重来啊 又可以计GDP 不是蛮好? 现在市区马路不就是这样建好了拆然后又建又拆又建,Z后就是满城挖, ...

炸了重来郭嘉又要不停印钱,你莫以为不关你事,钱印的越多,你手上的钱越不值钱,时间一长,RMB贬成日元了

supernana 大学三年级
哒哒嘀哒发表于 2016-07-22 04:41 关于税收,只有你想不到的,没有不会收的。房产税,遗产税,我们有生之年应该都能看到。税依赖强制,若交税自愿,半年后一分钱税也收不到。税收到自己身上,必然不开心。可它收到别人身上,有些人却很开心,比如 ...

厉害

mmying发表于 2016-7-21 21:40 那你考虑人口基数了吗?当年几亿,现在是十几亿。。。

这个用屁股想都想得明白,不明白你为什么想不明白?当年几亿是由于50后,60后这一代人占了人口基数,而现在生的孩子都是一胎,50后60后那个时代一家都是4.5个孩子,现在的一胎跟那个4,5个能比?不然国家鼓励你生二胎你以为是国家免费帮你教育孩子养孩子?你太年轻了,劳动力马上严重不足,50后,60后这一辈人已经是老年期了,再过一二十年,这一辈人还会有多少人在?然而新生命出生率肯定远远不及死的多

lwg340 小学六年级

呵呵,原来是只空军司令,难怪之前会发那么酸的帖子黑四新。

解释下为什么一二线限购,三四线去库存,算平均又人均几套,这样的平均有意义吗?

十年后你知道货币贬值多少了吗?自己想想100块钱现在和五年前的购买力。

五年前工资2000房价4000你买得起吗?现在工资4000房价10000你买得起吗?十年后工资1W房价2W你又买得起吗?

刚需自住有钱就早买,没钱你就等着房子跌吧。

lwg340发表于 2016-8-22 15:08 呵呵,原来是只空军司令,难怪之前会发那么酸的帖子黑四新。解释下为什么一二线限购,三四线去库存,算平 ...

RMB贬值和不贬值这个概念永远在这里,不存在,我就问你,城市家庭的以后基本家家户户都是2,3套房子,谁来买你用来当传家宝增值的房子?那么问题又来了,你的房子难道用美金买的?别个都是日元买的?你晓得卖,别个不晓得卖?你屋里房子香些?而且,你还要正视一个问题,你怎么晓得你的房子以后卖的出去呢?首先你要把这个观点摆正然后看问题,过十年以后首先你要卖的出去,然后再谈RMB贬值对你造成的影响

就算RMB贬值了,你的房子一样跟着贬,你还以为房子跟以前一样是不动产?为什么现在的房价有升有降呢?有需求才有升值空间,将来的孩子越来越少了需求量小了,房子还会值钱?太年轻

现在产能过剩知道不,以后房子只会越来越多,卖不出去只有泡沫,泡沫一破不用想了,都说泡沫不会破,迟早有这一天的,日本就是个例子。

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-8-22 15:45 编辑

cjtjx2008

我之前转过一篇文章,ZF会在房价泡沫和汇率泡沫中抉择。日本模式是房价降50%,汇率不变。俄罗斯模式是房价不变,汇率降50%。中国会大概率选择降汇率。

然并卵,这不是屁民能操心的事。你说十年后房子都会腾出来,难道你要等十年让一家子睡桥洞?

lwg340发表于 2016-8-22 15:54 回复 cjtjx2008 的帖子我之前转过一篇文章,ZF会在房价泡沫和汇率泡沫中抉择。日本模式是房价降50%,汇率 ...

文章都是忽悠人的,看别个的不如自己去想想问题,我才懒得管,看论坛无聊发个帖子遇见喷子我能说什么,十年后你睡厕所都不关我P事啊,事实就在那里,只是你想不通而已,汇率都搞出来了,我也是不服不行

再说了,你拿中国跟日本比?别个日本2亿人,别个东京就3500万人,你武汉1千万人出头,这能比?就算北京上海,也没有超过2千万人的,国情不同不能一概而论

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2016-8-22 16:00 编辑

cjtjx2008

你也知道日本是小国,你还把日本拿出来做例子啊,自己打脸啪啪啪。不知道汇率,你还装个JB毛啊,汇率贬值房价也跟着贬,回归真实价值,汇率不贬,外汇会跑光,毛都不懂还装砖家。

估计你就一24K屌丝一个,吃着馒头咸菜,睡着天桥,还操心国家大事。

以后再看到你瞎JB黑别个,绝壁拿这个帖子出来遛狗,小心点。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

lwg340发表于 2016-8-22 16:13 回复 cjtjx2008 的帖子你也知道日本是小国,你还把日本拿出来做例子啊,自己打脸啪啪啪。不知道汇率,你还 ...

说岛云里雾里的,把我搞的萌炸,你是不是个外码,我怎么看不懂你说的什么?小学语文体育老师教的?

我的意思是中国在走日本模式,但泡沫是肯定的,就是这个意思

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

cjtjx2008发表于 2016-08-22 16:16 说岛云里雾里的,把我搞的萌炸,你是不是个外码,我怎么看不懂你说的什么?小学语文体育老师教的?我的意思是中国在走日本模式,但泡沫是肯定的,就是这个意思

你觉得ZF敢走日本模式?房价斩半,多少人要跳楼,断供,银行坏账,地方ZF破产,金融危机,裙体事件,郭嘉又要印钞兜底,补坏账。

所以大概率降汇率,将错就错,让钱不值钱 ,货币贬值,这样不温和点。

没文化就多读书,少黑人

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

lwg340发表于 2016-8-22 16:23 你觉得ZF敢走日本模式?房价斩半,多少人要跳楼,断供,银行坏账,地方ZF破产,金融危机,裙体事件,郭嘉 ...

你有冒的20岁?

豆沙301发表于 2016-8-22 16:29 外国人也会涌进中国,因那些发达国家Z终斗不过中国,中国取代美国了,当上了世界JC,外国人都到咱中国学 ...

你新闻联播看多了

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载