生活杂谈
justvera 幼稚园小朋友

请个住家阿姨自己带,为什么非要公婆带

终身代号95278 大学四年级
纤帆发表于 2016-07-23 22:52 没有明白楼主哪里来的立场。你公婆想帮哪个儿子是他们的事,你觉得他们帮弟弟多了,帮你们少了就不高兴。凭什么什么都要按你的意思来呢?你公婆容易吗?要我说他们Z倒霉,出钱出力,不管怎么做都得罪其中一个儿子。 ...

她根本没觉得人家帮忙从凑房子哪里觉得公婆没帮忙对于这种女的我一般直接跟他说离婚撒看她还能找到现在这样的不过生活又不是跟公婆怎么不说她老公什么的怨妇一个

纤帆 硕士三年级
在雪端发表于 2016-07-24 12:39 她根本没觉得人家帮忙从凑房子哪里觉得公婆没帮忙对于这种女的我一般直接跟他说离婚撒看她还能找到现在这样的不过生活又不是跟公婆怎么不说她老公什么的怨妇一个

估计楼主后悔发帖了,好像没几个支持她的。

纤帆 硕士三年级
典当蓝本发表于 2016-07-24 01:21 去年婆婆给我们带了半年我出生活费,今年公婆都来主要是考虑到可以一举两得,两人一起卖豆腐脑,这样才来的。豆腐是在我家打了挑到小区门口卖,早上4点就起来了。公婆一人摆一个摊,我的娃都是早上我自己送, ...

那我真的建议你自己带娃,想办法克服一下。你公公婆婆也真的是遭业,辛辛苦苦还落不到好。说难听点真的就是生了两个儿子来讨债。

再不行就分家,但是你公婆俩口子可能就要分开生活了,如果感情好,这样对他们有点残忍。

甜甜小酒窝 高中一年级

我也是宝妈,确实你不该那样想给自己找不痛快,其实你换个角度想,你自己多带孩子不是很好吗?陪伴孩子,教育孩子指望老人是不可取的,你公婆很不容易,很辛苦,要做生意,要租房,要带孩子,你老公弟弟弟媳妇虽然落得清闲,但是失去和孩子相处,陪伴孩子成长的时间,你愿意那样吗?

wolfcbh 硕士三年级

楼主计较的太多了,就我看来,楼主没吃多大亏。

妮305 高中一年级

那你爸妈为啥不能帮忙带一下咧?

lilizi 大学三年级

你婆婆还可以,知道去租房,还自己想办法赚钱

只是弟弟夫妻2人太不懂事还,估计弟弟2人没带过小孩,也不知道安全问题

你少管那边的事,不然有啥弟弟他们怕要怪你

Flower1990219 禁止发言

内容被自动屏蔽

人生没有如果 得意陪审团

楼主估计是个心直口快的直肠子,不太会说话。但是楼主要会抓重点,你房子买了,孩子也在身边,幼儿园有人接,你也可以上班,关键的都达到你的要求了。就可以了撒。

1015lisa 博士一年级

今天一个河南卖西瓜的小贩 孩子在门口地上席子睡觉。。结果大货车转弯停车 吧孩子压死了 司机还不知道 盲区。。。就在天桥底下 一般没什么人 孩子是个小女孩 放暑假和父母一起来武汉卖西瓜

奔跑的蚊子 大学二年级

为可怜的公公婆婆叹,自己累死累活,儿媳妇还不知道好歹

宁夏11 小学六年级
典当蓝本发表于 2016-07-24 01:25 是的,现在他们铁了心单独带着他的两个娃来卖豆腐脑。所以我反对,他们就觉得我心坏

很多时候就是这样,平时再好人家不会记得你的好,如果你表现出一点点情绪,就都是你不好,

迷糊的机灵鼠 大学二年级

算了想开点,都是他们的孙子要带不好三个都带不好,不会说单单就把你们家的一个带不好的。你下班后尽量早点回去自己的孩子自己疼。手心手背都是肉难得搞得那么公平的,体谅一下两个老的

典当蓝本 小学一年级
乖乖bb发表于 2016-07-24 12:04 楼主太自私了,其实你公婆真的过的不容易,做点小生意还要出去租房,再加小孩开销哪有什么钱哦,弟弟的孩子也是没有办法才让公婆带的嘛,他们混的差点,你们要混的强点,而且还是一个孩子,干嘛那么计较了,你公婆能 ...

他们一年十几万,纯收入。比我们强,孩子自己是完全可以带的,只是不想带才想方设法要把娃送来。我只是说了我的处境,自私不自私你们自己评判吧

典当蓝本 小学一年级
justvera发表于 2016-07-24 12:15 请个住家阿姨自己带,为什么非要公婆带

有那个条件就好了

典当蓝本 小学一年级
8错发表于 2016-07-24 07:21 在中国,生儿子多半是讨债。生2个儿子是2个来讨债。这对勤劳的父母要是在澳洲,真是无价之宝,要是我的公婆就好了

那要不和你换换

典当蓝本 小学一年级
望星空wind发表于 2016-07-24 08:02 其实我觉得你公婆很可怜。 老了。帮子女带3个孩子。没落的好。他们穷。但是还在做小生意 体谅他们吧。

是可怜,我也同情。到自己身上发生,好委屈。

望星空wind 小学五年级
典当蓝本发表于 2016-07-24 22:52 他们一年十几万,纯收入。比我们强,孩子自己是完全可以带的,只是不想带才想方设法要把娃送来。我只是说了我的处境,自私不自私你们自己评判吧

于是🐦只想他们带你儿子 不要他们带弟弟子女

典当蓝本 小学一年级
lilizi发表于 2016-07-24 09:25 回复 典当蓝本 的帖子那边的事,你少发表意见,也少管,以免出力不讨好。哪怕你是好心,他们也会误会。

感谢诚恳给意见的你,我不满与这样的家庭氛围,却无法改变,现在找不到平衡点来寻求意见,在这里也听到了很多好的开导,

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载