生活杂谈
典当蓝本 小学一年级
何露发表于 2016-07-25 15:17 要么就自己带,要么就给公婆带,三不之叮嘱哈就行了,那是他孙子还怕怎么样了,还有你可以让你妈过来帮忙带啊,孩子大点就好了。

不会给他带,带不过来,自己带,每天下午接接娃吧,走了清净,走了好。现在也想通了,要和他们比较只能气死

典当蓝本 小学一年级
乞力马扎罗发表于 2016-07-25 15:10 真心不能嫁俩儿子家庭!没有比较就没有伤害

这是真理,当时瞎眼了。哈哈

典当蓝本 小学一年级
静谧小海边发表于 2016-07-25 15:04 其实楼主有一点是对的,两个老人带三个娃,安全隐患真的很大,就算两个,也是很吓人的

光带都有很大安全隐患,现在还做着生意带,我说不能这样,他们还觉得我害他们样。太固执的乡下老人说不通,没办法

swallowfancy 硕士二年级

楼主我理解你,有些人太圣母了,我的婆婆也是不帮我带娃,帮我老公姐姐带,后来我摊牌了,她居然说帮我带娃可以,老公姐姐的孩子也要带来一起,我是坚决反对,Z后也不了了之,我娃快5岁了,我婆婆一天都没带过,我老公姐姐还不是理所当然,你也想开点,婆婆不住在一起也清净。

淡淡的女汉子 硕士三年级

好造业的爹爹婆婆,一辈子养大儿子还不够,还要养孙子,还落不到好

典当蓝本 小学一年级
swallowfancy发表于 2016-07-25 15:42 楼主我理解你,有些人太圣母了,我的婆婆也是不帮我带娃,帮我老公姐姐带,后来我摊牌了,她居然说帮我带娃可以,老公姐姐的孩子也要带来一起,我是坚决反对,Z后也不了了之,我娃快5岁了,我婆婆一天都没带过,我 ...

我就不明白群里这么多人好伟大,也许没有感同身受,就无法理解我们这些想法。我自认并不自私。如果自私我就不会让他们带个孩子住我家,又以做生意为主了。我如果不认为爹爹婆婆可怜我有必要为他们考虑过多。把娃给他们得了。哎,那些一上来就喷的人,没共同语言

典当蓝本 小学一年级

群里有一群伟大的朋友,看到你们这么好,我就纳闷了,你们家都这么和谐我也就放心了

Ericyouyou 高中一年级
典当蓝本发表于 2016-07-25 14:35 我爸妈给自己的儿子带孩子啦!

还不是可以帮你搭把手,你婆婆也带两个不是吗

典当蓝本 小学一年级
Ericyouyou发表于 2016-07-25 20:17 还不是可以帮你搭把手,你婆婆也带两个不是吗

不在一个城市

Ericyouyou 高中一年级
典当蓝本发表于 2016-07-25 20:20 不在一个城市

你婆婆还不是跟你们不一个城市!算了!到此为止

典当蓝本 小学一年级
Ericyouyou发表于 2016-07-25 20:21 你婆婆还不是跟你们不一个城市!算了!到此为止

是的,纠结不清。现在也想明白了,过自己的小日子就好。走了清净,免得公婆俩天天在我家吵架,劝都劝不了的那种

艾希公主 得意陪审团

没办法,你改变不了别人

bob8327 初中三年级
二两花生发表于 2016-07-23 22:56 你这样想:公婆搬出去后你们三口之家落清净,平时帮你接娃你也轻松一点,这样想想会不会好一点

真是的,我现在想这样我家公婆还赖着不愿意出去住呢,把自己给小儿子买的房租出去,然后住在我们家

典当蓝本 小学一年级
bob8327发表于 2016-07-26 14:34 真是的,我现在想这样我家公婆还赖着不愿意出去住呢,把自己给小儿子买的房租出去,然后住在我们家

我打算退步了。但是貌似他们觉得我什么也没说,计划把小的娃接我家来。真爱来事。

搞的我发飙了,大吵一架赶走

yyran2012 小学五年级

俩儿子妈路过,看看哈,确实心凉!以后谁对我好就给谁带娃!

随心所欲4172 高中三年级

不在你家住,又帮你接孩子,不错了,至于公婆愿意带弟弟的孩子,愿意出钱那是公婆的钱,他们乐意你也管不着。像我不带也没钱,完全帮不上你就知足吧!

典当蓝本 小学一年级
yyran2012发表于 2016-07-26 16:49 俩儿子妈路过,看看哈,确实心凉!以后谁对我好就给谁带娃!

你这样的死的更快,相信我。

花朵的颜色 小学一年级

亲,支持你,顾好自己的小家才是Z重要的

瞬间永恒0 小学四年级

你公婆这么好 也别纠结了,弟弟那边不懂事,也不是你能解决的。

开心的小仙女 大学二年级

你也蛮自私 老公弟弟三个伢 不需要人帮忙么 你只顾自己的伢就行了?再说别个本来就混的比你差些 你怎么不让你父母带咧 现在城里都是爹爹婆婆不帮忙带的 何况你老公乡里的 人莫太自私

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载