生活杂谈
典当蓝本 小学一年级
音心发表于 2016-07-25 00:21 要是我根本一开始就不会粘你的公婆,毕竟家里本身是这种情况,你怕他弟弟占你们便宜,Z好一开始就不要把你们小孩混在一起叫公婆带,从一开始就划清界限。现在这样也无可厚非,毕竟老人本身没义务帮你带孩子,想帮是 ...

好吧,我想占公婆便宜摆干出这么多事难过自己。以后独立自主

终身代号95278 大学四年级
典当蓝本发表于 2016-07-24 23:16 姐就是怨妇,不是能来诉苦吗?你这样的口气说话估计也不是个好主,你碰到这样的家庭试试,你就庆幸自己命好吧,没这么多烦恼

看看大家的回复都是说你的,人要脸树要皮。换着马甲跟这儿装弱者博同情你就继续作。走好不送

典当蓝本 小学一年级

说我不好的地方

典当蓝本 小学一年级

在雪瑞,哈哈,绝交我干嘛

典当蓝本 小学一年级

那些口气温和,心平气和说我不好的地方的人我欣然接受,我还玩谢谢他们说出了我没有看到的局限性,说你你不高兴了。你才没脸没皮呢,那说话的口气,哎,真是醉了。真讨厌你这种动不动就喷人的人,能好好说话吗

我一直直率做人.有必要披马甲让你同情我吗。你同情我了我就解决问题了,动动脑子

好日子 高中二年级

你家公婆是真好。带三个孩子,还要做生意自给自足。其实你和你弟媳都是一样的为自己想。为自己孩子想。你觉得她孩子上来沾你便宜。她却想她孩子离开爸妈可怜。所以你和她一样滴。不存在说你吃亏了。不然你把孩子丢去乡里跟她家一起带。你也绝对不会同意

妮305 高中一年级

你可以体谅自己爸妈没有精力帮你照顾,那为啥就不能体谅公公婆婆?

greensnail 小学五年级

楼主知足吧,没有谁欠你的,什么都要按照你的意思来办。公婆辛苦不容易,挣得钱不都被你们晚辈搜刮了么,换位思考一下,以后你们也是要当公婆的人,谁会不疼自己的儿孙,你公婆已经做的很好了,既然是一家人,何必那么斤斤计较,你弟的两个孩子又不用你出钱养

ading12345 硕士一年级

公婆年纪这么大了还在自食其力赚钱为了下辈,其实他们很不容易,楼主应该体谅,不过顾虑到孩子安全问题还是自己来吧。。。刚看了得意一帖子一个孩子在家门口玩都被抱走了,确实不能大意

急聘 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ericyouyou 高中一年级

你爸爸妈妈咧

Ericyouyou 高中一年级

公公婆婆要来就来,他们怎么样是他们的事,吖是你自己的!没理由要求他们

幸福平淡的生活 小学六年级

你的要求真是够多的。每天能给你接孩子已经很不错了。你公公婆婆要求搬到外面去住。也没有和你们住一起影响你们的生活。这是多么好的事情啊!你是不是觉得以后没有人给你做饭没有老人伺候了,自己会太辛苦吧!知足吧

典当蓝本 小学一年级
Ericyouyou发表于 2016-07-25 13:50 你爸爸妈妈咧

我爸妈给自己的儿子带孩子啦!

典当蓝本 小学一年级
急聘发表于 2016-07-25 13:37 要是公婆带着弟弟的孩子在你家里住,估计你要气吐血

带了一个我没意见,现在带两个我就不爽了。

典当蓝本 小学一年级
恬心宝贝发表于 2016-07-25 14:35 你的要求真是够多的。每天能给你接孩子已经很不错了。你公公婆婆要求搬到外面去住。也没有和你们住一起影响你们的生活。这是多么好的事情啊!你是不是觉得以后没有人给你做饭没有老人伺候了,自己会太辛苦吧!知足吧

哈哈,说的好实际

典当蓝本 小学一年级
ading12345发表于 2016-07-25 13:23 公婆年纪这么大了还在自食其力赚钱为了下辈,其实他们很不容易,楼主应该体谅,不过顾虑到孩子安全问题还是自己来吧。。。刚看了得意一帖子一个孩子在家门口玩都被抱走了,确实不能大意

哎,公婆独立给弟弟弟媳带两个孩子又在我附近,Z担心安全问题。还要做生意,哎,说的我想想都后怕。

静谧小海边 高中一年级

其实楼主有一点是对的,两个老人带三个娃,安全隐患真的很大,就算两个,也是很吓人的

乞力马扎罗 大学四年级

真心不能嫁俩儿子家庭!没有比较就没有伤害

回首释然 小学六年级

要么就自己带,要么就给公婆带,三不之叮嘱哈就行了,那是他孙子还怕怎么样了,还有你可以让你妈过来帮忙带啊,孩子大点就好了。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载