婴幼育儿
咖喱加鱼蛋 小学二年级

你老婆才是极品,嫁出去了还不是自己父母,再说了我相信你父母很愿意接送小外孙!一家人吃什么飞醋!

瑾瑜i 小学二年级
dinglei808 博士后

如果是你和你媳妇住的你父母家、就是你媳妇的问题。她应该和你搬出去住。至于你父母住自己的房子、儿子女儿孙子外孙、哪怕是媳妇不认识的、父母都有权利让他来、让他住。

如果房子是你和老婆结婚的房子。那这就是你姐过了点。她涉入你们小空间太多。但你父母如果光接外孙这件事来说,大家也有没错。但每天接到你们家如果对媳妇生活有很大影响、她肯定会反感。

我倒不觉得什么女儿嫁出去就不能回来找父母的麻烦、不能找父母帮忙什么的。

总体说来还是该各住各的

我的名字叫千寻 小学二年级

我去,你姐才是奇葩好吧,嫁出去了还天天回来作,你还说你媳妇极品,我看你一家都比你媳妇极品,你媳妇是于情于理好吗?又一渣男,你确定你不是来找骂的?

蝶舞沧海886 硕士三年级

你老婆太奇葩。

忘了时间的橙子发表于 2016-07-26 10:48 不知道说什么,未必真的是嫁出去的姑娘泼出去的水。。如果你爸妈对于你姐回来吃饭啊接孩子啊没意见的话,又不要你老婆接,毕竟是自己的亲外甥,你老婆管的有点多,以后养老的时候也希望你老婆说这是我公婆,你姐嫁出 ...

那也不至于一个星期来三四次吧,还把幼儿园安排在他家附近,她自己公公婆婆呢,自己没家么?不清白

蕾么么1008发表于 2016-07-26 11:31 说姐姐是极品的,我不能理解!嫁出去就不能回父母家了?这不是弟弟家也是父母的家,要么你们就出去单住。

你怎么能确定那个房子就是父母的呢,说不定是他们的。只不过把父母接来住,那么依赖的话也可以叫她姐把父母接自己家去住啊。

我想叫木木发表于 2016-07-26 12:16 居然看到这么多说姐姐是极品的。。。这个世界太恐怖了!我还每周把我妈妈接到我小家来一起打扫卫生,每周回娘家睡两天呢!

你也是奇葩

misuyyh发表于 2016-07-26 12:26 那些说姐姐是极品的,你们还要生二胎吗?!生了不怕自己姑娘以后被媳妇说是极品吗?!我觉得这房子如果是父母的房子,那姐姐回自己父母家有什么不可以!父母愿意帮忙接送外孙有什么不可以!又没有麻烦媳妇!如果 ...

不是所有的人都不清楚自己的处境好吗。打扰别个小家有意思?你们这些带有攻击性的语言是经常打扰别个小家的吧,哈哈

哎呦,不错哦。 初中三年级

上面有些人没看清楚乱喷 是他姐一周来三四次啊 公婆还要接外孙啊 不是说不能接送 不能来 但是但凡他姐有一点点自知之明 都不会这么频繁来打扰人家小夫妻好吧 偶尔周末带孩子过来串串门就行了 楼主 这样下去 矛盾会更大 你媳妇已经算可以的了

T929650163 初中二年级

我觉得没什么吧!我老公姐姐也经常来我们家住,不过他伢大了,我们经常带他伢出去玩,姑姐就经常给我伢买东西

说媳妇是极品的。自己都有讨厌的弟媳吧,关键在于房子是谁的,如果是弟弟的,那姐姐这样做绝对不是通情达理,一个星期来三四次,难道自己家庭过得不幸福么。如果房子是父母的,来吃喝都用父母的。那做弟媳的是不该放一句屁的,反正也不用她管,多少觉得还是有点不合适

小小米苏 大学二年级
我的名字叫千寻发表于 2016-07-28 08:37 不是所有的人都不清楚自己的处境好吗。打扰别个小家有意思?你们这些带有攻击性的语言是经常打扰别个小家的吧,哈哈

那你怎么就确定房子是弟弟的!你照样也没当事人清楚不是!回自己父母家有什么不可以!弟媳不满意就自己独立出去住啊!父母为什么不能给自己女儿带外孙!只能是弟弟弟媳的保姆吗!

我回帖也说的很清楚,如果是自己父母家未尝不可!如果是弟弟小家姐姐就有点过分!

不过不用你操心,我家没有兄弟!所以没有这个困扰!不会是讨弟媳嫌的姐姐!

看你这种只要是为姐姐说句公道话就人人回帖之人!也不见得是明辨是非!

南国红豆杉 高中一年级

你老婆不是好东西:姑娘嫁出去就不是你爸,妈的丫头了 如果房子是你爸妈的,你姐回娘家太正常了,你老婆看不惯你们有本事就搬出去,

小小米苏 大学二年级
我想叫木木发表于 2016-07-26 12:16 居然看到这么多说姐姐是极品的。。。这个世界太恐怖了!我还每周把我妈妈接到我小家来一起打扫卫生,每周回娘家睡两天呢!

就为姐姐说了句公道话,木木你也被喷了

不知道嫁出去的姑娘回自己父母家有什么不可以,帖子里面也没明说那是弟弟和弟媳的小家啊。帮忙接外孙有什么不可以,父母愿意啊,难道只能是弟弟弟媳的保姆啊

我是坚定不生二胎了,以后我姑娘想什么时候会娘家都可以,想住多久都可以,没人叽歪

以后这种板块不能回帖了,太恐怖了这种事情冷暖自知

还有木木多发点购物贴和化妆贴

我想叫木木 得意号
misuyyh发表于 2016-07-28 09:06 就为姐姐说了句公道话,木木你也被喷了不知道嫁出去的姑娘回自己父母家有什么不可以,帖子里面也没明说那是弟弟和弟媳的小家啊。帮忙接外孙有什么不可以,父母愿意啊,难道只能是弟弟弟媳的保姆啊

哈哈哈哈 我不照业 我还不是为了保住评审团身份 才出来到处岔!这种情感板块真的好可怕~还是购物版和睦

wftt912 硕士二年级

首先搞清楚房子是谁的,如果是你父母的,你姐姐回娘家没有任何错,让老人帮忙接孩子也是合理,那就是你媳妇不清白,你姐姐虽然嫁出去了,但有可能公公婆婆不能帮衬,都是一家人,还对孩子摆脸色,简直过分。如果房子是你们的,那你姐姐有点过了

momo712 初中一年级

你姐其实如果真的聪明点,说几句软话,买点东西也许就可以化解了,说起来,你媳妇无非是觉得自己没有受到重视,多给她关爱点,凡事站在她的立场想其实也没多大的事。我就是姐姐,有个弟弟,我妈妈在武汉给我带小孩,但是买衣服、甚至给我弟媳买衣服,都是我出钱,过年的红包每年都有,而且他们从来没给过,表面相处的好,其实心里还不是有意见。但是姐姐也是从小长在家里的人啊。

酷酷小兔子 大学一年级
沁心也

坚决同意,女人就是家庭关系的润滑剂,不要只看到眼前没看到未来,顾全大局的女人才是好女人!

longhua158 博士二年级
misuyyh发表于 2016-07-26 12:26 那些说姐姐是极品的,你们还要生二胎吗?!生了不怕自己姑娘以后被媳妇说是极品吗?!我觉得这房子如果是父母的房子,那姐姐回自己父母家有什么不可以!父母愿意帮忙接送外孙有什么不可以!又没有麻烦媳妇!如果 ...

十1

上一页
21/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载