婴幼育儿
renne630 初中一年级

搞笑啊,我们家也有弟弟,我刚结婚没有小孩,我弟弟大学,就以后回娘家的问题我有和爸妈还有弟弟讨论过,我问我妈,如果弟弟以后结婚,你会不会不想让我经常回来,我妈回复我的是:当然可以经常回来,如果媳妇对此有意见,他们可以搬出去住,儿子女儿都是自己的孩子,怎么可能说结婚了就是外人,连家都不能经常回,试问,那些三观觉得公婆就是应该照顾儿媳的人,我想请问了,儿子是多照顾父母一点了?还是媳妇多照顾父母一点了?凭什么就应该照顾你们及孙子,父母病了更多的还是女儿照顾,平时生活上也是女儿买东西探望,是什么心理觉得你有优势,女儿比儿子差在哪里了?该不会还是老思想觉得女儿嫁人了就是别人家的人了吧?那有本事自己嫁人了你别回娘家啊,你都是外人了回去干什么

叶绾绾 超级意粉
我想叫木木发表于 2016-07-26 12:16 居然看到这么多说姐姐是极品的。。。这个世界太恐怖了!我还每周把我妈妈接到我小家来一起打扫卫生,每周回娘家睡两天呢!

你有弟弟弟媳吗

叶绾绾 超级意粉

不是哪一方有问题。是双方都不对,你姐姐已经嫁出去了,还是该有嫁出去的样子,你媳妇也有点小题大做。。并不是不能回娘家,而是看是怎么回,自己做事之前也得考虑哈子屋里其他人的感受,毕竟屋里还有弟弟弟媳妇,我相信都是年轻人,如果你姐姐稍微会做人一点,把你老婆当个数,好好生生跟她说,你老婆如果还这样,那就完全是你老婆的问题了,不过就看你姐姐的行为,估计不太会做人。

叶绾绾 超级意粉
别昨天发表于 2016-07-26 14:19 两个女人都是庸俗市井的队伍要是我 要她们都滚蛋。。

我觉得一个巴掌拍不响。

叶绾绾 超级意粉
lanfengli发表于 2016-07-26 14:20 偶尔回娘家没什么,一周三四次挺多啊,感觉如果我处在你媳妇的位置我也不爽,感觉自己的生活被打扰。然后小外孙在附近上幼儿园不单单是你父母接送的问题吧,到你家了,难道不吃不喝,不照顾,如果一天两天,一个月两 ...

我也这么认为,如果大姑姐好好和弟媳妇打招呼,说伢到这里上学,要麻烦你们了莫斯之类的,未必弟媳妇还真的莫昂?

叶绾绾 超级意粉
alice_88发表于 2016-07-26 15:17 说你姐极品的都是媳妇们,说你媳妇极品的都是想啃娘屋的独生女儿们!~~总之,不管是小两口的还是公婆的房子,适当的来往都要以以不打扰别人的生活为宜。

说得好。给你点赞。

叶绾绾 超级意粉
alice_88发表于 2016-07-26 16:34 独生子女才会像你这样想,所以在这件事情上,独生子女的意见不具有参考性!

独生子女根本冒得这个问题。有个屁的参考值。

叶绾绾 超级意粉
alice_88发表于 2016-07-27 16:09 看到好多人说,那是我爸妈想怎样就怎样,真是无语~就算是自己的亲爹亲妈,也不能想啃就啃,想打扰就打扰啊~毕竟这家的爸妈是和弟弟弟媳住在一起呀,姑姐之间不也应该相互尊重吗?姐弟之间不也要相互爱护吗?说一句 ...

因为,是她们的爸妈啊,弟媳妇没了可以再找。怕什么呢

茉莉玫瑰薰衣草 小学二年级

姐姐的问题。

lucky0713 高中三年级
misuyyh发表于 2016-07-26 12:26 那些说姐姐是极品的,你们还要生二胎吗?!生了不怕自己姑娘以后被媳妇说是极品吗?!我觉得这房子如果是父母的房子,那姐姐回自己父母家有什么不可以!父母愿意帮忙接送外孙有什么不可以!又没有麻烦媳妇!如果 ...

赞同

猫眼小伊 大学二年级

分开住,姐姐还不是你父母的孩子

叶子818 大学二年级

咧太依赖父母了,你媳妇也管的太宽了,谁家父母不疼自己的孩子呢,接送一下孩子也碍不着她什么事啊

starhuang 小学六年级

你能力不够!能力够了都解决了..

我想叫木木 得意号
乐悠悠0602发表于 2016-07-29 00:30 你有弟弟弟媳吗

你觉得咧~

向曰癸的微笑~ 超级意粉

呀呀

叶绾绾 超级意粉
我想叫木木发表于 2016-07-29 08:02 你觉得咧~

所以你可以说出这些话很正常毕竟你不会经历。

西岭雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxlhappy 高中三年级

这事更多的得怪你姐!

拜月的兔子 大学四年级

晕,你姐姐也是你妈妈的姑娘,想回来就回来,只要你爹妈乐意就行,你媳妇不满意,可以搬出去,或者找自己妈妈心疼

悲喜自渡 博士后

我觉得,你是你爸爸妈妈的儿子 ,但是,你姐姐也是你爸爸妈妈的女儿,你能享受的待遇,当然,你姐姐也有资格享受,除非,她不养2个老的. 以后,当老人老了的时候,你姐姐还可以跟你一起照顾老人、你问问你媳妇,以后2老的病了,是不是她招呼撒? 老人也是想一碗水端平... 你说咧?我也是个姐姐,我跟娘家人一起住.

上一页
27/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载