情感驿站
豪豪妈妈宝宝 小学二年级
周一的周发表于 2016-08-01 21:21 对,他娶了我是他家几辈子造了孽。结婚婚纱照首饰我出的,买房首付他拿了三万,其他不是我的积蓄就是我找家里人和同事借的,生孩子他妈照顾我半个月,我一个人带到四个月大,能有几个女人能够做到这样,他弟媳妇 ...

这么点破事算什么,我也生儿子了,我婆婆也没管过,都是我妈照顾,我还辞掉很好工作照顾儿子一年多,我跟老公还出十几万给婆婆把房子做起来,当你真把你老公的家人当成自己家人,一起想办法解决问题的时候,他们也会体谅你的

貝儿 高中三年级
周一的周发表于 2016-08-01 13:48 娘家就在离家30米远的地方,回去好像没多大杀伤力,再说我真做不到不管自己的吖

那就把伢抱回娘家,不回去呗!不然你说怎么办好?也不同意侄子过来(我也觉得不要来,请神容易送神难啊!)也不想让婆婆回家,也没考虑离婚,只有抗战到底了!

angeline_xiao 大学一年级

让婆婆回去带侄儿吧!你想办法把你爸妈接过来带你的小孩,再说侄儿来了,各种矛盾更多,不仅仅是经济负担的问题了

笑靥如花的如花 小学五年级
没事冒个泡发表于 2016-08-02 06:33 +_+,本来支持楼主不要带侄子过来,结果现在是对方丫就不能接受,自己哥哥丫就可以,这让人不好想

如果接过来就是婆婆一个人带我家六个月的吖和弟弟家三岁的吖,年轻人都有可能顾及不过来何况老人,我是准备等我们家吖一岁后再给我妈妈带,我哥哥嫂子家不是大富大贵但是他们都上班在好好过日子,他弟弟弟媳根本就不懂什么是责任,随时有可能辞职在家玩上几个月。这就是我不能接受的原因

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

是蛮糟心,主要是你伢太小了

一念间 大学四年级

请神容易送神难!坚决不能接!要不然Z后还是吃力不讨好,不如一开始就不让来!他要来,就说吃喝拉撒用的钱叫爹爹婆婆出,还有你不负责带吖!不然你也吵架不管吖跑回娘家!一起比着来!当然,只是这样对他们说!一定不能来!

ggyy4148 小学六年级
望星空wind发表于 2016-07-31 21:42 不想带。就让婆婆回去带侄儿。不如你想侄儿怎么办。 他家没出钱 因为穷。你嫌弃这当初就不该嫁给你老公。

同意,条理清晰,分析有理!不同意接回来就让你婆婆回老家带你老公弟弟的孩子!没出钱是穷,种地农民能有几个钱?帮你带孩子没给你脸色就是好的,我两个孩子,我父母从来没出过力帮过忙,都在武汉,帮我妹妹带孩子都不来看我的孩子,我老婆还是笑脸相对礼貌有加,天天电话微信请安!

梦林 初中二年级

家家都有难处,如果只几个月的话,能体谅就体谅下吧,婚姻从来就不是两个人的事,如果是,也不存在公婆过来给你带伢了。

searchyuan 博士一年级

你俩会吵就是已经意见不统一,已经有问题了。你俩的感情是会受到双方家庭的影响的

樱桃小娃娃 超级意粉

几个月可以 时间长了不好吧

武汉老村长 禁止发言

内容被自动屏蔽

奔跑的乌龟龟 大学三年级

兄弟姐妹多,事也多,楼主这事充分体现了二胎的弊大余利

萌萌777 初中一年级
周一的周发表于 2016-08-01 10:25 我们两人上班,房贷,还有欠的钱,根本就没能力说请保姆或是我辞职在家带孩子,我只希望他妈妈帮我们把孩子带到一岁了我叫我妈帮我带,我家哥哥的小孩现在一岁半,目前没法带两个,只有等我家大一点再一起带

幸苦了~ 不容易啊~

海水正蓝 硕士二年级

请人带孩子吧

七月二日晴 硕士二年级

你不同意,那三岁的孩子总要有人照顾吧,你的孩子也要婆婆照顾,不行就都要婆婆带到老家照顾去,估计你看不到孩子心里也难受,但是还能有什么办法

会打伞的鱼 大学四年级

楼主没错,你婆婆一个人两个小孩也带不好

look1987 小学三年级

所以说找有兄弟的家庭屁事就是多,千万不要搞到你家来,婆婆心疼那个就让她回去带,丑话说前头,她要回去那就是偏心,那一个倒贴带到3岁了,她要不管你的孩子,你以后也不用管两老的了,大不了自己想办法请人带

莱蒙小姐 高中三年级

说好,九月开学就送走。这是他们自己家里的事情,你可以体谅,但是不是无限度体谅。9月他不走你就走。蛮简单。弟弟老婆跑了孩子要你们来带,你跑了呢?自己家庭顾不好怪谁。你可以体谅一下,但不是无限度体谅。

寂寞的忧伤 高中二年级
dycds1987发表于 2016-07-31 23:31 不是一家人 要他弟弟滚 他弟弟跟你一毛钱关系都没有

2b说法

笑靥如花的如花 小学五年级
豪豪妈妈宝宝发表于 2016-08-02 06:58 这么点破事算什么,我也生儿子了,我婆婆也没管过,都是我妈照顾,我还辞掉很好工作照顾儿子一年多,我跟老公还出十几万给婆婆把房子做起来,当你真把你老公的家人当成自己家人,一起想办法解决问题的时候,他们 ...

我是凡人,我比不了也做不到那么好

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载