情感驿站
look1987 小学三年级

你也闹离婚啊,这已经就是原则问题了,把孩子丢给他家,闹离婚,不然你就做一次烂好人吧,不过开了这个头,以后没完没了

笑靥如花的如花 小学五年级
look1987发表于 2016-08-02 08:58 你也闹离婚啊,这已经就是原则问题了,把孩子丢给他家,闹离婚,不然你就做一次烂好人吧,不过开了这个头,以后没完没了

不想拿离婚做要挟,很伤感情,我还想好好过日子

那些要生二胎,条件一般的都来看看

周一的周发表于 2016-08-02 08:59 不想拿离婚做要挟,很伤感情,我还想好好过日子

那就是无解,可以说农村出来的男的,有一部分就是以自我为中心,男的相当家,这个事他为什么不听你的意见不考虑自己的孩子,一味的要你迁就他?说白了你开了这个头,以后这种事不会少

豪豪妈妈宝宝发表于 2016-08-02 06:58 这么点破事算什么,我也生儿子了,我婆婆也没管过,都是我妈照顾,我还辞掉很好工作照顾儿子一年多,我跟老公还出十几万给婆婆把房子做起来,当你真把你老公的家人当成自己家人,一起想办法解决问题的时候,他们 ...

你出了十几万给你婆婆盖房,你婆婆还是没给你带孩子,这就叫你把他们当一家人,他们把你当一家人?

ggyy4148发表于 2016-08-02 07:41 同意,条理清晰,分析有理!不同意接回来就让你婆婆回老家带你老公弟弟的孩子!没出钱是穷,种地农民能有几个钱?帮你带孩子没给你脸色就是好的,我两个孩子,我父母从来没出过力帮过忙,都在武汉,帮我妹妹带孩 ...

听你说出来好像你蛮有面子似的,这说明你在你家特别是父母心中一点地位都没有,连带你孩子也没地位

已经想好了也跟老公讲了,让公公把孩子接过来住到开学再接走,Z后期限是九月一号前,小侄子来我家出了什么意外与我们相干,伤我我屋里吖我是不会原谅他的。算是我妥协吧,也让他妈好想点吧,天天看他妈拉着脸日子也难过。

look1987发表于 2016-08-02 09:04 你出了十几万给你婆婆盖房,你婆婆还是没给你带孩子,这就叫你把他们当一家人,他们把你当一家人?

谢谢你的力挺,我已经妥协了,不然真的吵的没完没了,到Z后估计家也会吵散了,不是我要的结局。

xiao草莓 高中一年级

确实蛮心烦、不如你把你妈妈掉来几个月,让你婆婆回去带侄子

音乐妈 初中一年级

自己过苦点,辞职回家自己带小孩

大将 大学一年级

我跟你情况差不多还没结婚的时候他家就像让他侄子跟我们一起住新房在这边读书我不同意第一我也会有丫第二房子也不大第三别人的丫不好说 这也导致了后来婆婆对我的不喜欢我修完产假上班帮我带了几个月后开发生了几次的争吵她走了 当然在那只之前也偷偷走了好几次都求她回来了 我想可能是没让她大孙子过来这边读书心里就不舒服 我觉得我对他侄子不差逢年过节衣服吃的一样不少 但是8岁的丫满吵我也烦 种种种种婆婆不来带要回老家我就辞职回家带孩子了 反正都是她儿子赚钱养一家辛苦那也没办法你要是像这样想你就会让她走了 自己带丫对丫也好只不过那又是一个三年 好好斟酌

望星空wind 小学五年级
look1987发表于 2016-08-02 08:53 所以说找有兄弟的家庭屁事就是多,千万不要搞到你家来,婆婆心疼那个就让她回去带,丑话说前头,她要回去那就是偏心,那一个倒贴带到3岁了,她要不管你的孩子,你以后也不用管两老的了,大不了自己想办法请人带

就让那3岁自生自灭。 不去带那大的。他弟弟以后不管他婆婆。以后楼上又要骂那弟弟。都时候楼主婆婆老了 病了时间长了。看媳妇会不会照顾

晓诺 硕士三年级

如果是短期住,心里再不爽也要同意,如果是长期住,绝对不答应

今年过年的时候,婆婆还不是把我老公舅舅的小孩带来我们家,一直过完元宵才送走,来的时候我马上到预产期,走的时候我在月子里,心里虽然不爽,但是也不好说什么的

小黑莓和柠檬宝宝 小学四年级

谁家孩子谁带 他自己又不是没有爸妈

小肥崽崽 博士后

现在的问题是 婆婆什么意见和态度 楼主在带吖这个事情上面依赖婆婆 很多事情自己好像也说了不算

如果婆婆坚持要侄子过来不然就和公公回去带大的 试问楼主打算怎么办?

我要是楼主肯定不得干

但是如果这事换了我婆婆 她肯定就是这种人 不按她的来 她就走不帮你带吖

cindy纹冰 硕士一年级

你直接当到他们的面把话说清楚,说二个吖不论是大人的精力还是小吖的照顾都不能很好,要么你公公把孩子带到他弟弟那里照顾,孩子毕竟还是需要父母,要么你婆婆回去,你辞职在家带孩子,以后家庭所有的开销全部就靠你老公了,看他们怎么说。不要什么都为他们想好,把问题丢给他们

小肥崽崽发表于 2016-08-02 10:08 现在的问题是 婆婆什么意见和态度 楼主在带吖这个事情上面依赖婆婆 很多事情自己好像也说了不算如果婆婆坚持要侄子过来不然就和公公回去带大的 试问楼主打算怎么办?我要是楼主肯定不得干

婆婆的意见就是带过来,她一个人两个一起带。他们家挑软柿子捏,看我好说话

勇气小公主 大学四年级

正常,是我也不得搞,和你老公好好说,你老公不站你这边,你就难得搞

ggyy4148 小学六年级
look1987发表于 2016-08-02 09:06 听你说出来好像你蛮有面子似的,这说明你在你家特别是父母心中一点地位都没有,连带你孩子也没地位

因为我独立,我请两个保姆做事老婆结婚前就让她回家了,有的父母是奇葩,我也不遮掩,有的父母只认为自己的女儿好,媳妇是外人,哪怕她选定的Z好的媳妇!

luckjing 高中一年级

要你妈妈带你娃,你婆婆回去带小侄子。这样就解决了嘛

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载