意粉咵房
tsigalk 博士一年级

老武汉的确不会在这些地方买房,住了一辈子的中南路、新华路、沿江大道的人,怎么会去那些地方~~~~~~~~~当然,没钱的除外,有多少钱办多大的事,这个非常理解

本帖Z后由 tsigalk 于 2016-8-1 16:57 编辑

吹的真 初中二年级

别的区域不清楚,反正楼主说的光谷我同意,不谈别的,只谈居住,不在光谷工作的完全不需考虑这里

未知潜行者 高中三年级
tom发表于 2016-08-01 16:41 井底之蛙

对呀 井底之蛙 皂液 好吧!

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

武昌长大,汉口工作十三年,买房在汉阳,两套,看中的就是汉阳去武昌汉口一样方便,从汉阳到汉口,比从武昌到汉口近多了,汉阳到武昌也比从汉口到武昌近。

此外,汉阳十年前不堵车,龙阳高架修的时候堵,现在不堵了。

我的同事从南湖,从楚雄到黄金口,开车不超过30分钟

拍洋画 超级意粉
春暖花开ty1988

我在水果湖、中南路都有房,没人告诉你么?我是南湖的万年黑,这点你应该知道的。

拍洋画 超级意粉
tsigalk

这个群里的托,硬是把外地人忽悠到汉阳、光谷买房,这一点蛮害人。以后在这种地方买房的人,大部分会后悔的

西江月123 小学六年级
拍洋画发表于 2016-08-01 20:38 回复 tsigalk 的帖子这个群里的托,硬是把外地人忽悠到汉阳、光谷买房,这一点蛮害人。以后在这种地方买房的人,大部分会后悔的

这么肯定?我在汉阳上班,没法调动,图个方便,难不成非得去别的区买房么?

青风花羽 大学一年级
拍洋画发表于 2016-08-01 09:55 回复 唐僧怕我 的帖子汉阳哪儿宜居了?马路上挖的跟炮弹坑一样,自己算算汉阳挖了几年,还要挖几年?

汉口,武昌挖了几年?

lilas 小学六年级
拍洋画

光谷买了三套房,半年一套翻倍,一套涨50%。

后悔?

我上班就光谷,一年也难得一次去中南路水果湖,哪里有什么值得去逛的呢?

拍洋画 超级意粉
西江月123

本地人不谈。这个论坛,土生土长的本地人不会超过25%,房托们忽悠外地人买房,那是一套又一套的。

何况,武汉本地人,哪一家没房?只不过是三五套还是七八套的问题了。

拍洋画 超级意粉
zhangsiqizsq

你现在还在光谷买房么?此一时彼一时,光谷的房价已经背离了价值,你认为他还能涨多少?

hiseoul 小学六年级

光谷的价值企是你能看懂

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

旧朋友 大学一年级

喜欢买哪就买哪。

buddyhides 小学四年级

路网永远是新的比旧的好 汉阳的路网真的不值得担心

lilas 小学六年级
拍洋画

一套前几年买的,两套今年买的。

还想买光谷东啊,虽然已经相比年初翻了一倍。

北大资源年初一月份6000多,现在13000-15000。

但是光谷东其他盘全部不卖,没办法,在唯一可以认筹的北大山水拿了四个号。

lilas 小学六年级
buddyhides

光谷东的路网才是先进的典型。街区式井字形。纵横很多很多条,路比车多。

cwxmouse 硕士三年级

楼主 东西湖金银湖这边怎么样?

名古屋 博士一年级
西江月123发表于 2016-08-01 20:44 这么肯定?我在汉阳上班,没法调动,图个方便,难不成非得去别的区买房么?

你适合在高逼格的位置住,方便拍洋画打珠子,晓得沙?

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载