意粉咵房
名古屋 博士一年级
cwxmouse发表于 2016-08-01 23:45 楼主 东西湖金银湖这边怎么样?

在楼主眼里那都是乡里,东西湖原来是个农场,东西湖ZF官方网站有介绍

拍洋画 超级意粉
春暖花开ty1988

中南路地铁站被水漫过,一个上午就好了,南湖某些小区,十天还没搞好。何况,大家不黑中南路是因为他的价值体现在那儿,黑南湖,是因为那儿不够宜居。

说实话虽然会刺伤很多人的心,但是还好这是网络、这是论坛,大家说话没必要顾及旁人的看法。

拍洋画 超级意粉
buddyhides

国博大道、江城大道、汉阳大道、琴台大道、鹦鹉洲大桥,现在能满足汉阳区人出行的需求,是因为汉阳的人少。假设,汉阳的居民翻倍了,这几条路能不能满足日益增长的出行需求。

拍洋画 超级意粉
cwxmouse

金银湖挺好的,武汉周边Z好的湿地之一吧

阿汪汪 初中一年级

汉阳去武昌是只有3个桥过… 但是马上有第4个桥… 1个1环1个二环1个快速通道1个三环… 反过来说, 你武昌任何位置要进汉阳不也走这3条路? 那尼玛武昌位置也差……。 还有… 汉阳现在不堵谢谢…

拍洋画 超级意粉
阿汪汪

你可以问问武昌人,一年去几次汉阳?在四新吹的忽悠下,假设,汉阳的居住人口增加一倍,这几条路能满足汉阳区居民的出行需求吗?

本帖Z后由 拍洋画 于 2016-8-2 09:27 编辑

拍洋画 超级意粉
joney_zhang1688

说点实话,其实不能叫做黑。

john068311 博士一年级
拍洋画发表于 2016-8-2 00:33 回复 buddyhides 的帖子国博大道、江城大道、汉阳大道、琴台大道、鹦鹉洲大桥,现在能满足汉阳区人出行的 ...

你的假设完全不成立,汉阳从来都是先修路,后住人,现在汉阳还在修的汉新大道,四新大道,汉江大道,四新南北路,仙女湖路,龙阳湖路,旁边均不足1万人,汉阳是以能承受住现在三倍人口在先修路,后住人的!

跟南湖是反过来的,南湖是先住人,后修路,汉阳是先把路网修通了,在住人!

西江月123 小学六年级
拍洋画发表于 2016-08-02 00:43 回复 阿汪汪 的帖子你可以问问武昌人,一年去几次汉阳?在四新吹的忽悠下,假设,汉阳的居住人口增加一倍,这几条路能满足汉阳区居民的出行需求吗?

你不去,不代表别人不去。我也基本不去武昌啊,工作在这边,住也在这边。

拍洋画发表于 2016-08-02 00:43 回复 阿汪汪 的帖子你可以问问武昌人,一年去几次汉阳?在四新吹的忽悠下,假设,汉阳的居住人口增加一倍,这几条路能满足汉阳区居民的出行需求吗?

哦,忘了说,以前地铁去汉口,非得在武昌转车,现在不需要了,3号线直达,可以忽略武昌了

名古屋发表于 2016-08-02 00:01 在楼主眼里那都是乡里,东西湖原来是个农场,东西湖ZF官方网站有介绍

当年事业单位考试,因为不了解,我差点去了东西湖,幸亏幸亏武汉的同学提点。

瘦子 高中二年级

这个帖子就是出来找喷的

拍洋画 超级意粉
西江月123

你不去武昌,但是要去汉口啊。每天早晚高峰,月湖桥堵的跟啥一样

拍洋画发表于 2016-08-02 10:28 回复 西江月123 的帖子你不去武昌,但是要去汉口啊。每天早晚高峰,月湖桥堵的跟啥一样

我住汉阳,工作在汉阳,安逸得很

icer007 小学三年级

被楼主吓得一身冷汗,光谷两套,四新一套,以后生活没法继续了。

拍洋画 超级意粉
西江月123

汉阳满足不了汉阳人的浪

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

icer007发表于 2016-08-02 10:42 被楼主吓得一身冷汗,光谷两套,四新一套,以后生活没法继续了。

你是另类!在不少人眼里,光谷人或四新人,都是一辈子只买得起一套房的主!

拍洋画发表于 2016-08-02 11:17 回复 西江月123 的帖子汉阳满足不了汉阳人的浪

没钱浪不起来啊,每个月靠着领ZF的救济金过日子,房子还是砸锅卖铁买的,穷死了!

icer007 小学三年级
西江月123

哪里有双地铁,我就去哪里。😊

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载