生活杂谈
甜小姐。 硕士一年级

婆婆就是婆婆

lxw968 初中二年级

好好养伢。不要谁么事都发朋友圈

403035494 大学四年级

我觉得都这样,我老公不晓得心里怎么想,什么都不告诉他爸妈,我心里也很不平衡,感觉老公就为他父母着想

hggc5087 博士一年级
403035494发表于 2016-8-4 19:08 我觉得都这样,我老公不晓得心里怎么想,什么都不告诉他爸妈,我心里也很不平衡,感觉老公就为他父母着想

是我也不会告诉。男人的心和女人的心是完全不一样的,作为女人是无法理解的。

依然hml 高中二年级

那确实不知道你老公什么心态!我们跟我爹爹婆婆住!大的住了几次院!反正Z严重的时候动了一次手术!丫不肯定进!后来听我老公说我爹爹看丫勒样他都流泪了!因为还有小的!所以大的在医院是婆婆爹爹招呼的!

小魔女她妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

春的天使 高中三年级

你亲自打电话告诉爷爷奶奶,为何要老公说?男人都很自私的,只知道心疼自己的双亲

木木美林 高中三年级

婚前你就该关注这些问题。

如果你在意亲情并对亲情有所依,那么婚前就不该跟一家情感淡漠的家庭。

如果婚前就知道这种情况,现在再来要求亲热是没有意义的。

我婚前就非常在乎老公家的和谐程度以及老公的性格、上进心和能力,其他的什么穷不穷、农村不农村都是小事。

所以,结婚、生孩子、养孩子我公婆从未插手从未帮忙,都是我父母帮忙操持,我也不怪公婆,谁叫自己当初认成了。

我的父母亲人看我不抱怨公婆倒也没人说什么了。而我的老公对家庭的责任心让我也不想再多说什么了。

婚姻生活需要自己来经营,凡事想淡一点就轻松多了。

yf0617 高中一年级

和你同感啊~~~说多了都是泪,懒得说了

繁星09 初中三年级

不生活在一起,也帮不上忙,孩子病了沒必要告诉爷爷奶奶。像这种事我都不希望别人知道

青春已成背影 硕士一年级

可能你老公觉得告诉了也是白告诉,公婆也不会管,跟我家奇葩公婆有一比,他儿子住院告诉了也没来,问是不是非要他们来,要不是非要来就不来,这个世界谁除了谁不能过,就这样,没来

小柒萱 小学六年级

我发现男方只要环境不好的,都喜欢装马虎。不强求,想多了,蛮冒的意思。

adahsalicia 小学四年级
杜依依发表于 2016-08-02 13:37 心里很有落差呀!我被我屋里人一路关爱到大,不管是我爷爷奶奶叔叔姑姑还是外公外婆小姨都对我蛮好!再看我的伢真是我替她在我老公那边要关爱都要不来!只有我屋里这边人稀罕她!

那是你自己心态不好,你老公可能不像你,一点小事喜欢到处说,别人家也没麻烦你,对你就是正常的态度而已,非要别个家里的亲戚对你多关心,那是你要求太高了

adahsalicia 小学四年级
杜依依发表于 2016-08-02 13:56 我还是希望有人关爱

看来你是喜欢麻烦别人的性格,跟我一个朋友一样,从小在关爱中长大的孩纸是这样的,你老公可能是独立惯了

棋妖妖 大学四年级

这样子,不蛮好,少几多麻烦,知足吧,不然~~~~~~~~

慢慢成长 高中三年级
蓝调调发表于 2016-08-02 13:21 男人都是报喜不报忧的,尤其家里穷的男人,他们从小习惯了有困难不对家里人说,大概说了也没用,不过这样家庭的爹妈一般都反过来,报忧不报喜。

和我老公一样,我伢开刀他们家都没问哈子的

柚子又又 小学六年级
杜依依发表于 2016-08-02 13:17 提到结婚,我爸妈现在还心里不舒服,说别人嫁姑娘还赚钱,你到好,还要我们贴钱!主要问题是我觉得他们家子女多但亲情观淡漠,用我老公的话,他们对我就只这个样,更别说我的伢了!所以面上看,我老公和他姐妹的 ...

算了 你老公能够说句公道话 说告诉他们也没用 没钱 对他也只那样 不指望对孙子怎么样了。既然这样说了 你可以平衡点了 总比啥没有出还要面子死撑的好啊 同时你可以更拉拢老公 让他知道你才是Z关心他的人 你娘家才是付出Z多的 有这个立场就够了 真没必要再逼老公了 反而让他对你反感

抹茶恰恰 大学二年级
蓝调调发表于 2016-8-2 13:21 男人都是报喜不报忧的,尤其家里穷的男人,他们从小习惯了有困难不对家里人说,大概说了也没用,不过这样家 ...

哈哈,你说的好经典~

上一页
15/15
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载