生活杂谈
杜依依 小学四年级
宝宝爱吃肉肉发表于 2016-08-02 13:34 估计在自己家里受过伤 时间长了你们家里的那份融洽会感化的 加油!自己怎么舒服就怎么来

希望他知好歹,我爸妈真是帮了我们蛮多,我屋里人对我们的好他也看在眼里!只是,他总觉得他父母照业,他还让我同情他们!不同情就是没良心,听到这个话我其实很无语。他们照业又不是我造成的,应该是他们自身的问题吧?对自己的公婆要用同情来对待,真是醉不见了,应该是孝顺吧?顺带一说,他和他的姐姐妹妹都不怎么管他们,我跟我公婆买衣服裤子鞋,我公婆感动得不得了,说他们自己的姑娘连双袜子都没跟他们买过!我当时真是震惊了!他们对自己三个伢真是没话说,尽全力给予吧,而且不论男女一碗水端平了,但是,通过我老公跟我说的,好像他姐姐妹妹不想管他父母。我又一次震惊了!自己父母都不管的人,怎么可能关心自己侄女。所以我对她们倒是挺看的开!

迷蝶香香 硕士三年级

我们家孩子生病从来不跟爷爷奶奶说,我觉得这种事情没什么好说的,现在快6岁了,差不多每年就过年的时候见一次爷爷奶奶

杜依依 小学四年级
question11发表于 2016-08-02 13:46 孩子病了为什么要告诉爷爷奶奶,瞎担心也帮不上忙。像这种事我都不希望别人知道

我还是希望有人关爱

杜依依 小学四年级
迷蝶香香发表于 2016-08-02 13:53 我们家孩子生病从来不跟爷爷奶奶说,我觉得这种事情没什么好说的,现在快6岁了,差不多每年就过年的时候见一次爷爷奶奶

我跟我爷爷奶奶蛮亲,没想到老公家都这淡漠。

含含锅锅 高中二年级

吖的爷爷奶奶不知道 我觉得不怪他们,我也觉得没必要搞的都知道,如果说他们知道了没点表示那你不是更生气。。。

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

一般生病我谁都不想告诉

杜依依 小学四年级
含含锅锅发表于 2016-08-02 14:02 吖的爷爷奶奶不知道 我觉得不怪他们,我也觉得没必要搞的都知道,如果说他们知道了没点表示那你不是更生气。。。

哈哈哈~也是的!

杜依依 小学四年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-08-02 14:03 一般生病我谁都不想告诉

亲戚朋友的关心也是一种助力吧?话说住院真的很不爽!要是没人关心,心里得多苦闷呀!

杜依依 小学四年级
含含锅锅发表于 2016-08-02 14:02 吖的爷爷奶奶不知道 我觉得不怪他们,我也觉得没必要搞的都知道,如果说他们知道了没点表示那你不是更生气。。。

我也没怪他们,他们家整个氛围就是那样的,哎

碎花 硕士一年级

离得远说了有什么用,不能出钱出力的,还要老人担心什么,

芒果糖糖 得意陪审团

你老公可能跟他父母来往少,再就是关系不好,所以不想跟他们说,也蛮正常啊。不是每个家庭关系都很融洽的。

童小小 超级意粉

男人是这样,想开点,我家也这样,打电话问候怕你说他们不出钱,索性不打,我娘家也比他那边每次出的多,以前还气,现在想开了。我又不指望他们,和他们少来往,自己过好自己的生活,儿子健康成绩好就行了。那些争也争不来,而且老公会说我只看中钱,其实这是个态度问题。

她不怀念回不去的时光 小学三年级

你爸妈这边对你好是爱你关心你不是比给他们看的。所以你别拿他们比,自强一点 当他们死了

一条小鱼游啊游 初中一年级

为什么要告诉爷爷奶奶?

我哪个区了 硕士三年级
碎花发表于 2016-08-02 14:28 离得远说了有什么用,不能出钱出力的,还要老人担心什么,

换个角度想,要是爷爷奶奶知道了,跑到医院来跟你大吵大闹的说你没带好吖,你心里是么 想法呢?!我能理解你老公,我对我自己跟我公婆也是这样的报喜不报忧,即使你公婆知道了,又能怎么样,还不如自己安安心心的把吖带好照顾好,少一点麻烦

杜依依 小学四年级
我哪个区了发表于 2016-08-02 15:16 换个角度想,要是爷爷奶奶知道了,跑到医院来跟你大吵大闹的说你没带好吖,你心里是么 想法呢?!我能理解你老公,我对我自己跟我公婆也是这样的报喜不报忧,即使你公婆知道了,又能怎么样,还不如自己安安心心 ...

话说我屋里人也说我了,说我不该带伢出去玩,但是同时也觉得我一个人带伢不容易。宝宝的爷爷奶奶没管过,不会说我什么的。

杜依依 小学四年级
一条小鱼游啊游发表于 2016-08-02 14:59 为什么要告诉爷爷奶奶?

因为他们是宝宝的爷爷奶奶呀!

我哪个区了 硕士三年级
杜依依发表于 2016-08-02 15:22 话说我屋里人也说我了,说我不该带伢出去玩,但是同时也觉得我一个人带伢不容易。宝宝的爷爷奶奶没管过,不会说我什么的。

不管怎么说真的是多一事不如少一事,你觉得吖的爷爷奶奶没管过吖就不会说你了么,其实这也不算多大事,放宽心,把吖照顾好,其他的不要想太多了,有时候高速公婆了,不见得会是好事的,所以说你老公这么做你也要理解他,如果真的你公婆知道了,三天两头的跑来找你扯皮,你又会是何感觉?公婆毕竟不是自己的爸妈,不会那么的容忍自己

杜依依 小学四年级
她不怀念回不去的时光发表于 2016-08-02 14:54 你爸妈这边对你好是爱你关心你不是比给他们看的。所以你别拿他们比,自强一点 当他们死了

那还不至于要当他们死了,我家宝宝不懂这些,她还是蛮喜欢爷爷奶奶的,我虽然心里不平衡,但是我不干扰她。

杜依依 小学四年级
我哪个区了发表于 2016-08-02 15:25 不管怎么说真的是多一事不如少一事,你觉得吖的爷爷奶奶没管过吖就不会说你了么,其实这也不算多大事,放宽心,把吖照顾好,其他的不要想太多了,有时候高速公婆了,不见得会是好事的,所以说你老公这么做你也要 ...

扯皮?有什么扯的?伢生病了,心里Z难受的就是伢的妈妈。其他人应该安慰妈妈才对,除非不清白才会伤上撒盐吧?

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载