意粉咵房
asoka_0932 博士一年级

好黑人,楼主消防器材哪里买列

dan2010 高中一年级

听了讲座后就买了灭火器

柯基多宝 硕士一年级
icicle发表于 2016-08-07 17:20 喔 这是你家的论坛?其实你的帖子很容易回的 已经说过你的出发点是好的 可是专业事情 不是这么简单误导的

不是我家论坛,但是我的帖子,有本事自己开贴上首页,你这种复制粘贴某小区消防演习报告的做法就叫专业?

柯基多宝 硕士一年级
icicle发表于 2016-08-07 17:40 你的理性分析 再次赞同可惜楼主的思路是: 现在消防不安全? 大家选底层更安全? 其实数据显示 目前底层火宅事故比例远远大于高层(但这另外一个复杂话题,不去纠结)

你没见过疏通费不代表不存在,真让你见到了别人不早下课了?这种事情都是开发商的核心高管去操作,普通员工都见不着,何况你?

柯基多宝 硕士一年级
颖颖YY发表于 2016-08-07 20:13 楼主的意思是,万一高层失火,就是带好防毒面具,披上湿被子,等死?

我理解的是火小的时候往下冲,火大冲不下去就躲在家里厕所里面等待救援。不过要是失火设备用电可能关闭,加压供水也会停水,躲厕所也不一定有水。如果住的很顶上,可以尝试跑隔壁单元,首先要有隔壁单元,其次门没有锁,隔壁单元没有起火。你往上翻,有消防员在这个帖子里面,你问一下他怎么办吧。

柯基多宝 硕士一年级

这个上面有没有锁啊?

柯基多宝 硕士一年级
虎胆龙威发表于 2016-08-07 11:08 一般高层失火靠室内消防栓

这个上面有锁吗

虎胆龙威 大学四年级

这不能上锁

倩女宝宝 高中二年级

我们单位原先也组织过一次,不过那是讲的煤气的。有时候家里煤气点燃好多次不着,大家就都喜欢连着开几次,听了那次讲座和看了那些个视频图片,说实话,已经有很大的心里阴影了!每次听到开煤气的声音连着几次我都心跳加速想着要着火了,哎!看了你这个,我,心里面积又一次增大了!早知道当时123.层和顶层之间抉择的时候,我选择123层就好了。上次停电直接从顶层爬下来的。每次坐电梯也担心受怕的!哎,看来真得努力重新换个房子了!

小主爱煲汤 硕士三年级

真的很可怕,我选了25楼,要准备好东西在家了。。。

坏脾气丢掉 硕士一年级

火烧到隔壁的可能性有多大啊,我家就只能天台逃跑了

Ruby666 小学三年级

10楼底下确实比高层安全些

Elf. 硕士一年级

我刚买滴39楼!!我准备买2个降落伞放家里,如果真滴地震了,或者失火了,绝对来不及跑,只能跳楼··这个时候降落伞就发挥作用了··消防队的有木有说,可以家里自备降落伞?

灵羽525 硕士一年级
Elf.发表于 2016-8-8 08:55 我刚买滴39楼!!我准备买2个降落伞放家里,如果真滴地震了,或者失火了,绝对来不及跑,只能跳楼··这个时 ...

我买的38楼 看来也得准备准备了

许幺幺 大学二年级

好黑人 以后买房要考虑这个因素

柯基多宝 硕士一年级
Elf.发表于 2016-08-08 08:55 我刚买滴39楼!!我准备买2个降落伞放家里,如果真滴地震了,或者失火了,绝对来不及跑,只能跳楼··这个时候降落伞就发挥作用了··消防队的有木有说,可以家里自备降落伞?

还来不及打开 就着落了

summefish55 大学二年级

楼主不比跟一些人生气,得意上素质低的人多了去了。

好心告知他们要重视消防安全,反而不去理会,我就呵呵了。

现在有多少小区的物业做到了消防安全的,消防设施维护的?

不说远的,前几天,东立国际那次火灾,消防队员过去了,发现楼栋里的消防栓没有水!!!没有水!!!!!你们还指望着高层什么高压水枪之类的。

买了高层的,自己也注意,自己家注意不发火,不代表可以保证不被别人家牵连。

安装烟感报警器,又不贵!配备消防面具,一人一个!家用灭火器,又不占位置!灭火器要定期看压力,保证可用。至少确保自己的家中不会有太大危机,遇到危险可以迅速处理。

6小1童鞋 初中三年级

请消防员另开高层逃生科普贴

汪汪龙的喵喵羊 初中二年级

我也听过这个讲座,很有感触,打算搬到新房子里之后买防毒面罩和灭火器,去消防市场买,比讲座上说的便宜

Elf. 硕士一年级
汪汪龙的喵喵羊发表于 2016-08-08 18:10 我也听过这个讲座,很有感触,打算搬到新房子里之后买防毒面罩和灭火器,去消防市场买,比讲座上说的便宜

消防市场在哪里啊?

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载