意粉咵房
白白的大馒头 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想非 硕士一年级

柯基多宝 硕士一年级
七月二日晴发表于 2016-08-04 20:57 买高层的还好吧,可以从顶楼旁边的单元下来,低层也还好,就是中间层的我难度!

你没有仔细看帖子里面图片吧,很多是横着烧两个单元,火星会飘,然后往上烧,在没有横着烧的前提下,住Z顶上的倒是有机会跑隔壁单元

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

abc3232557 小学二年级

我就是胆小,所以买6楼

yuanlu1979 小学三年级

有几栋高层失过火?几率很小的

blaker 小学二年级

都是命,真着火了那些过去两三层的房子不一样烧死了

柯基多宝 硕士一年级
blaker发表于 2016-08-04 22:46 都是命,真着火了那些过去两三层的房子不一样烧死了

可以自我催眠这是命,但是数据证明高层死亡率更高

柯基多宝 硕士一年级
yuanlu1979发表于 2016-08-04 22:29 有几栋高层失过火?几率很小的

高层一旦失火就是群死群伤,参考上海那次

zxb0215 初中三年级

发这个帖子什么意思?楼主自己买了低层吧。那么多高层住户,发这帖子膈应人吧?不要说你是好心提醒,感觉不到

cici250 初中一年级

我们那个小区不用想了,失火只能自救,消防车根本进不来,能到再高楼也没有鸟用。防烟面具,烟雾报警器,灭火器家中必备

仙道 博士后
柯基多宝发表于 2016-8-4 20:46 爬楼的速度有毒烟快?要是这么容易逃生就好了。这种消防培训,太过于功利化,培训完了就是推销,消防产品 ...

所以说2楼烧了,3楼就被烟呛死了,33楼高枕无忧

暮光之唯 硕士一年级

骑电动车还比开车危险呢。怎么还那么多人骑。飞机事故死亡率还高呢。也总还会有人去坐。

柯基多宝 硕士一年级
zxb0215发表于 2016-08-04 23:21 发这个帖子什么意思?楼主自己买了低层吧。那么多高层住户,发这帖子膈应人吧?不要说你是好心提醒,感觉不到

因为有个人发帖子问买四楼还是买高层。事实如此,你可以选择当鸵鸟,但是别人说出真相就不舒服,不让别人说吗?高层有高层的好,我只是从消防的角度来说,有什么问题?你感觉不到我是善意的提醒那是因为你只想听好话,听不得别人说一点缺点!

柯基多宝 硕士一年级
cici250发表于 2016-08-04 23:51 我们那个小区不用想了,失火只能自救,消防车根本进不来,能到再高楼也没有鸟用。防烟面具,烟雾报警器,灭火器家中必备

嗯,只要不让火烧进来,带上面具,可以等到消防员把火灭了救出来。很多人是呛死的,不是烧死的。真正火烧近了身,都会选择跳楼

柯基多宝 硕士一年级
小火龙妈妈发表于 2016-08-05 00:22 骑电动车还比开车危险呢。怎么还那么多人骑。飞机事故死亡率还高呢。也总还会有人去坐。

抬杠就没有意思了,住高层的现在好好想想怎么自救把防火工具准备好才是王道,在这里抬杠对万一以后失火没有任何帮助。坐飞机的怕坠机都买了保险,骑电瓶车出事的多半是违规的,话说房子也有火险可买,人也有意外险可买,选房时也可以不选高的,就算已经买了高的也可以做好防火措施,在这说住哪层要死还是死有么意义?对正在选房和已经选了高层的人来说都是废话,消防队的人说的很清楚,矮楼层的还能救,高楼层的救不够,就算铺了气垫从那么高跳下来也废了

柯基多宝 硕士一年级
仙道发表于 2016-08-05 00:03 所以说2楼烧了,3楼就被烟呛死了,33楼高枕无忧

三楼跳下来呗

仙道 博士后

高楼失火经常有,不过群死群伤万里难找一,汉正街到是经常烧死人。飞机掉下来到是群死群伤,不过去机场的路上死的人比飞机掉下来多得多

洋了个葱 初中一年级

小概率事件,比走在路上被车撞死的概率小很多,那是不是不要出门了?

柯基多宝 硕士一年级
洋了个葱发表于 2016-08-05 07:05 小概率事件,比走在路上被车撞死的概率小很多,那是不是不要出门了?

都是小概率事件,走在路上死一个,高层起火很可能全家受害,家里年轻的好跑,老的小的不好跑,这就是区别。可以继续自欺欺人觉得不会发生火灾,不会,不会,绝不会。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载