意粉咵房
歪理先生过早不吃热干面 得意号

说得好

haohao0961 高中一年级
奇懒无比小咩咩发表于 2016-08-05 23:21 武汉的人均商业面积已经超过香港了,前不久房地产开发协会组织的会议上,数位武汉房地产界的大佬已经呼吁进行规划调整了,市ZF的伤改住政策也已经下发,这个问题确实存在。只能说前几年房地产黄金时代的时候, ...

商改住是商业地块改成居住用地吗?

wssdh1985 高中一年级

把光谷与汉口中心放一起说事那简直是对汉口的侮辱

余文杰 大学一年级

怎么都删了?

余文杰 大学一年级

你的这篇文章对本地人来说通篇都是废话。因为本地人很清楚,对外地人来说他们肯定存在一堆不信。因为信息不对称

霸道小仙女 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

看看 学习一下

傲气中华 初中一年级

学习了~赞

wqy0109 高中二年级

这个系列的一和二在哪里能看到哇?

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

我去,这坟挖的深哈。还好是个风水宝地,楼主有货啊

MrShane 高中二年级

太宏观了。而且对于地王和底价摘牌理解有误

swhy100 初中一年级
lumiere_zhang发表于 2016-08-06 02:20 宝山区和青山基本一样 崇明跟汉南差不多

宝山是上海郊区,青山是武汉主城区,宝山区zf到上海市zf20多公里,青山区zf到武汉市zf9公里,宝山应该对应光谷或者江夏,高新管委会去武汉市zf也是20公里

swhy100 初中一年级
奇懒无比小咩咩发表于 2016-08-05 23:05 简单一点说吧,青山属于武汉中心城区中发展较晚的区域,但有庞大的常住人口做为支撑,区域性的商业综合体,商业集群是大势所趋。而鲁巷区域的各种配套设施已经比较完备,整个光谷就只有那么多人,在鲁巷商圈,鲁 ...

但是同样五公里,现在青山和平大道沿线的人均商业面积和商业体总面积都超过关山大道了,民族大道在同学广场建好后比友谊大道略强一些。青山目前还在招商商业体,老城区高层少人口密度不够支撑不了这么大的商业面积,加快拆迁多种高层住宅才是正道,对商业长期发展也有利,另外求和平大道不要规划商业了,弄些会展中心什么也好

ahuhu 小学三年级

内容被自动屏蔽

jomok 小学六年级

学习了,学习了。

wqnina 小学六年级
奇懒无比小咩咩发表于 2016-08-05 22:16 我只是就事论事,不看好光谷东的理由我前几个帖子已经说的很清楚,你可以举例来反驳我,用不着这么说,要说旧城改造,光谷传统核心区的旧改还剩下多少?我为什么看好光谷传统核心区呢?

∵:伞

王莎0503 小学二年级

说的真好

七八九月 小学一年级
joy13发表于 2016-08-05 23:50 唉,作为一个老武汉,内心也没觉得黄陂蔡甸江夏汉南是武汉。但它们属于武汉,就像南沙属于广州一样。而且作为自贸区,南沙定位和地位都高于花都增城这类。要说跟虎门接壤,番禺也是。。。而且广州的环城高速和 ...

你知道杭州的未来科技城,钱江世纪城还有钱江新城吗,以前都能叫不毛之地,但是ZF政策的倾斜,尤其未来科技城自从阿里过去了,大大小小的公司都过去了,余杭以前比远城区还远,结果呢,余杭现在的发展超过很多主城区,你们分析的头头是道,其实一点没有用,房价决定权在ZF,区域发展速度也靠ZF倾斜,比如黄陂,假如长江新城通过了成了国家级新区,武汉整个政策倾斜,过两万不就是时间问题吗,武汉土著就爱有个毛病,守着自己一亩三分地,自己的地方就是中心,声名下我不是黄陂的,也没有在那买房,只是得意里面一大群中心论累不累,比如吧如果你在汉口买房,但是你在华为工作,那到底是光谷宜居还是汉口,买个房方便适用就好了,投资找好利好政策就好了

七八九月 小学一年级
lumiere_zhang发表于 2016-08-06 01:42 上海的2w都到哪了 去上海看看 Z明显的就是宝山区房价满满填平 跟市中心的直线距离决定房价的高低 当然局部可能存在差异 填平的发展趋势不会变

他们不知道在上海哪看见2.5万的 简直了 这种上海呆几年的不知道,可能呆的不够久

DDdddDddDDdd 小学三年级

楼主能聊聊,为什么都那么不看好硚口滨江吗?融创,万科,越秀都拿了地,怎么大多数还是认为买了就是站岗

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载