意粉咵房
奇懒无比小咩咩 高中二年级
杠个癞子压压惊发表于 2016-08-05 22:26 我只知道现在去上海,大把的2万到2万5的房子挑,上海都填不平,武汉拿什么平?

说了仅限三环以内,上海大把2万的房价,也正是我对光谷东的担忧的原因之一。

仙道 博士后
奇懒无比小咩咩发表于 2016-8-5 22:32 说了仅限三环以内,上海大把2万的房价,也正是我对光谷东的担忧的原因之一。

光谷东只要跟3环外比就行了,你的一个重要理由就是光谷东没人,那光谷南的人可是多得狠,光谷南不用担心?

bluebloodlw 大学一年级
仙道发表于 2016-8-5 22:12 你这样一说我就清楚了,难怪你不看好不毛之地光谷东却看好鲁巷,你是旧城改造的鼓吹手

这样迫不及待的扣帽子干嘛,任何人的言论都不可能做到绝对客观,楼主属于调理清晰的表达自己的观点,不管他是捧谁贬谁,至少是有分析有推论的,明眼人自然会分析接纳或抛弃,要说就说事,而不是说人

joy13 博士一年级

广州南沙还买得到不到1w的房。不知道有些人是没出过省还是对武汉太爱,对武汉楼市乐观的都没边了

仙道发表于 2016-08-05 22:36 光谷东只要跟3环外比就行了,你的一个重要理由就是光谷东没人,那光谷南的人可是多得狠,光谷南不用担心?

算了,不回了,就这样吧,我只是理性分析而已。

joy13发表于 2016-08-05 22:38 广州南沙还买得到不到1w的房。不知道有些人是没出过省还是对武汉太爱,对武汉楼市乐观的都没边了

武汉新洲的房价一直在3000多徘徊,所以请看清楚我对武汉楼市预测的区域位置。

仙道 博士后
bluebloodlw发表于 2016-8-5 22:36 这样迫不及待的扣帽子干嘛,任何人的言论都不可能做到绝对客观,楼主属于调理清晰的表达自己的观点,不管 ...

楼主的意思很清晰,就是光谷很不错,但和汉口相比还差得远。而我的意思就是光谷太差和汉口比是有明显的差距的,但是这个差距远远没有楼主说的那么大,楼主貌似光谷吹实则光谷黑,而我正好相反

joy13 博士一年级
奇懒无比小咩咩发表于 2016-08-05 22:41 武汉新洲的房价一直在3000多徘徊,所以请看清楚我对武汉楼市预测的区域位置。

咩说你吖

锅净 高中三年级

lz应该去看一下光谷中心城的基础设施规划再发贴,4条地铁线外加5条有轨电车线你觉得光靠东湖高新自己税收能够解决?

锅净发表于 2016-08-05 22:45 lz应该去看一下光谷中心城的基础设施规划再发贴,4条地铁线外加5条有轨电车线你觉得光靠东湖高新自己税收能够解决?

地铁我的文章里已经说了,基本靠土地才能解决,区级财政无力负担,有轨电车根本花不了几个钱,区级财政完全能够负担得起。

bluebloodlw 大学一年级
仙道发表于 2016-8-5 22:42 楼主的意思很清晰,就是光谷很不错,但和汉口相比还差得远。而我的意思就是光谷太差和汉口比是有明显的差 ...

定性一个人黑和吹完全是个人观点,论坛信息庞杂,泥沙俱下,旁观者要去伪存真,如果只是陷入到吹和黑的争论纠缠,这个论坛有价值的信息越来越少,有价值的参与者越来越少。吹可以让你发现你不知道的优点,黑让你知道可能存在的缺点,只要能提供客观的信息

武汉是宇宙中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

唐僧怕我 初中一年级

楼主在得意群众压力之下终于拿出干货了,这一篇很赞,我没意见,至少说通了很多以前群众猜疑的问题。三环之内能够改造的地段会越来越少,以后一两年房价就翻番的投机机会更难出现。武汉城建大跃进阶段十年内也会结束,未来中心城区依靠什么来增长会是个问题。所以楼主能否说说市府对房产税是否已经摩拳擦掌了。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

楼主有理有据

仙道 博士后
奇懒无比小咩咩发表于 2016-8-5 22:40 算了,不回了,就这样吧,我只是理性分析而已。

对于你的观点逐步清晰后,大不分我是认同的,只不过我是数学天才,一就是一二就是二,好和坏要数量化要对比,你看好青山要有一个标准,你和我完全不属于同一种人,也无需争论,我不以数学化的方式来理解你的话还是颇有所得,你是我的偶像,但是人是本性难移的,你代表高峰我想努力爬上去但一定是爬不上去的

唐僧怕我 初中一年级
仙道发表于 2016-08-05 22:42 楼主的意思很清晰,就是光谷很不错,但和汉口相比还差得远。而我的意思就是光谷太差和汉口比是有明显的差距的,但是这个差距远远没有楼主说的那么大,楼主貌似光谷吹实则光谷黑,而我正好相反

终于坦白从宽了?

魔魔爱馍馍 小学三年级

干货贴,为你打气,喷子的话不回也罢,不觉得浪费口舌吗

fytwdl 高中三年级
仙道发表于 2016-08-05 22:55 对于你的观点逐步清晰后,大不分我是认同的,只不过我是数学天才,一就是一二就是二,好和坏要数量化要对比,你看好青山要有一个标准,你和我完全不属于同一种人,也无需争论,我不以数学化的方式来理解你的话还 ...

数学天才然而从不列任何数据。。。果然有说服力

唐僧怕我发表于 2016-08-05 22:52 楼主在得意群众压力之下终于拿出干货了,这一篇很赞,我没意见,至少说通了很多以前群众猜疑的问题。三环之内能够改造的地段会越来越少,以后一两年房价就翻番的投机机会更难出现。武汉城建大跃进阶段十年内也会结束 ...

我对你的印象很深刻,哈哈,你说我是ZF的外包公司小职员,我不解释。其实什么身份不重要,重要的是写的文章是否有道理,对吗?中心城区的土地资源会慢慢枯竭,这也是现在为什么ZF规划这么多的商业的原因,在土地资源枯竭,基础设施建设完备以后,至少还有税收作为支撑,当然前提是要将整个市场培育好,让武汉变成一个有活力的城市。至于房产税,住建部领导已经表态了,这是大趋势,也是毫无疑问的。

仙道 博士后
bluebloodlw发表于 2016-8-5 22:49 定性一个人黑和吹完全是个人观点,论坛信息庞杂,泥沙俱下,旁观者要去伪存真,如果只是陷入到吹和黑的争 ...

真心的吹和黑我都是非常喜欢的,众人真实的心态都是非常有价值的信息,对于骗子也可以当成反向指标

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载