亚旗旗 硕士二年级
networkesl发表于 2016-08-10 13:04 一早上的成果,累晕。。。现在才吃饭。。。广州今天下雨,外面,里面都是黑黑的。。。不说了,我要去吃饭了。。。

这种水头的观音多少钱?

亚旗旗 硕士二年级
networkesl发表于 2016-08-10 13:04 一早上的成果,累晕。。。现在才吃饭。。。广州今天下雨,外面,里面都是黑黑的。。。不说了,我要去吃饭了。。。

这种水头的观音多少钱?

凯迪B拉克 大学四年级

这不是这样的吧

networkesl 小学六年级
py_0819发表于 2016-08-10 13:10 这种水头的观音多少钱?

具体看实物什么样

heskyss发表于 2016-08-10 10:33 楼主可以帮忙带不

带什么

yang2015 初中一年级

我呆了5年还是不会说广东话不过听得懂

宝贝美妞 大学一年级

昨天还是前天荔湾广场又有人跳楼哦,年年跳月月跳

龙神保洁公司 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝美妞发表于 2016-08-10 18:36 昨天还是前天荔湾广场又有人跳楼哦,年年跳月月跳

每天都呆在华林,荔湾广场没怎么去过。。

yang2015发表于 2016-08-10 15:38 我呆了5年还是不会说广东话不过听得懂

我呆在武汉4,5年,依然不会说武汉话

莫小非发表于 2016-08-10 06:43 楼主是准备做玉器生意了?

不是准备,是做了很久了换了个地方而已

宝贝美妞 大学一年级
networkesl发表于 2016-08-10 19:06 每天都呆在华林,荔湾广场没怎么去过。。

上次都到华林牌子那跳楼你木有看到么?

很多人说翡翠的价值怎么看,为什么看起来差不多的价格相差很大?完全看不懂。在不懂的情况下,有个很好的方法,就是对比。只有对比才能显现出差异来。比如说手镯,我怎么知道这个手镯值多少多少钱?有的一千多,有的要一万多,你把一千多的跟一万多的对比下,为什么价格高的原因自然有个概念了,首先,一万多的肯定比一千多的长得好看。下图手镯分别是几千,小几万,大几万的价格。当然我这里说的是源头市场价格,到了实体店,商场就远远不止了~~

wh搓澡生 小学四年级

说正事。我想回武汉!

脱胎换骨2018 博士二年级

在我眼里都是差不多的石头,应该用秤称

这个市场有趣的一点是里面设置有银行,自动取款机。。。钱不够可以取钱,当然每个人都自带有POS机,直接刷卡流行。。。放心,钱都给你备好了不怕你没现钱,就怕你买不起

qinyongkun 小学三年级

广州也很排外吧

qinyongkun发表于 2016-08-10 21:54 广州也很排外吧

总之地域性很强。。。不是所有的广州人都排外,看具体情况~

平常白天太忙都没怎么拍照片。。。朋友圈几乎都是发视频。。。看了看相册都没有拍,都是视频。。。

今天拿了一条贵妃镯,相当于正圈54圈口的,360度无死角,完美,要2万多一点,准备找图片,发现就随便拍了两张照片,视频都发朋友圈了。。。

有人问1千多的手镯长什么样?昨天刚刚出了一个,正圈淡紫色手镯,唯一的瑕疵就是有纹,就是天然的石头纹理,不想上一个那么完美,价位就低很多,但是整体品相很好看,像这种手镯没纹的话可能就要5,6千了,所以性价比很高,很多人愿意买,我们自己也戴这样的,其实戴在手上不仔细看都看不出来。实体店柜台,商场卖的都有纹,只是大家不懂不会看,人家也不会跟你说,所以你以为没有。正所谓十玉九纹,说的就是这个。

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载