低调的石榴 大学四年级

弱弱的问一句,个人去华林买挂件或者手镯会不会被宰的很惨?

chenyilin 小学六年级

我同事说在那里钻石也便宜是吗?

sopo 大学三年级

了解一下

品味天天 博士一年级

福建佬从揭阳批发过来在广州转手赚钱

钻石漂流瓶 博士二年级

我当年在番禺混生活的时候,还没有长隆大世界!

猪猪头 超级意粉

那你上班的那个位置,玉器零售吗

Y彦窝Y 高中二年级

呵呵,玉石水很深的!

我就是笑薇 高中二年级

马克。

karinsj 大学四年级

那里也有b货,和84料,之前看别人进货说过。只是行家一搭眼就知道,所以小白还是过过眼瘾。

searchyuan 博士一年级

继续关注

linfeng002 小学六年级

本人也是玉器爱好者,5月份还去了四会和华林,楼主说的基本属实,各位要买玉的朋友不好谈价格,一件产品在每个人的心目中价格不同,他看价10000,也许你看价8000,而且没有相同的产品,都是根据种水色来估价的,能精准的估算其价格,都是长年在行业里打滚的人,黄金有价玉无价是哄外行的话,其实玉也是有价的,想买玉的朋友可以短我互相交流,我也在不断交学费,只能给大家一个参考,互相学习吧

hotrock发表于 2016-08-09 14:01 正准备和家人去云南买翡翠的,不知那边靠不靠谱

不靠谱 还不如广东

低调的石榴发表于 2016-08-09 14:08 弱弱的问一句,个人去华林买挂件或者手镯会不会被宰的很惨?

不懂行就会

LIUJING8441 博士一年级

20年前的10万什么概念?比现在100万还值钱好吧

利利她妈 高中三年级

好帖,收藏了。等我有钱了一定去广东看看

LIUJING8441发表于 2016-08-09 14:39 20年前的10万什么概念?比现在100万还值钱好吧

不用20年 10几年前花5000买的到现在都不止100万

铁铁seven 幼稚园小朋友

坐等楼主更新

xiaomai 硕士一年级

记号!

晓诺 硕士三年级

江城柚子 硕士一年级

因为不懂,所以不买

上一页
6/24
下一页
首页 版块