理性投资 小学二年级

玉器石头这行业水很深,谨慎购买。

理性投资 小学二年级

为什么说的话没有显示出来

bigfish 博士一年级

那个玉镯看着成色好好,要是个人去买是不是会被宰啊

精神小西 高中二年级

写的不错···广州我去过, 很多地方过早啊,,什么云吞面净面的

幽幽z 高中一年级

等楼主继续科普知识,就是不明白为什么中年人很喜欢买玉,买的时候我是不会区分它的价值的,就像去云南,好多推销玉的,真是不知道怎么样下手,还是买金比较简单

我爱小微风 大学四年级

等科普,想买镯子好久了!就是不懂行,不敢下手。

networkesl 小学六年级
江城柚子发表于 2016-08-09 15:30 我在深圳,听楼主的描述,广州跟深圳大不一样。深圳8点开始大堵车,从早到晚都忙忙碌碌

广州8点多路上几乎没什么人。。。。

阡¨陌 大学四年级

等科普啊

农家正宗土蜂蜜 小学六年级
大小耗子发表于 2016-08-09 09:45 广州我去一次就不想去第二次,肯德基都是本地人,一口一句粤语,神恶心,

听不懂,就别喷。当年粤语一票之差输给北方话。你条扑街,你食饱无屎疴。

林欣发表于 2016-08-09 09:31 话说我8.6瞎逛,逛到这玉器城了,看着满世界的玉器,不敢下手。

哈哈,很多朋友都这样说,进去看一脸懵逼。。。。跟卖大白菜似的

wennylove 大学四年级

楼主,求带~~~

风里去24556580发表于 2016-08-09 10:15 不是说a货很少么?

翡翠分为A货,B货,C货,和B➕C货,很多人不懂为什么真翡翠为什么还被称之为A货,这里的翡翠A货,跟我们生活中接触的名牌包包高仿A货是两个概念。翡翠中,只有天然的才称之为A货,珠宝玉石鉴定证书上都写着“天然(A货)”,B,B➕C货都是酸洗注胶,长久戴对身体有害~

走进森林 小学二年级
洋honey224发表于 2016-8-9 10:30 只想知道一两万能买个什么样子的 自带

一万就买不了多好的哦

君君是个乖孩子发表于 2016-08-09 14:05 我记得上下九那个广场那里也有个类似大厦的,卖玉器的

是的,叫“名汇国际珠宝”,不过很多商家来进货很少过去,我也只是再外边看看,没真正进去过

chenyilin发表于 2016-08-09 14:18 我同事说在那里钻石也便宜是吗?

不知道,钻石接触的少,也没认识的朋友做这个

沙场美女聂江鄯 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽幽z发表于 2016-08-09 17:31 等楼主继续科普知识,就是不明白为什么中年人很喜欢买玉,买的时候我是不会区分它的价值的,就像去云南,好多推销玉的,真是不知道怎么样下手,还是买金比较简单

黄金,钻石可以按克来收费,有统一的标准价格,但是翡翠不一样,从来没听说过一克翡翠应该值多少钱的,很多人喜欢黄金钻石,因为价格透明,而翡翠正因为它的颜色多彩缤纷,种地多种多样,才有一种神秘感,好的翡翠就像活的人一样,看起来有灵性,所以好货难求~

精神小西发表于 2016-08-09 17:18 写的不错···广州我去过, 很多地方过早啊,,什么云吞面净面的

我住的附近几个没什么早点店,这里还是一个大商圈。。。基本上都是夜宵店。。。

沙场美女聂江鄯 禁止发言

内容被自动屏蔽

tinna0818发表于 2016-08-09 16:59 图片上都这么绿,如果是A货,那价值不是一般人能承受起的,挂挂眼科欣赏一下即可

都是6,7位数

上一页
8/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载