生活杂谈
xiao蜗 初中三年级

先段时间差点给我老娘买了保险 幸好后来没买

lilei420582 小学六年级

那现在是你妈妈的五万块本钱拿到了吧?

要是这个都没拿到,保险果断是骗人的

楼主你的意思还是只想说保险的分红这一点是骗人的?

candc 大学二年级

中国大部分职业都是过哄

安宁—仨娃妈 超级意粉

10年前的保险

有很多人还连本金都没拿到呢

你还有了600的利息

你去看看多少人连本金都没拿到的再来说这话吧

10年以前的产品设计

都是不成熟的状态下的购买的

当初买的时候就应该算到 保费和保额之间是完全倒挂的!还有人买!真是稀奇了的!

拿10年前的产品和现在来衡量

10年前你狠幼稚

未必10年以后你还很幼稚

中国的保险经过10年的成长

公司和客户都付出了代价换来的结果

在汶川地震赔付的时候

在上海高楼大火的时候

怎么不说保险公司是骗子不赔钱了?

在买了保险得到理赔款的人

怎么不说保险是骗子了?

自己买保险的时候不算清楚

现在在这里狂叫

还试图影响寻求保障的人也来排斥保险

你要不是同业的马甲

就是自己脑子缺根筋

去看看中国保险的过去和现在吧

10年以前的重疾险保死不保生命

07年以后的重疾险就全部统一了条款

赔付率大幅度上升

这些人都是被保险骗了的?

就你Z聪明的?

就你Z明智的不上当的

那你连社保也别买算了

社保的基金还空账运转呢

小心你老的时候养老金也没有

弱智!

无知!

悲哀的中国就是因为你们这群愚昧和偏见的人导致了持续的贫穷和落后!

说保险是骗子的人

先把自己的嘴巴擦干净再说

有本事我给你100元

我挂了的时候你给我赔5万

中间的医疗费你也给我报销

不然就不消说么司骗子的!

保险公司可以给我报销医药费等,我得到了。

我信任我所买的保险!就够了!

愚蠢的人会听你的不去买保险拒绝自己的保障

明智的人也不会因为你的愚蠢拒绝给自己保障!

安宁—仨娃妈 超级意粉
lilei420582发表于 2011-4-29 13:30 那现在是你妈妈的五万块本钱拿到了吧?要是这个都没拿到,保险果断是骗人的楼主你的意思还是只想说保险 ...

他除了本金

还拿回来600元的利息滴!

就是因为分红太少了

所以就在大肆叫嚣

10年前的很多保险产品我都看过

有些连本金都拿不回来的!

比如投资10年期的,保障10年期的!能保本就不错了。

有的还没法保本!

甚至40岁的人买保障都保费倒挂了的(掏出去的保费比保额高,称为倒挂)

10年前的保险公司的精算师们,估计也是刚刚上路所以在数据设计方面非常狭窄和偏见!

10年之后,除了老人买保险,你再看看哪个产品是可以保费倒挂的!

给付是不存在了的!

所以,以10年前的眼光去衡量10年以后的世界

只能说明这个人的狭隘和无知!

安宁—仨娃妈 超级意粉
xiao蜗发表于 2011-4-29 13:24 先段时间差点给我老娘买了保险 幸好后来没买

给你老娘买保险!只能考虑保障,不要考虑收益了的!

保本持平就不错了。

重点就是前期的保障!

但是你要是因为一个小马过河被淹死了就拒绝自己过河

那你就是那个寓言里面的老马而已!

因为偏信 而拒绝给你自己的经济风险转移

我只能说

你太自作聪明了!

[安宁世界]

我爸妈在我大伯手里买的合众人寿,20年的,说的也是到时候每个月可以拿1000-2000

是不是这个能拿回本金就不错了?

锅盔控 高中二年级
totvb

有道理~

安宁—仨娃妈 超级意粉
lilei420582发表于 2011-4-29 13:52 回复 [安宁世界] 的帖子我爸妈在我大伯手里买的合众人寿,20年的,说的也是到时候每个月可以拿1000-2000 ...

要看是老产品还是新产品!

新产品的话还是有点盈利的!

老产品就算了。

不过话说回来,合众才营业几年的,不算老产品了!

估计是仿照别的公司的,因为合众是典型的抄袭大王!哪个公司的产品Z热门好卖,合众马上就仿出来了。创新力比较弱!

其次就是百年,仿照平安的险种

再就是太平洋

仿照新华的险种

保险公司之间的斗争

就和人跟人之间一样的

但是每个月1-2千我估计这个投资额除非很大

不然这句话忽悠的水分很高

就跟某很有名的公司在给别人推销保险的时候都说的是老了以后每个月拿多少钱等等之类的话

还是建议你父母把合同好好看一下吧

或者把产品名称和投资额度告诉我来分析一下也可以

题外话:

10几年以前的老产品

我自己都看不下去了的

所以LZ的愤怒我也可以理解

但是太极端了

忘记了10年前和10年后是完全不一样的

因为工作性质的缘故

我接触到很多客户的老产品

N年前的

Z开始的保险产品

和现在的

那完全完全是天壤之别的!

LZ还有得赚

你多看一些连本金都拿不回来的就麻木了

再看看现在

就知道差别真是太大太大了

安宁—仨娃妈 超级意粉
totvb发表于 2011-4-28 23:49 因为 中国的银监会 保监会,证监会 全他妈是正腐开的,,,然后中国在金融 保险方面的法律不仅稀烂,而且丝 ...

自己无知就不要炫耀无知!

你去看看

多少保险代理人是无证上岗的

再去看看

你以为客户都是勺

连一个基本的保险责任都看不懂的

你低级弱智不要以为所有的人都和你一样不会看合同!

我签过单的客户有专门把条款复印下来一条一条分析了以后再签单的!

保险哪些能赔付

哪些不能赔付

也不是你以为的业务员什么都不告知

难道业务员不说客户就不会问了?

所以,不要拿你 的无知当炫耀!

有本事自己来保险公司走一圈再来说这个话!

[安宁世界]

每年要交2500左右

开始他给我们介绍的时候说,合众是新公司,优势就在于资金充足,没有什么债务问题

对于事故赔偿,不会拖着不给

由于是我大伯的关系,我爸妈那时候也就这么同意了,算是被忽悠着同意买的吧

前几年我妈想不继续交了,问我大伯,他居然说这样的话,你之前交的钱都等于扔水里了,只能赔偿30%还是多少,我忘记了

反正本金是拿不回来的,所以只有继续交

安宁—仨娃妈 超级意粉
lilei420582发表于 2011-4-29 14:07 回复 [安宁世界] 的帖子每年要交2500左右

我还昏的

一年交2500

然后交20年

总共交了5万元

然后老的时候一个月拿回来1-2千

那没几年你父母的钱就全部被拿完了的

还有

退保的时候看保单的现金价值那一页字就可以了。

比如投保第8年想退保

就看保单现金价值那一栏第8年度的数字就可以了

就是退保时候可以拿回来的钱(基本保额对应的保单现金价值,如果上面写了千元保额对应的现金价值的话,就按照保额来乘以比例就可以了,泰康的保单现金价值是千元保额现金价值表的)

而不是你大伯说的所谓的30%!这纯粹是没经过培训的人说的白话!

假定你的父母年龄在40-50岁中间

一年2500元总额5万的投资

在60-70岁的时候

收益率总共总共有50%就不错了顶点了的

因为年纪大了,所以不适宜通过保险投资的

我只能说你大伯够狠,杀熟是完全不眨眼的!

不像我们,没有任何熟人和资源!就靠自己的专业去混饭吃了!

我自己的熟人签单子,签单完了以后还把合同给律师看了以后再签回执给我的!2个人都放心!

这就是我的缘故单子!

[安宁世界]

是啊,这保险都是从身边人做起的

现在我大伯完全不用上班、什么都不做,保险每个月自动给他补贴

翼翼1108 禁止访问

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
lilei420582发表于 2011-4-29 14:07 回复 [安宁世界] 的帖子每年要交2500左右

本金也不一定拿不回来

要看险种对公司的贡献和时间的价值以及投保人的年龄风险来决定什么时候能快速回本

一般投资型的险种

在第10年的时候终止合同的话都可以回本了的,还可以略带盈余,比如新型的2年一返还的投资险。

有的速度快的,第3年终止合同的话本金就可以回来了,比如趸交的银保!就是纯粹性的投资险!

保障性质兼收益的险种,就要到15年以后才能把本金拿回来,个别会相差1-2年!

纯粹保障性的险种,那就是几十年以后才能回本了的。

比如新华的健康福星,纯粹重疾险,想本金拿回来,也60往上走了!

再就是满期连本带利的拿回来的只是利润的高低而已!

安宁—仨娃妈 超级意粉
翼翼1108发表于 2011-4-29 14:17 我家也买的新华保险!一年5000的那种!交10年!听你们这样说 我也不想交了!儿童医院住院不报话我在也不交了 ...

真是搞人的很的

他们是多少年前买的

你是什么时候买的

你买的医疗险假如说发生理赔的话新华不给你赔付了吗?

问问论坛的 沐浴阳光

她们家的孩子买了新华的医疗险不到半年就住院理赔了的!

再看看你的保费和保额之间的差别和你手上累计的所有分红报告

听风就是雨!真是荒谬!

我是馬甲你是谁 禁止访问

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
lilei420582发表于 2011-4-29 14:16 回复 [安宁世界] 的帖子是啊,这保险都是从身边人做起的

你说的更不现实了!

保险的不上班

只是你没看着他在固定的时间段而已

实际一天24小时做保险的都在上班

我过年的时候回家过年还有好多客户打电话报案理赔呢

我在家上网,你能说我没上班吗?

而且,保险,如果3个月没有业绩的话,就被保险公司清除了的!连自己的续期利益都没有了的!

只能说你大伯够狠,忽悠了很多人,所以还继续在保险公司呆着!

他做的事情,你都看不到而已!

而不是说保险养着他了!

是你们被他的所谓高收益给忽悠了

所以才在他手上签了单的

怨谁?

任何事情在说别人的时候

也想想自己为什么会上当

因为熟人和情面就把钱送出去了?

不考虑自己到底用保险来做什么的?

自己买的时候不考虑清楚到了后悔的时候就来指责保险的不是了

是保险的不是吗?

不是!

是人的不是!

是这个人,搞臭了保险 搞烂了保险

搞的保险本身谈险色变!

中国有好人和坏人

你能把所有的人都看成和你大伯一样吗?

你能发誓说你保证所有的业务员都和你大伯一样吗?

那我们的努力矫正是什么?

我们在网上努力的矫正保险的错误和揭露保险的真相

我们这些人是干什么的?

都和你大伯一样了?

[安宁世界]

是啊,这社会就是现实

和亲戚朋友扯上钱了,很麻烦

事实上,现在保险确实名声不好,怨谁了

还不是那些欺骗老百姓的业务员们

我相信有保险员很诚恳的给客户推荐,但那只是少数

安宁—仨娃妈 超级意粉
我是馬甲你是谁发表于 2011-4-29 14:20 买保险不能被表面现象迷惑。必须先看条款,而且不能听推销的人的说法,一定要打到统一的服务热线里去问。 ...

中国的保险

发展的态势是畸形的

这源于很多投保人

又想要保障

又想要收益

2不误还

业务员投其所好就把单子给签了的

就某个Z大的公司来说

从上之下就是趋利而为的

投保人怎么样选择

取决于自己的理性程度如何

如果一听别人说保额高啊分红好啊就签单了