生活杂谈
战恨 博士二年级
妖孽而已发表于 2011-4-29 16:22 那个写字楼本来就是生命的,生命老总做房地产的,现在收回,自己用,不奇怪

楼上的广告一直挂的新华保险。

中建广场据说也和新华保险有关??

其实保险是个很好的东西。不过在中国就和大学一样,只管你进。不管你出。

每到大学生毕业之时,必是人寿保险招聘泛滥之时。

妖孽而已。 博士后
战恨发表于 2011-4-29 16:24 楼上的广告一直挂的新华保险。中建广场据说也和新华保险有关??

中建确实新华就砸了蛮多钱,不奇怪,不赚钱就不会有这么多老板前仆后继,不过现在新华国家收购了,好歹也属于半个国企,有兴趣买的话,自己多斟酌了

战恨 博士二年级
妖孽而已发表于 2011-4-29 16:27 中建确实新华就砸了蛮多钱,不奇怪,不赚钱就不会有这么多老板前仆后继,不过现在新华国家收购了,好歹也 ...

我倒是没想过买。

因为曾经被培训过。而后一个简单的考核,被T了出来。

只是进去考察了一下,顶多就是研究了一番保险和传销。呵呵~

妖孽而已。 博士后
战恨发表于 2011-4-29 16:29 我倒是没想过买。因为曾经被培训过。而后一个简单的考核,被T了出来。

凡事都有两面性,得利的,永远觉得他好,没得利的,怎么看怎么觉得就是上当了;争来争去还真没个必要,任何一个举动前,多个心眼吧!

静逝雪霜 硕士三年级
cxysh发表于 2011-4-29 13:14 呵呵,不能去听的,那是洗脑课程,我有个表妹就被洗脑了,吵着非要做新华人寿的保险,说什么一个月可以赚 ...

我去听过的 上了1个礼拜

听完以后

我觉得 整个就是一个忽悠 大忽悠

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

静女其姝 硕士三年级

我本来想给我宝宝买保险 后来被我妈妈爸爸极力反对我也没买了 看了楼主的帖子 我真是庆幸没买啊

白色涟漪裙 硕士一年级
静女其姝

保险还是要买的,要看你买什么样子的,我自己买的就很好,我觉得我买保险还没有后悔过,我小姨买了新华的,是健康险,保重大疾病的,现在商业保险,你要么买重大疾病的,要么买小孩子上学的,就是强制性存款,保险都是保20年之后的事情了。我现在给自己买的重大疾病保险估计到我60岁之后才用得上,我今年25岁吧,交20年我也觉得还好,保终身的。要那个卖保险的把保险所有的条款说得清清楚楚的,合同上没有的以后肯定没有,一定要看好合同。

可能我这个人比较倒霉把,反正我买保险赔了几次钱给我了,因为总在生病。

上学的时候买的保险Z后出来也觉得不错。不过现在那个险种已经没有了,一年360,独生子女婚嫁险,交了15年*360,Z后拿了一个1800的大学补贴,到22岁退了12000,还不错。

明年要宝宝,我也要给他买保险,就是强制存款以后给他读书。

葱妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

bigdksl 大学一年级

不是保险骗人,是LZ自己愿意被忽悠,别个未必没给你合同看的?

安宁—仨娃妈 超级意粉
白色涟漪裙发表于 2011-4-30 11:25 回复 静女其姝 的帖子保险还是要买的,要看你买什么样子的,我自己买的就很好,我觉得我买保险还没有后悔 ...

你买的是健康福星?

呵呵~

得到保险利益的人就会相信保险

没有得到利益的人对他来说别人就都是骗子

看看中国有多少人是理性的和无知的吧

安宁—仨娃妈 超级意粉
静女其姝发表于 2011-4-30 10:29 我本来想给我宝宝买保险 后来被我妈妈爸爸极力反对我也没买了 看了楼主的帖子 我真是庆幸没买啊

你买了吗?

你没买你怎么知道你会不会上当?

未必中国所有买了保险的人都上当了的?

未必中国很多人没有拿到赔偿款的?

未必汶川地震赔付的钱不是钱?

未必儿童医院里面那么多的人都是不需要保险的?

你还庆幸

我看你操心还差不多!

真是自己不去分析的

听风就是雨!

白色涟漪裙 硕士一年级
[安宁世界]

我小时候妈妈买的好像叫:独生子女婚嫁险,早八百年就停售了。

我现在买的是中国人寿的好像叫康宁终身把?09年9月停售了,现在好像没有终身险了。

我老公工厂的是中国人寿的意外险,100块钱的,不过他的是集体保险。

说实话,我宁愿不知道保险的好处,因为知道保险的好处代价好大啊(除了我小时候那款)

之前老公一个同事,休息出去玩,掉下水道了,腿断了,赔了10000多,就是那种100块钱的保险,按百分比赔付的,自己还是出了1万多,不过有得赔好过没有嘛!

我姐姐给小孩买的是新华的,我忘记叫什么了,我自己打算给以后小孩买中国人寿的英才保险,好像武汉没有卖的了,我打算要我姐姐在广州给我买,那个保险很好。(偷偷的说,我一个朋友去考了保险的什么什么证书,发了中国人寿所有的险种的书在我家,我研究了好久~)

白色涟漪裙 硕士一年级

保险关键是看卖保险的有没有良心,上次有个2傻去我家推销,结果把红利吹的比本金还高,我说那你写在合同里面把,他马上殃了

白色涟漪裙 硕士一年级

本帖Z后由 白色涟漪裙 于 2011-4-30 18:42 编辑

回复 lilei420582 的帖子

所有的门诊都是不报销的,不管是什么门诊,不管是社保还是商业保险都不会报销滴,这是常识性问题好吧~

安宁—仨娃妈 超级意粉
白色涟漪裙发表于 2011-4-30 18:42 回复 lilei420582 的帖子所有的门诊都是不报销的,不管是什么门诊,不管是社保还是商业保险都不会报销滴 ...

呵呵~这个你就说的有些武断了的。

门诊报销的情况下常见的形态为:

一:因为意外而产生的门诊费用,前提是办理了意外医疗险就可以申请理赔!

同时,在意外门诊的时候,因为意外的突发性和抢救性,所以一般意外医疗险对于门诊是没有定点要求的,只是说险情发生以后要在几天内稳定以后转入保险公司的指定医院就可以了!

二:住院前后的门诊费用,这个个别是在住院医疗险里面出现的。也就是疾病住院医疗险。意外就属于第一个了。

比如新华的医疗险,住院前后30天内的门诊费用可以报销80%,每年限额300元,有的公司是限额500元,有的公司是住院前14天和出院后15天。这个住院前后的门诊费用报销在保险公司的医疗险里面,只有20%不到的公司具备这个形态!

三:团体职工医疗险里面的也包含报销

比如我工行的一个客户,他们的门诊就可以报销90%的!包括子女的门诊在内也是可以报销的!在团体医疗险里面,本身的条款是可以约定协商的,因此,在团险里面的,经常有出现门诊可以报销的,就让很多人误以为个险的也可以报销了的。

这就是出现门诊也可以报销的几种常见形态和情况!

而不是你认为的门诊都是不报销的!

安宁—仨娃妈 超级意粉
白色涟漪裙发表于 2011-4-30 18:36 回复 [安宁世界] 的帖子我小时候妈妈买的好像叫:独生子女婚嫁险,早八百年就停售了。

我小时候妈妈买的好像叫:独生子女婚嫁险,早八百年就停售了。

我现在买的是中国人寿的好像叫康宁终身把?09年9月停售了,现在好像没有终身险了。

我老公工厂的是中国人寿的意外险,100块钱的,不过他的是集体保险。

说实话,我宁愿不知道保险的好处,因为知道保险的好处代价好大啊(除了我小时候那款)

之前老公一个同事,休息出去玩,掉下水道了,腿断了,赔了10000多,就是那种100块钱的保险,按百分比赔付的,自己还是出了1万多,不过有得赔好过没有嘛!

我姐姐给小孩买的是新华的,我忘记叫什么了,我自己打算给以后小孩买中国人寿的英才保险,好像武汉没有卖的了,我打算要我姐姐在广州给我买,那个保险很好。(偷偷的说,我一个朋友去考了保险的什么什么证书,发了中国人寿所有的险种的书在我家,我研究了好久~)

按照你姐姐说的产品形态的话,单独的重疾险可以保障终身的,当年和现在也就是健康福星了。

保险这个东西永远是这样,不是说看见了才会相信,而是要先相信,然后才能看见和真实的知道!

但是,说心里话,我也不希望很多人去真的体验一下保险的真实性,那就是真的出险了的!

只有我们理赔部门的人知道,有多少人对于保险是期待着并且客观着看待的!

当年的教育险,和现在的教育险比,始终是没有今天的更加进化和完善的。所以,你不妨也看看现在的教育险是什么样的!但是前提是,大人的保障都做好了以后,再来给孩子做教育金!

你朋友考的是保险代理人的资格证!至于中国人寿的所有险种,呵呵~你说的是业务手册,很多新险种是没有在业务手册上的。

而且业务手册基本都是定期就会更换了的!因为要把新险种的目录和费率加进去修改完善!这东西,我家里多的是好多公司的1随手一抽,就是一家保险公司的!

PS:确实有很多不良的业务员,利用客户的无知和不懂来对客户进行肆意忽悠!比如我说的少儿医疗险,有单独的可以销售的,很多人就非要和客户说必须附加在主险上!然后这个客户就买了个没什么用的主险,就是为了附加险!

但是,不是所有的业务员都是没有良心和职业道德的!所以,还是要看这个人,怎么甄别和识别一个人是否专业和值得信任!然后把自己的保障托付于他来处理!

白色涟漪裙 硕士一年级
[安宁世界]

安宁—仨娃妈 超级意粉
白色涟漪裙发表于 2011-4-30 21:50 回复 [安宁世界] 的帖子

呵呵~

说起意外医疗

就想起我老公的同学

我新买的电动车

新买的电动车

新买的

才2天

就被他骑着摔了一下把漆刮花了

然后他人也把手给摔骨折了

右手中指顶端的一截垂了下去

到了同济

要做钢钉打进去

总费用要1万多

就那么一个钢钉

寸把长的玩意

黄金也不带这么贵的

就整体下来要上万

上万……

他的意外医疗只有1500

又没有其他报销途径

Z后公司捐款了一些

还是没有做手术

因为钱不够

也不知道现在怎么样了

自那以后,我和我老公的意外医疗都是赶着2万以上的额度跑了!

我怕出现和他一样的情况我就栽死了的!

对于医院来说,我真没钱!进不起!也花不起!哎……

cxysh 大学三年级

没想到这么热

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载