生活杂谈
cxysh 大学三年级
七殇草莓糖

你真是明智,等保险公司正规了,跟国外的保险一样了才值得老百姓信任。

cxysh 大学三年级
矜庆の恋

是的,我也有同感,我表妹培训完,上线就告诉她,她应该先给自己买个保险,然后立马就开始推销了,我狂晕,然后警告她不许买,自己都不清楚的情况下,不许糊里糊涂的买。保险公司招聘人员应该有点素质好不好,Z起码应该有点职业道德才对,都是误导消费者,吹牛的,这就是保险的现状,当然我不否认还是有好的业务员,能公正客观的告诉消费者。但是被所谓提成冲昏了头脑的太多了。中国市场真的让人很无语

haomiao 初中一年级

顶7楼

cxysh 大学三年级
bigdksl发表于 2011-4-30 11:48 不是保险骗人,是LZ自己愿意被忽悠,别个未必没给你合同看的?

你去问问买了保险的人,有几个能把自己手上的保险合同吃透的?

我也买过一个什么三年已返还的保险,到了第三年我才知道,是按保额的百分比返还的,根本就不是按照你缴纳保险金额的百分比返还的。已经不能退了,只有自认倒霉

cxysh 大学三年级
lilei420582发表于 2011-4-29 13:30 那现在是你妈妈的五万块本钱拿到了吧?要是这个都没拿到,保险果断是骗人的楼主你的意思还是只想说保险 ...

还在动员我继续存10年,见鬼去吧,什么人啊,还想继续骗人。

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-5-1 00:20 编辑

cxysh 发表于 2011-4-30 22:48 你去问问买了保险的人,有几个能把自己手上的保险合同吃透的?我也买过一个什么三年已返还的保险,到了 ...

你来问问我自己买的保险

看我有没有吃透

你再把你买的保险告诉我

我来告诉你怎么吃透

自己不懂就不要说别人都不懂!

真受不了你的自以为是!

我还真不知道一个人买保险三年一返,连怎么返还都不知道的还就买了。

然后就来说别人是骗他!

自己完全不带脑子的买保险的人!

今儿还真开眼界了!

这号人

买的什么都不懂就把责任完全推到别人身上去

真是荒谬!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

李白没我白 硕士三年级

好像论坛上有人做新华保险的人

静女其姝 硕士三年级
[安宁世界]

我不买保险就叫无知? 我看你就是个卖保险的咯

我买不买是我的事 我无知不无知轮不到你来评价

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-5-1 10:33 编辑

静女其姝 发表于 2011-5-1 10:06 回复 [安宁世界] 的帖子我不买保险就叫无知? 我看你就是个卖保险的咯

我的签名就说明了我是卖保险的!

我光明正大的卖!光明正大的设计给需求保险的客户!

我不觉得我有什么丢人的!

依靠我的专业和劳动去维护我的生活和生存!这天经地义的事情!

就是不知道,怎么会被一些无知的人藐视的!

其实彼此藐视而已!

你的无知不是在于不买保险

而是在于听信谗言

别人说什么你就去听

自己完全不去分析

你说你是不是我说的

我没见过你

我也不了解你

然后我和别人说你是坏人

然后那个人就相信了

不再和你来往了

你觉得这个人有没有脑子?

cxysh 大学三年级
静女其姝

别理那个人了,你只要说保险不好,他立刻把你说的一无是处,算了,大人大量,别跟他计较,就当他不存在好了,我都已经无语了,反正保险买错了都是我们的错,是消费者不懂,跟卖保险的没有关系,他们都是一心为这天下人寻求保障的救世主,别理他,找气受,划不来。

cxysh 大学三年级
李白没我白

所以好恐怖撒,不能说保险一点点坏话,唉

静女其姝 硕士三年级
cxysh

我现在只明白一个道理 卖保险的口才真是牛啊

xwl822 大学一年级
白色涟漪裙发表于 2011-4-30 18:42 回复 lilei420582 的帖子所有的门诊都是不报销的,不管是什么门诊,不管是社保还是商业保险都不会报销滴 ...

社保里面急诊的门诊是报的~~!!!急诊用到800以上的可以报~~!

论坛里那个置顶的社保贴子,你好好看一下,上面都有答复~~!!

我打算是以后都挂急诊

guaibaobei33 幼稚园小朋友

唉,我2012年买的新华人寿的红双喜金富贵,一年交2万,存五年放二十年,当时保险业务员说的五年取本金加分红,比存定期高得多,没有说五年要取出来就必须退保,而且一开始也只是说这个是理财产品,压根没有提过这是保险!保险公司利用大众对银行的信任,偷龙转凤!呼吁所有被骗的童鞋们一起声讨新华人寿!

guaibaobei33 幼稚园小朋友

唉,我2012年买的新华人寿的红双喜金富贵,一年交2万,存五年放二十年,当时保险业务员说的五年取本金加分红,比存定期高得多,没有说五年要取出来就必须退保,而且一开始也只是说这个是理财产品,压根没有提过这是保险!保险公司利用大众对银行的信任,偷龙转凤!呼吁所有被骗的童鞋们一起声讨新华人寿!

得意乐乐 小学六年级
翼翼1108

不交满好像本金不会全退

得意乐乐 小学六年级

保险确实是忽悠人的东西。一人卖保险全家不要脸。

呆萌小宝 小学五年级
[安宁世界]

同意安宁!

轩儿爱你宝贝 硕士一年级

我也买了份合众的人寿保险,不过我买的保额比较低,十万,就是重大疾病和身故,当时买来只是为了给父母一点保障,天有不测风云,谁也无法预料自己未来的事不是﹏可能因为本身学的法律专业,所以对保险还比较相信吧﹏

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载