情感驿站
关心则乱 高中一年级

内容被自动屏蔽

vivid 超级意粉

你准备因为生孩子而失去工作的想法比较作。你觉得多少女的怀孕靠老公养。得意上一堆嫁到富豪的女的忽悠那些两个人都只赚几千的女人辞职。

whlilingxi 小学三年级

都是一样的经济学问题,一百万的房子都想卖个110万或者120万,买的人都想95万捡漏,总要有人吃亏,问题是市场有波动,都想等一等,房子上涨肯定等着买家吃亏,女人嫁人,张爱玲有句话,就是大部分女人年轻还有点可爱趁早嫁了,毕竟大部分女人的见识能力并不随着岁月增长而增长。这句话同样适用于男性,容颜青春是加速折旧资产,女人青春比房地产趋势更加稳定,那就是不断持续贬值,也包括众多男性小鲜肉。。。至少年轻没发福,有相对好身体好精力好未来。。。但是不是所有人都是成长股。维护保养后期成本高,真成功的钻石王老五比如王思聪人家不结婚,言论已经放出来了女人不要想着依赖婚姻绑定某个人,包括通过生孩子绑定。人家可以买一手新款奔驰宝马为啥买个需要后期费用高的二手三手奔驰呢?

vivid 超级意粉

你主楼文字确实有点矫情,要按你回帖那样好好说话就不会有那多人喷你了。你以前喜欢年薪5w以下的,确实是年轻傻不懂事,还会被人喷你要求高么。父母年纪大了带不了孩子,就实话实说,不要说什么我准备怀孕就失去工作。要不男人就会以为是那种天天等着人养的女的

感情不能随意是肯定的,但是遇到真心人还是挺难的,遇到又懂得珍惜的更难,王宝强比很多学历高大上家庭背景高大上的人朴素,正直多了,心思也简单多了,然后还是超级吸金王,至少对于普通人来说算超级吸金王吧,要人品有人品要能力有能力,他扮演角色还是不错的,一个垃圾学校的小本科没啥家庭环境背景资源,也不懂珍惜

芒果糖糖发表于 2016-08-16 14:24 人都是现实的。根据自身条件找,不作不挑,总会找到。

还有一点告诉你一个误区,女生都会觉得有条件好的男的追自己自己当初没嫁Z后青春被渣男浪费了,幸福生活完全取决于自己,当初条件好的男的追你当初你年轻有青春,如果人家条件超级好而你只是个普通人,条件好头脑不差的人过了新鲜劲儿看清楚潜力了就不喜欢你了

黎小二 得意陪审团

调整下自己的心态,爱情都会在婚后琐碎的事情中一点点磨灭的,剩下的柴米油盐的日子和相依为命的亲情。已婚已育的妹子告诉你,男的性格脾气好Z重要,有个好婆婆更完美。计较得越少,得到的越多。祝楼主幸福

啦啦歌 大学四年级

担心这多干脆一个人就好啦,反正你又不缺钱养活自己木有问题还能活的很好。寂寞就找个喜欢的人谈一场恋爱吧。

樱小花 高中一年级
vivid发表于 2016-8-17 10:08 你准备因为生孩子而失去工作的想法比较作。你觉得多少女的怀孕靠老公养。得意上一堆嫁到富豪的女的忽悠那些 ...

就是不想靠男人养但是现实我的工作如果我怀孕肯定会失业;

死赖在公司我没这么厚脸皮;

何况生完还没有父母带,他们年龄很大了。

另外我也没有嫁富豪的命

玻璃球 硕士二年级

感情确实不能将就,宁缺勿滥

樱小花 高中一年级
vivid发表于 2016-8-17 10:12 你主楼文字确实有点矫情,要按你回帖那样好好说话就不会有那多人喷你了。你以前喜欢年薪5w以下的,确实是年 ...

怀孕失业跟男人以为要他们养应该是两码事吧~我只是想表达说一个人的工资承担家庭很累

一时 感慨而已。我没有那么考虑大家的阅读理解能力和感受。

毕竟谁也不认识谁~

大家看帖子也是混点。

我也是发泄下情绪而已。

关了电脑手机,

还是回到自己的生活圈。

本帖Z后由 樱小花 于 2016-8-17 10:36 编辑

木木美林 高中三年级

个人觉得楼主把自己的工资当成了很多男人无法超越的优点,而你又希望找一个超过你的男人。

老实说,你的工资是不低,但也不算特别高。找对象就按自己的感觉找,别按条件标准找,否则就算活该单身了。

男人工资比你高的,他的可选择性太多了。

你既然说自己大龄了,那么这已经给自己减分了,这里是中国,没那么多优质男愿意找同等条件的大龄女。

祝你早日找到幸福!

介介介 初中一年级

缘分没到吧

樱小花 高中一年级
木木美林发表于 2016-8-17 10:27 个人觉得楼主把自己的工资当成了很多男人无法超越的优点,而你又希望找一个超过你的男人。老实说,你的工资 ...

是我表达能力问题~还是真的是大家理解问题。

我这个工资,我从来没觉得高;在我们圈子,我属于很少的~!

我也说了我只是普通家庭没有靠山;

男人,我从来没指望被养也不习惯;

年龄,我知道自己大了,但是我不恨嫁;

只是很多人总来说我不应该单着,上来发下牢骚而已

冰蜥07 高中一年级

想这多怪不得剩

深感忧虑 大学一年级
樱小花发表于 2016-8-16 10:08 以前追我的条件都超级好,对我很好。我那时候想要爱情,觉得经济不重要。结果发现选择了爱情,爱情却被 ...

因为你现在年龄到了,自然就懂了以前追求浪漫也没有错

樱小花 高中一年级
冰蜥07

是啊是啊~所以女人傻点好嘛

阡¨陌 大学四年级

过了30岁以后对婚姻的欲望是不是直线下降啊?因为考虑太多,越来越害怕。

樱小花 高中一年级
阡¨陌发表于 2016-8-17 11:05 过了30岁以后对婚姻的欲望是不是直线下降啊?因为考虑太多,越来越害怕。

我暂时没过··只能说这个年龄段是一下突然想结婚,但是越后面真的会越来越麻木冷静了;

因为这个年龄面对的问题太多了。

其实也不能像年轻的时候那么任性了。

廉连看的妈咪 大学一年级

机缘没到,不用着急

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载