情感驿站
大boss 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄瓜藤子 初中二年级

现在的社会包容心大多了,只要没影响到别人,别人也不会说什么,主要还是看自己吧,一个人也挺好,没有那么多束缚,要玩就玩想睡就睡,实在觉得孤单了,年老找个伴就好了

安之若素, 初中一年级

我也是,跟楼主一样的想法

刘小早 大学二年级

想太多也不好

455 高中三年级

找个喜欢的真是比什么都重要,但是前提是人品什么的也要好

angel181826061 博士一年级

碰到个都还可以的就嫁了吧,没有哪2个人没有矛盾的。也没有哪2个家庭真的没有矛盾的。一切都看自己的为人处世自己的心态了。

吃不饱的肥兔子 初中二年级

没遇到真爱吧 多认识下新朋友 相信能找到真爱的

娃娃宝贝鱼 博士一年级
夏天冬天发表于 2016-08-15 23:01 年龄越大,越理性,考虑的越多,婚姻和爱情其实都需要一点冲动的

赞同

fei822love 硕士二年级

楼主可以考虑哈曾经放弃的条件好的人,,如果他们还是喜欢你的话,有的人长情,当然,如果这些人都是五年前的,就算了

胯下有神雕 小学五年级

本来结婚这事不能太理智好吧,你爸人仔细剖析,不论谁都走不合适的地方

海草promise 小学一年级

你说的种种理由在我看来只是借口,其实你是习惯了单身

Romantic1024 初中二年级

挺好挺好。女生为什么到了年纪就非得嫁人呢,一个人过挺好的。

太白渔人 大学二年级

女孩年龄越大,见识增长,眼界自然就高啦!有时候确实需要难得糊涂!

樱小花 高中一年级
沙漠猫发表于 2016-08-18 08:40 楼主是华为的吧

不是哦,哈哈哈。完全不一样的

樱小花 高中一年级
大boss发表于 2016-08-18 13:34 你发什么 得意都有生活不幸的人来喷你。他们生活中不幸 来网络里找人喷。莫放心上

其实我很明白,有的人也确实说的很对。

樱小花 高中一年级
fei822love发表于 2016-08-18 17:15 楼主可以考虑哈曾经放弃的条件好的人,,如果他们还是喜欢你的话,有的人长情,当然,如果这些人都是五年前的,就算了

哈哈哈哈,那他们孩子都打酱油啦

木木抱熊猫 小学四年级

我怎么觉得,你心里还是在可惜以前追你的那些人其中的某一个,是我多想了吗,我感觉你好像有点可惜过去

大龄小朋友 小学五年级

缘分没到 总会有那么一个不说话也不尴尬 看着各种顺眼的人出现的

樱小花 高中一年级
木木抱熊猫发表于 2016-08-23 00:03 我怎么觉得,你心里还是在可惜以前追你的那些人其中的某一个,是我多想了吗,我感觉你好像有点可惜过去

完全没有哦。

之前吐槽是很想一个人过,觉得两个人真的很累。但是现在不一样了。一夜之间全改变了

武汉大学文理部 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载