情感驿站
kathyhanyu 博士后

继续单吧,随缘,已经这样了,现在急什么

樱小花 高中一年级
丸子宝贝发表于 2016-08-16 21:38 我指感情选择方面有点像 男的女的都想找有钱的 这无可厚非

我以前都是选择没钱的,放弃有钱的,身边人都说我傻。那时候不相信。

现在回头看看,呵呵,自己作践自己,男人穷真的是有问题的,不是懒就是其他坏习惯。

不是想找有钱的,是有钱的我不喜欢,没有爱情你跟一个人吃饭说话都会烦,怎么生活呢。

樱小花 高中一年级
淝肥肉发表于 2016-08-16 21:48 我表妹一年挣的比你还多 银行经理 刚满27 家里资产一千万是有的 垄断型国企职工给她介绍了几个 都谈不拢 身高172 身材好 长得女神款 照样没有找男的 说穿了 谈朋友 ...

我从来都是放弃条件好的选择了没钱的和选择了自己喜欢的。

你表妹条件这么好,其实就应该听家里安排招门当户对的。

我很后悔年轻时候没有听家里人的话,爱情真的不能当饭吃

KISS浅唱 博士后

想得多老的快 爱情不是你想来就来的 自然平和一点 宽容一点

yfwolf 高中三年级

没有答案 苦乐自知

颂晓 大学三年级

你现在很像我前年的状态,经历也比较像。

我只能说,别想那么多。别太宅,别排斥相亲,该干嘛干嘛,缘分还真是说来就来了。就像我一样,前一天还觉得这辈子也许遇不到对的人了,谁知第二天那个宠我爱我的帅哥就出现了

晚婚也会一样幸福哟

hold不住了 大学四年级

哪有那么多顾虑!我和媳妇结婚的时候工资才1、2千,日子会慢慢变好的

不明真相的吃瓜群众 初中一年级

第一,女生年薪十万不低。第二,不要勉强自己,开心就好。

elva201311143 初中一年级

为什么生孩子就一定要失去工作?一般好点的单位都有婚育嫁,说明你单位不是很好。

向曰癸的微笑~ 超级意粉

顶。

丸子宝贝 初中一年级
樱小花发表于 2016-08-16 21:52 我以前都是选择没钱的,放弃有钱的,身边人都说我傻。那时候不相信。现在回头看看,呵呵,自己作践自己,男人穷真的是有问题的,不是懒就是其他坏习惯。不是想找有钱的,是有钱的我不喜欢,没有爱情你跟一个 ...

少点文艺多点生活 你会轻松些

前方低能 硕士一年级

不要欺负老实人

笨笨丸子 大学四年级

想太明白就很难嫁,嫁也未必比单身好!身边也有一些这样子的朋友,你说坚持这久闭眼嫁也不甘心万一不好还得离,不嫁年龄越大选择得越来越少,只能祝福你是真爱来晚一点吧!

葱花豆腐 大学三年级
樱小花发表于 2016-08-16 21:37 之前喜欢的。都是穷小子。结果就是悲剧

悲剧是因为他们穷么,未必!

樱小花 高中一年级
童姥的葱花豆腐发表于 2016-08-16 22:16 悲剧是因为他们穷么,未必!

蝴蝶效应知道么~当然不都是对方的问题。我也没有那么无私,我没有办法一直去养男人。我也只是普通女生。感情的前期可以不计较,面对未来漫长生活我赌不了。

反正都是自己选择的路,自己走错的。也认了。所以现在畏手畏脚

汉江里的鱼 初中二年级

不要想那么多,顺其自然的相处就好了

vvshen 初中一年级

不管遇得上还是遇不上,感情不能将就,不过婚姻更不能马虎。所以只能说,不合适就是不合适,调整自己,再次出发。为嘛要想那么多?遇上了合适的自然就在一起了。不合适的坚决不能妥协

sopo 大学三年级

会有合适的

。喵滴个咪 大学一年级

每个人都有理想型对象,可惜可遇不可求,想想底线型,起码哪几项符合就行,做个减法几率大很多

wm4028 初中三年级

跟楼主情况差不多吧。我觉得这事可遇不可求,一个人的时候就过好自己吧。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载