情感驿站
vkerl 初中三年级

同大龄单身,面临同楼主一样的境界。跟一个同样单身的朋友经常相互安慰,知道自己该结婚了,可是就是不想将就。我自己也知道,现在的境况就是看上我的我看不上,我看上的看不上我。在广州学习工作生活了十年,还不觉得,可是回来武汉一年,面临的催婚压力好大,感觉单身就是有罪一样。

zhuzhu2009 硕士一年级
樱小花

我有个朋友和你一样,年薪税前大概15万吧,自己独立买的房子和车子,就是30多了还没有男朋友,以前要求高而且纯,但是自己的交际面又窄,所以一直单着,但是她很乐观,宁愿单着,也不愿凑合。确实是的,一段不适合的婚姻还不如单身来的幸福,唯一遗憾的是没有孩子。而你和她还不太一样,你有点患得患失,事情还没有来,就去预想了很多坎坎,生活上没有冲劲,就算是机会摆在你的面前,你也可能抓不住,更何况你已经没有勇气去争取。

taoqi0522 硕士一年级
万能青年

总结:不将就。

其实我觉得不将就害了很多人,LZ的没有爱等于不喜欢。

Quetevayabien 初中二年级

很理解楼主,因为我也这么“作”~主要还是太理性了,没办法随便开始一段感情吧。作需要资本的哇,要好好努力赚钱努力变美才能成为优雅的老姑娘啊,不然就比较悲催了~~感情婚姻虽然不强求,但可以更open啊,遇到不错的就试试呗~~

清风暖阳. 博士二年级

一般条件好又没嫁出去的人都是太过于理智了!太过于清醒得知道自己想要什么样的人,不要什么样的人,Z后就剩下了

zhuzhu2009 硕士一年级

不要急躁,要扩大自己的交际圈,太宅了肯定不行。

本帖Z后由 zhuzhu2009 于 2016-8-17 17:01 编辑

glseda 硕士一年级

慢慢的慢慢的,优质男都婚了……只剩下小鲜肉了……爱情可以完美,但是婚姻不会完美。

文武双拳 初中一年级
樱小花

有些问题从提出来的一刻就注定无解。因为提问者在绝大多数情况下,只是在描述自己的感受,而不是在寻找解决方案。

sh2010james 大学一年级
樱小花发表于 2016-8-16 21:37 之前喜欢的。都是穷小子。结果就是悲剧

因为他们穷,才会在其它方面更多的付出来弥补他们穷的弱点,比如对你好...要是他们不穷,他们不会对你那么好的,人都不傻的

爱自由 高中一年级

想太多了,担心这个担心那,结不了婚的

—kiki— 大学三年级

年纪越来越大,还奢望什么一见钟情吗?要么单身下去,要么舍身取义,找个珍惜你的好男人嫁掉,好好开始过日子才是正解。不要前怕狼后怕虎的,再这么下去,一辈子就到头了。其实婚姻没有那么多激情,2人每天想的都是怎么养孩子怎么过好日子。感不感觉也不是那么重要了。

樱小花 高中一年级
文武双拳发表于 2016-08-17 17:02 回复 樱小花 的帖子有些问题从提出来的一刻就注定无解。因为提问者在绝大多数情况下,只是在描述自己的感受,而不是在寻找解决方案。

是的。我不需要答案。也没有答案

樱小花 高中一年级
vkerl发表于 2016-08-17 16:46 同大龄单身,面临同楼主一样的境界。跟一个同样单身的朋友经常相互安慰,知道自己该结婚了,可是就是不想将就。我自己也知道,现在的境况就是看上我的我看不上,我看上的看不上我。在广州学习工作生活了十年,还不觉 ...

那你比我还辛苦一些。我家里对我没有催婚的压力。只是身边看看90后的小朋友都结婚生孩子看看自己有点悲凉。但是自己从头来过可能还是这样选择

樱小花 高中一年级
lastdayover发表于 2016-08-17 15:55 楼主 我们认识一下啊 感觉情况应该差不多 我现在开始到处相亲 但是总觉得有点悬 希望多大失望就有多大 而且各种莫名其妙

好的呀。你也是女生吧

断刃 硕士二年级

说是贪心也好,做作也罢。。。看不清楚现实才是真正的问题所在。

楼主的工资待遇包括家境,小康之家没什么问题。。。问题是你要求的是什么?

如果对方也只是个小康之家,门当户对之下楼主本人又觉得不合适。大富大贵的人家又看不上你。

所以说,自己作是没办法的

lastdayover 初中三年级
樱小花

是的啊 征婚这个事情 真的是一言难尽 而且我们是同行 我在软件园哦

钢盔少女 硕士一年级

别纠结了,都是天意,前面都没谈拢是老天觉得不适合你,后面会给你安排好的。

会跳舞的猪 初中二年级

关于生孩子的问题不需要考虑,以后总会解决,可以婆婆带,你自己上班也可以带,你愿意的话,一年半在家,以你的工资存款,也不成为问题。现在主要是调整心态,去找个合适的人,降低要求。不愿意将就,不结婚也挺好的,结了没几个过的特别舒心的,生活总是很多烦恼,单身有单身的烦劳,结婚烦心事更多。把自己的小日子过的精彩起来,跟是否结婚无关,合适的人自然就来了

荒芜的世界 得意陪审团

条件其实蛮好的。。。

沙场美女聂江鄯 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠