生活杂谈
我想叫木木 得意号

一疼起来必须在床上趴着 睡一觉就好些

静静文的天涯 硕士二年级

结婚之后感觉就没那么疼啦

天天的妈 硕士一年级

我一朋友以前痛经不能下床,生了孩子后就好了

亚旗旗 硕士二年级

有一次疼的两天没敢下床,腰根本直不起来

陳小倩 大学四年级
聪明妖泡泡发表于 2016-08-20 16:53 我是剖的,目前1年4个月第一次来,居然完全没感觉。以前都疼晕的

看来你是幸运的

@@@@@@@ 小学一年级

我感觉我就是痛的Z严重的那个

xiaolinAnn 硕士三年级
ggyyde77发表于 2016-08-19 20:50 没生吖以前都是靠芬必得活下来的,生了吖就不药而愈了,好神奇

牛逼

twrry721 硕士二年级

从来没有痛经的飘过,剖腹产的飘过。Z重要的是要锻炼身体,不能受寒,尤其冷的东西少吃。

sybilfish 大学二年级

没生伢之前,会痛到吐~生了伢之后好像强一点

陈宜善 初中二年级

其实这个用中医调理或者买点艾灸调理

梦中的婚礼 高中一年级

一来月经不仅仅是痛经。胸还疼。一来月经不管几热绝对是要把长裤子穿着,肚子绝对不能凉,月经期间不是拉肚子就是便秘,而且第一天完全得挂在马桶上,分分钟都有想大便的感觉。而且小妹妹那里感觉肿胀着,裤子都不想穿,因为觉得碰着会疼,当然,不碰也疼,特别是感觉有血下不来的时候简直是可以感觉到那种堵着的需要疏通的状态,一旦通了有血块下来,人就会感觉好多了。这种堵着的感觉分分钟想死。

julia20060606 大学二年级

为啥我生了娃还是疼

米诺子丫丫 大学二年级
ggyyde77发表于 2016-08-19 20:50 没生吖以前都是靠芬必得活下来的,生了吖就不药而愈了,好神奇

我也是吃芬必得

绒绒mm 大学四年级
优来123发表于 2016-08-19 21:26 没生吖前我也是靠芬必得 但是我生了孩子后还是痛经 他们说我是剖腹产 要顺产才不痛了

我一同学为了以后不痛经千辛万苦的顺产,现在还是痛经

sty1e、 硕士二年级

m

m

m

helinide 小学五年级

没生孩子之前疼得冒冷汗,想吐。生完孩子后既然不疼拉,我是剖腹产!

cxhhqz 博士后
玲子^_^^_^发表于 2016-08-19 21:27 必须躺两天,疼是一回事,疼的想死,还上吐下泄,调理了多年无果。中药喝成茶了

同上吐下泻,还全身出虚汗,没劲,但没有两天那么久,一般是第二天几个小时,有时用暖宝宝会强些,中药调过一段时间,太苦了又没有效果就没坚持

天天有鱼吃 大学三年级

我痛经多年,吃了各种中西药都只能暂缓不能治愈,Z痛的时候上吐下泻,跑厕所几十趟,甚至没有力气站起来,有次居然疼得昏睡过去了。后来生小孩,医生说我盆骨小顺的会很痛苦,后来果然疼了三天才生出来。但是我还是顺了,因为我发现生孩子的阵痛居然跟我的痛经是一样的,只是力度大了几倍而已,所以我已经算是演练过了。好在生完后痛经彻底自愈了,太神奇了,就当生娃是几十年的痛苦一次性爆发好了

苏摩90 硕士一年级

老子今天痛死了

苏摩90 硕士一年级

从昨天开始感觉腰要断了 疼啊酸啊

上一页
16/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠