生活杂谈
rcy623 高中三年级
优来123发表于 2016-08-19 21:26 没生吖前我也是靠芬必得 但是我生了孩子后还是痛经 他们说我是剖腹产 要顺产才不痛了

我是剖腹产,生完不痛了,以前是芬必得用得都没什么用,比死都难受

zouiloveyou 大学三年级
陳小倩发表于 2016-08-19 21:02 不管是顺产还是剖腹产只要生娃了就会不痛吗?

文中说了这个高中女教师是破妇产以后才疼的。

陳小倩 大学四年级
zouiloveyou发表于 2016-08-19 23:31 文中说了这个高中女教师是破妇产以后才疼的。

那我岂不是可以以毒攻毒

zouiloveyou 大学三年级
陳小倩发表于 2016-08-19 23:32 那我岂不是可以以毒攻毒

但愿吧。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
ggyyde77发表于 2016-08-19 20:50 没生吖以前都是靠芬必得活下来的,生了吖就不药而愈了,好神奇

我的天哪,你这个陪审团事级别吗,是不是很高的级别?

晶玺翡冷翠 硕士一年级
小次405发表于 2016-08-19 21:24 我痛经的时候想跳楼,撞墙。我曾经的大学同学痛到想把子宫拿出来丢大海里喂鲨鱼

鲨鱼不吃,怕痛经

英子煊宝 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-08-19 20:47 我姐姐,痛得在床上打滚,脸色发白,连走路都没力气

宫寒太严重,用中药调一下!

CYNDIA 高中二年级

嘤嘤嘤,我疼起来脸色吓傻同学。。。

sun338482 小学二年级

子宫腺肌症就会痛的要死。那么多研究癌症,希望妇科医生多多研究下我们这病啊

蛋壳小 博士一年级

一看就知道是因为剖腹产导致的子宫内膜异位

Gem1n1, 硕士一年级

痛经其实跟饮食也有很大的关系,还有生活习惯,我每个月来的头几天(自己算算时间),就不要吃冰冷的东西,然后饮食清淡一点,早点休息,来的时候不要洗头,用热水泡脚,喝点米酒,或者红糖水,稍微注意点还是不会痛经的。

得闲小姐 高中三年级

到了大小便不能自己的境界~想吐,冒冷汗,眼冒金星~到了到了大小便不能自理的境界

zlhm2006 小学六年级

生之前痛的蹲在地上大汗珠子往下滴,脸色苍白,吃止痛片,打针,生了娃好了。庆幸

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

没生娃痛晕,生了就好了。

童小小 超级意粉

就是腿软冒冷汗,肚子有点疼

feilaowan 小学六年级

留贴

小心你的牙 高中一年级

痛不欲生

xyz147 大学四年级

这个科室非常恶心,去年怀孕去挂妇保科,门口一个护士说是指导我,要我退掉妇保科的挂号单,挂月经科,我当时都知道怀孕了,就是测一下孕酮和hcg,术业有专攻月经科室能给我专业知道吗?后来才知道她就是月经科的,为了拉人去月经科室看病,因为那个科室人太少了,感觉这个文章有点软文广告的味道,自行判别吧

zhangyi916 高中三年级

我每个月也是害怕那天,就第一天很痛,全身冷汗站不起来,如果姨妈来了要上班我都是要起好早做地铁到终点站再往回坐,这样就不用站着因为站不住,后来买了瓶小麦胚芽油,每回来一个星期前吃,就会好很多。女生伤不起

crystal果果果 大学三年级

我不痛经,所以觉得还好

不过我一朋友痛经很厉害,每次一来就吐啊没力气,躺着,严重💉

上一页
6/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载