生活杂谈
dinnyuan 超级意粉

我以前满痛 但是好些了还没生吖 不知道以后会不会好啊

灵儿爱月月 得意陪审团

以前不怎么痛,现在好痛,好害怕,不知道什么原因

滴血蔷薇 大学二年级

我就有异位症,痛的冒冷汗,晚上睡不着,真的想死了,做了手术才好点,真是不死的癌症

山水人家装饰 家居认证商家

我记得我高中有个同学,每次来都疼的下不了床,有时候还要打点滴

妈妈说名字要长 得意号

芬必得蛮有效,我一般经期第一天会疼的吐,伴随着拉肚子。后来吃了一年同仁堂的乌鸡白凤丸好了很多!

佐左 小学四年级

真的是疼的要命,无论上学还是工作只要一来大姨妈必须请假,每次疼完就感觉虚脱了一样,Z近喝的中药在调理,痛经一般都是体寒,还是早点调理比较好

佐左 小学四年级
玲子^_^^_^发表于 2016-08-19 21:27 必须躺两天,疼是一回事,疼的想死,还上吐下泄,调理了多年无果。中药喝成茶了

我喝中药还是有效果的

佐左 小学四年级
幻影流星发表于 2016-08-19 21:27 我每个月吃中药。哎~

我也在吃,感觉还是有效果的

芳芳龙猫 超级意粉

看过疼吐的 看着就疼啊

hy524803602 硕士三年级

对工作制度严的单位确实是种挣扎

玲子^_^^_^ 小学六年级

你是幸运的

Jessie安好 初中二年级
玲子^_^^_^发表于 2016-08-19 21:27 必须躺两天,疼是一回事,疼的想死,还上吐下泄,调理了多年无果。中药喝成茶了

我也是上吐下泻,不过不用躺2天,第一天疼过半天就好了,生娃后还是疼得死去活来,不知怎么上环后反倒不疼了,一点也不疼了

陳小倩 大学四年级
Jessie安好发表于 2016-08-19 21:28 顺产才有用

那完了,我好像顺的可能性不大,生完还是要痛,真的好痛,每次痛的想死。

ggyyde77 得意陪审团
优来123发表于 2016-08-19 21:26 没生吖前我也是靠芬必得 但是我生了孩子后还是痛经 他们说我是剖腹产 要顺产才不痛了

我是顺

暖风752 小学五年级

我今天就痛了一天,拿热水袋敷小肚子和后腰部!虽然缓解了,但还是没力气,国家只有把痛经假作为和五一劳动节那种规定假期一样的,那么痛经假才能有效实行起来!不然不管私企还是国企哪个会真正的实行呢?女性需要保护!

ggyyde77 得意陪审团
陳小倩发表于 2016-08-19 21:02 不管是顺产还是剖腹产只要生娃了就会不痛吗?

剖的我不清楚了,我是顺

Jessie安好 初中二年级
陳小倩发表于 2016-08-19 21:31 那完了,我好像顺的可能性不大,生完还是要痛,真的好痛,每次痛的想死。

我怀孕的时候只想顺产,就是为了治治痛经,结果胎位不好又没宫缩还过了预产期一周,只好剖了,后来产后第一次来疼得我大哭,比我剖伢还疼,不过伢3岁的时候我去上环了,很奇怪反倒没感觉了,一直到现在都不会疼了,可能我比较适合上环

zhouqing34 高中一年级

没结婚前,恨不得提前几天就开始做准备冷水不沾,疼起时全身冒冷汗,都站不起来,坐躺都不是,喝水拿不起杯子。都尼玛无数次问自己为什么是女的。这疼男的根本理解不了。顺产生完孩纸后强些没有先那么疼。

关你Peace 硕士二年级

Z痛的时候拿头撞墙,我朋友看了以为我疯了

yazizf 高中三年级

痛经真的很痛啊

上一页
2/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠