生活杂谈
我想我是谁 超级意粉

生孩子以后就好了

litingsos 大学二年级

每个月经期止疼栓两天芬必得两天,卧床三天,两天不吃饭,然后排卵期再疼几天,严重影响心情,感觉性格比以前压抑了许多,现在小半年没来月经人生又美好起来了。

listennn 初中三年级

生不如死

neomuse 硕士二年级

没结婚的时候痛得打过曲马多,结婚后就好多了,生孩子之后基本不痛了。

mulixue 大学四年级

我也没怎么痛经过,要是吃冷饮多了也会稍微痛一下,痛经看人吧,我有同学来大姨妈也是要躺着出冷汗,顺产后好转了很多,现在基本上就是轻微痛,我呢,生前生后都还好

依恋丶 大学二年级

据说生完孩子就不会痛经了。

Muriel36 大学三年级

看到有人痛的去打止疼针!哎,我还好,如果月经前吃了冰的才痛。正常情况就不疼。只是明显涨的感觉。

星晨紫雾 高中一年级

从来没有过痛经~一直很好,来月经了跟没来月经一样,但是生完宝宝后来月经会感觉全身没有劲、有点虚,现在在喝阿胶雪莲膏调理~本来觉得生完宝宝身体虚弱了跟老公各种委屈的,看了评论我还是蛮好的~~~

宝蓝的灿烂 初中二年级

我还好,还可以上班上学,以前。Z痛Z多不舒服。或者贫血会头晕

我有个同学来那个就吃中药,就是已经痛到抱着肚子什么 做不了,一来就请假躺在床上,脸都是白的,可能是体质太差了吧

星晨紫雾 高中一年级
碎花发表于 2016-08-19 21:27 痛经是不是还是跟身体不好有关系,体寒吧,我好像只要那个月多喝冷饮什么就痛,稍微克制点饮食完全不影响生活

是的,女人真的要少喝冷饮、吃凉的东西,我认识的中医说过的~

?吧?啦?啦?啦? 小学六年级

前天刚痛完,上吐下泻,浑身虚汗,虚脱至极我还宁愿这种痛是装出来的

小丸子的烦恼 硕士二年级

我也痛经 但是不会因此请假 一般都是调我自己的休。

小丸子的烦恼 硕士二年级
may86525发表于 2016-08-19 21:28 每次来之前就疼的话都不想说只想躺着睡一觉。我发现来之前就爱便秘,便秘就容易引起痛经,因为大肠还是哪里跟子宫挨着,所以每次来之前我就少吃点东西保持肠道畅通

我每次来也是便秘 然后吐 感觉是子宫压迫肠子了 然后顶到胃。

lg1381 硕士三年级
陳小倩发表于 2016-08-19 21:02 不管是顺产还是剖腹产只要生娃了就会不痛吗?

我同学说,说生孩子了就不疼的都是骗人的,她顺产,生了还是疼!我很幸庆生娃前后都不疼,就第一天人会没啥精神!

sha8912 小学五年级
陳小倩发表于 2016-08-19 21:02 不管是顺产还是剖腹产只要生娃了就会不痛吗?

不一定,我生娃之前痛,月子没养好,现在一样痛,还腰都直不起来

adelin筱 硕士一年级

我同事生丫前疼,生完一样疼,顺产啊

乐㊣富与时俱进 小学一年级

我非常愿意舔你阴道萌萌萌萌内分泌水流的大姨妈的地方阴道萌萌内分泌水内分泌水流出的水,反正那么多评论你又看不到。

lanear 硕士三年级

看到大家的情况我的算好的,不是很痛,每次在床上睡半天就可以了。勉强还能做饭。

养生交流 初中一年级
我是f班的袁湘琴

痛经是指妇女在经期及其前后出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。为妇科常见病和多发病。随月经周期发生,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥。中医认为痛经多因气滞血淤、寒湿凝滞、气血虚损等因所致。大多数在经前痛经的,多属寒湿凝滞;在经期发生痛经的,多属气滞血淤;在经后腹痛的,多属气血虚损。因此可采用艾灸,刮痧,按摩的方法进行调理,现推荐给你一个艾灸的方法,你可以试试,你可以取内关,中极,天枢、子宫四穴进行艾灸,每日1次,月经前10天开始灸,月经来即停。同时可以在月经期间,每晚睡前喝一杯加蜂蜜的热牛奶。如你不知如何取穴,及艾灸过程中有什么需要咨询的可以加我微信y-f-t-k

子琳的麻麻 大学三年级
木子缘发表于 2016-08-19 22:02 可以调理的,为什么都不调理呢?

你怎样调理的呢?我吃过很多中药 中成药 吃的时候有点效果 不吃了还是痛啊

上一页
9/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载