美体瘦身
花开自由自在 高中二年级
时光无声@nc

没去过呢,听if健身这边教练说现在武汉健身房全行业亏损,在做预售的都不知道能不能开起来。

haoni 大学二年级

一个健身会所的跑步机越多越代表这个会所越不专业

从生理学的建模动态图可以清晰地看出,,跑步机上跑步和跑道上下肢的发力和受力完全不同,,跑步机上跑多了下肢就废了

haoni

所以我在跑步机上专门被教练拉下来吗。。。。我其实只想默默的走走。。。结果iF的教练总拉我上操课,总要我变速跑。。。我看就是想节约电啊。。。

avx 初中二年级
花开自由自在

教练也是为你好不是~~~我们跑步机多,不怕浪费电哈~~整个夏天空调就没关过吧~~

叶子1528 小学一年级

我办的空中的两年卡,被推荐私教课12节,本来懒得去,后来去了3次私教课又被忽悠了办了24节课,我好后悔哦,上课也没练什么,他们的钱还真是好挣呢,再也不办私教课了

秋或c 小学一年级
avx发表于 2016-09-16 16:09 回复 秋或c 的帖子好像武大旁边有个百思特?但是价格有点高,可以对半砍试试看~

据说教练不行。。

avx 初中二年级
叶子1528发表于 2016-9-21 14:44 我办的空中的两年卡,被推荐私教课12节,本来懒得去,后来去了3次私教课又被忽悠了办了24节课,我好后悔哦, ...

这种实在毁教练行业形象,才上三节课就续课在iF健身是要被处罚的,上私教课是为了让会员达到一个更好的效果,一开始安排课程的时候难道没有定目标和实现目标的具体计划吗?只是忽悠买课有意义吗?

一节完整的私教课程应该包括课前计划,上课热身,实际课程执行的强度和安全保护,课后拉伸放松,部分肌肉关节理疗康复按摩,休息回顾课程问题,对会员近期生活习惯和营养提出建议和计划。

我不是教练,就我的观察每节课都应该是这些~~

avx 初中二年级
@游世界 大学一年级
mmyx发表于 2016-9-22 12:02 全民健身,不错不错!我还是自己跑跑吧!

健身的关键是学习呀,只有通过学习才知道健身的重要性,才会更加珍惜生活,珍爱生命,才会晓得跑跑步的心态是完全错误的~~

健身房乱,自己的身体不能乱~~总不至于医院乱就不看病吧?

avx发表于 2016-9-21 22:48 这种实在毁教练行业形象,才上三节课就续课在iF健身是要被处罚的,上私教课是为了让会员达到一个更好的效 ...

反正我认为私教就没什么必要性。,。。

叶子1528发表于 2016-9-21 14:44 我办的空中的两年卡,被推荐私教课12节,本来懒得去,后来去了3次私教课又被忽悠了办了24节课,我好后悔哦, ...

蛮多私教就是骗钱的~~~

avx 初中二年级
avx 初中二年级
花开自由自在发表于 2016-9-22 20:33 蛮多私教就是骗钱的~~~

iF健身的私教可不是骗钱的~~~不信试试看~

行宇 小学六年级

你好,我想问一下,我有个群里的朋友,互相不认识,她想把她的健身卡卖给我一年,一千块,她是两年的卡。她要我拿她的卡自己刷进去健身房,我想问我进的去么。我不懂没办过健身卡

lemonyumi 禁止发言

内容被自动屏蔽

Angko 禁止发言

内容被自动屏蔽

queenie0864 大学二年级
小舒 初中三年级

靠谱的私教太难找,大多数都是学个半吊子的,也不在乎你会不会损伤,直接拉着你练,所以找个好教练真的很重要也很必要,但是目前找不到

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载