美体瘦身
银质新月 大学三年级

写的真心好,我现在真的尴尬,一直推荐私教,没有买,就不理不睬了,然后团体质量越来越差,想转卡,转卡费30%

avx 初中二年级
银质新月

哪家健身房啊?曝光一下~~~

avx 初中二年级
银质新月发表于 2016-10-21 17:11 写的真心好,我现在真的尴尬,一直推荐私教,没有买,就不理不睬了,然后团体质量越来越差,想转卡,转卡费 ...

准备跟国家职业教练培训导师合作搞个普通人的私教培训班,就培训普通人当自己的私教。让大家能看出你自己健身房、私教工作室的教练有多差。打着教练名义骗钱的骗子太多,但是一般人又很难识别,一节课200-800块钱都被成千上万的骗去,结果上课就是陪你玩,什么真材实料都教不了,锻炼效果又差,成天还逼你买课再买课。

所以针对这种情况,想通过培训爱好健身的普通人来提高整个健身行业的门栏,让你自己做自己的私教,淘汰那些比接受过正规培训的你水平还差的骗子教练。

适合三种人:1。对健身真正爱好又没有时间真正接受系统性学习

2 买过私教达不到效果感觉被骗了

3 没买过私教,觉得私教课程太贵了,想自己锻炼又总不尽人意,毕竟不专业

大家觉得这种培训有人会想上吗?有兴趣的可以提前报名哈~~培训地点估计选在徐东iF健身,唯一一家不怕被系统学习过的会员挑刺教练的健身房~

有兴趣的话可以留个联系方式,到时候开讲协调大家时间一起免费试听一次~~~

花开自由自在 高中二年级
什么名字都不在

就宏祥路菜场

haoni

说什么呢!if健身要是服务变差了,我也会骂人的!起码人家今天就是每个会员送水果沙拉吃~~哈哈

white125

那天逛了一方还不错,好像很高大上的感觉。就是太贵了

avx 初中二年级
花开自由自在发表于 2016-10-25 20:19 回复 haoni 的帖子说什么呢!if健身要是服务变差了,我也会骂人的!起码人家今天就是每个会员送水果沙拉吃 ...

我都没吃到呢~~~

applelili11 硕士一年级

纵园的康琪如何

cskwyx 初中一年级

哈哈一字不漏看完,本人也在关注健身,想多了解了解这方面的知识

avx 初中二年级
applelili11发表于 2016-10-27 00:01 纵园的康琪如何

还不错,据说生意爆好要排队上跑步机~

为酷健身 小学一年级

为酷健身,关南园四路(728终点站),12月中旬开业,届时欢迎大家莅临指导!

white125 初中三年级
为酷健身发表于 2016-10-27 17:15 为酷健身,关南园四路(728终点站),12月中旬开业,届时欢迎大家莅临指导!

啥时候可以去看看?

white125 初中三年级

之前去前一个健身房,有一个整天在楼下发传单拉人的小伙子,然后有几天看不到了,正好那几天我陪我朋友去另外一家新开的健身房看看,看到那个小伙子已经成了教练

为酷健身 小学一年级
white125

12月中旬开业哦

avx 初中二年级
white125发表于 2016-10-28 15:24 之前去前一个健身房,有一个整天在楼下发传单拉人的小伙子,然后有几天看不到了,正好那几天我陪我朋友去另 ...

哈哈哈,速成班~~~~

大表姐啦 小学二年级
爱与不爱都一样发表于 2016-09-05 19:54 哎我们这西北湖附近没啥好健身房。在一兆韦德办了三年卡 比较喜欢他们家器材。跑步机全进口的缺失舒服。就是有点老旧了。

尚体国际健身正在预售

avx 初中二年级
170斤先生 高中一年级

我的膝盖有伤病,不能跑跳或大负荷的运动

主要是体重太大,运动损伤了,想减肥!

也在徐东,老杆带带吧

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载