情感驿站
骤时雨 小学四年级

唉,怀孕了还是先别想太多,对孩子不好

vickiwang 大学一年级

我跟楼主一样啊,男方家甩手掌柜啊,一分钱不花,你要想开一点,我现在有钱就顾孩子和自己,就当那边屎光了。。。

燃烧吧青春 大学四年级
倩女宝宝发表于 2016-08-26 11:47 是的。孩子是无辜的。来了就是缘分!人活着总是有这啊那的事情!保持好心态努力生活。生活不止眼前的苟且还有诗和远方!一起加油(^ω^)

人活着很多时候就是身不由己,深呼一口气然后说着世界是多么美好

张清清 高中一年级

为什么之前不计较 有了孩子就开始计较了?

manlufei 小学五年级
张清清发表于 2016-08-26 15:59 为什么之前不计较 有了孩子就开始计较了?

我妈也要带孙子啊,那我孩子谁带?

张清清 高中一年级
manlufei发表于 2016-08-26 16:00 我妈也要带孙子啊,那我孩子谁带?

对啊 你有孩子之前没想过这些问题吗

appletears 大学一年级

呵呵

manlufei 小学五年级
张清清发表于 2016-08-26 16:01 对啊 你有孩子之前没想过这些问题吗

想的这么全面就不会嫁了,所以才说自己没脑子

宝宝爱吃肉肉 禁止发言

内容被自动屏蔽

张清清 高中一年级
manlufei发表于 2016-08-26 16:02 想的这么全面就不会嫁了,所以才说自己没脑子

我觉得你不要冲动 你也说了 你自己当初没想清楚 那你现在又真的想清楚了吗

改变自己 改变你老公 结了婚有了孩子本来就会有不同

倩女宝宝 高中二年级
燃烧吧青春发表于 2016-08-26 15:58 人活着很多时候就是身不由己,深呼一口气然后说着世界是多么美好

不然呢~其实还有很多美好的事情等着我们去做去享受去感悟

ningjing2008ec 高中一年级

沟通好,让他出钱,这才是关键,吵架有啥用

燃烧吧青春 大学四年级
倩女宝宝发表于 2016-08-26 16:05 不然呢~其实还有很多美好的事情等着我们去做去享受去感悟

其实活到现在才觉得活着Z重要,只要活着就有翻盘的机会

王木木飞 高中一年级

不要气,一切为了孩子,其他不用管。你找月嫂的话我介绍一个厚道的家政给你,服务到位,月嫂上门面试。

淡水人家 硕士三年级
Putao发表于 2016-8-25 17:47 和我有点像,我现在怀孕34W+2天,老公当着我和婆婆的面担心别人老婆生孩子没营养,自己孩子老婆的所有物品都 ...

别人家的孩子

跟他有半毛钱的关系?

你当时就可以喷他

Honey-Baby 小学六年级

很多都是自己造成的,不要怪其他人,因为这场婚姻是你选择的,你老公现在压力肯定也蛮大,你也要体谅他下,现在什么事情都不好做,钱也不好赚。当初你选择了这样的家庭就要接受。你老公有他的难处,你婆婆公公为什么不来照顾你也是有很多方面的因素的,也许来了你还不快活呢?对不对,婆婆照顾你是情分,她不帮助你们也是她的本分,因为你们都成家了,都是成年人了,也要为自己的家庭负责任。老人们愿意给就给,不愿意给逼他们也没有意思呀,离开人世了不都是你们的了,他们这大年纪了,到了晚年也想享享福不是么!所以别乱想,把家庭经营好,女人在家庭中起着至关重要的作用!和你老公一起努力吧!不要过于计较谁付出多谁付出少,你跟你老公都是一家人,老亲娘家帮助女儿,他又不是勺心里明白的很。

淡淡荼蘼 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩女宝宝 高中二年级
燃烧吧青春发表于 2016-08-26 16:08 其实活到现在才觉得活着Z重要,只要活着就有翻盘的机会

人生很无常的。当你得知同事得了癌症的时候,你会觉得自己身体还好很健康;当你看到别人因各种原因难得回家一次的时候,你待在父母身边是多么的幸福;当你看着别人到处租房的时候,你至少还有个窝的时候,你会觉得很满足!人能够健康的活着都是件不容易的事情,还有什么你解决不了面对不了的!

幸福绽放着 高中三年级

这男人好不靠谱,你们怎么会在一起啊

燃烧吧青春 大学四年级
倩女宝宝发表于 2016-08-26 16:58 人生很无常的。当你得知同事得了癌症的时候,你会觉得自己身体还好很健康;当你看到别人因各种原因难得回家一次的时候,你待在父母身边是多么的幸福;当你看着别人到处租房的时候,你至少还有个窝的时候,你会觉 ...

是的亲,你说的太对了,赞一个,活了这么多年,经过了生活的悲欢离合、亲人的生离死别才知道自己到底需要什么,其实就是一家人能天天在一起陪着家人享受Z简单的幸福

上一页
10/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载