情感驿站
幸福谱成曲 硕士二年级

连钱都不出,过个鬼哦。离了算了。怀着孕还和你吵架!这种男人要着干什么?

胖花丸子 小学六年级

你的情况跟我一样,我现在宝宝都三个月了,爷爷奶奶也总共给了2500作为生活费给娃,我不要,他们非要丢过来,老公就不谈了,完全指望不了,我现在是想离婚,边走边找吧,先把宝宝生下来,起码跟你有血缘关系,以后是个亲人,产后也要把身体顾好,将来才有资本翻身

cathryn716 小学五年级

一样的,别做希望了,我比你强的就是我是独生女,比你幸福点

欧诺弥亚 博士一年级

婚姻就是将错就错的!

心心相印1108 博士一年级

可能是都在气头上,楼楼莫放心上

茜小 大学四年级

都是别人老公了,一点责任心都没有

yuki1217 小学六年级
燃烧吧青春发表于 2016-08-25 21:29 这不是风凉话,是实话,对于楼主来说万把块还算少吗,所有的一切都只能自己承担,请月嫂还有做月子吃喝,你还以为万把块够吗,你真是太小看武汉的消费了

亲,仅仅是谈请月嫂的价格,谁都不像你,可以当太后

倩女宝宝 高中二年级
manlufei发表于 2016-08-24 22:23 怀孕之前我可以不计较,自从怀孕后才觉得有个好婆婆才Z重要

你和我的情况一样,我是生了孩子才想到这些。孩子所有的一切都是我置办连带生孩子的钱。我父母帮忙带伢。老公还算有点良心,那是因为我们一家人都好啊!想着自己找的个穷人么办咧,好好过日子算了。他家都不消谈的。有时候反到心疼我老公。哎!同是父母差别这大!不过有时候还是会蛮烦躁。只有自己努力咧!就是觉得苦了爹妈。不过虽然带孩子辛苦,但是父母也收获了很多快乐!

倩女宝宝 高中二年级
燃烧吧青春发表于 2016-08-25 09:32 贫贱夫妻百事哀,同人不同命,女人是用来宠的,你肚子里面的孩子要是我的,你将享受到太后般的待遇,说明现在的经历就是你的命,而且男方也不出钱,经济条件一般,你拿什么请月嫂,你以为月嫂是一般人,是个人都 ...

你这完全说的就是我,只是我比楼主想到的还晚。所以发了个早知如此,何必当初!自己选的,现在只能跪着也走完!不为别的,为孩子为自己!其他都是浮云,努力赚钱,努力照顾好自己和孩子!离婚也解决不了任何问题!

倩女宝宝 高中二年级
绿色心情2016发表于 2016-08-25 18:07 很是能理解你的痛苦,也很赞成17楼朋友说的话,过来人的身份想和你说,如果他对你不好孩子生下来以后你更会痛苦,离婚孩子跟着你你有能力抚养还好,,如果不要孩子,你心里一辈子都会是个痛苦的念想!将来若是你和 ...

是的!我现在也是想通了~~~

倩女宝宝 高中二年级
weian567发表于 2016-08-25 19:40 还是别指望他和他家人了,自己能安排的就自己安排吧。农村出来的男人都是觉得要送钱回家才是孝顺,有的父母也是以孩子给他们多少钱来说孩子孝顺跟别人显摆的,如果父母清白的话,这样的情况人家肯定着急过来了。等你 ...

确实!原来以为农村婆婆更能相处或者勤劳节约(无奈我没找到那种)找到的是你说的这种!负能量出现再生孩子后,确实。离婚都说出口了~太憋屈了

小主爱煲汤 硕士三年级

吧你老公的心在哪里搞清楚,然后跟他讲道理,把他拉回来,不要让他还没认识到自己的错误就跟他吵架,你不挽回就只有硬气离婚,以后苦自己爹妈了。

hi123hi 大学一年级

看了这么多评论突然不想结婚了,男朋友农村的,上面3个姐姐,下面还有个弟弟,虽然亲人多,有事帮衬多,但是是非也多,烦

y1触即发 初中一年级

我也是,快生了各种问题一头包。烦死了。暂时什么都不要想了,安安心心生宝宝吧。

y1触即发 初中一年级

宝宝的东西都是我和我妈准备的,婆婆什么都不管,还欠儿子,简直是日了狗了。

weian567 大学三年级
层层的格格发表于 2016-08-25 20:41 是的是的,我们买房子,公婆没有出钱,买完了公婆说贷这多钱怎么还,但是老公给钱他们的时候,接的几快哦,完全没有想到我们买房子了,不要我们的钱。天天催生孩子,我跟婆婆算在城市养孩子的成本,婆婆不做 ...

握爪啊!只有结婚生子了才能深刻了解,有时候真的想爆粗啊~我只能呵呵哒

游乐园 大学三年级

生了后 矛盾更多

十年过往 高中二年级

怀孕期间别生气,孩子生了也别动气,对你对孩子都不好,我是过来人,想开点,只要自己过得好,孩子好,其它都不重要,男人不要把他看得太重,你现在的重中之中是赶紧找月嫂,要不然你月子都会做不好的,你老公既然不把你放在心上,你也就当他是工具,挣钱的工具,每月按时给钱你,宝宝的开销大,他要给钱他爹妈你让他去

暮光之唯 硕士一年级

就当没婆婆滴。

最初的最美 大学三年级

请月嫂是对的,月子没做好,以后才难

上一页
6/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠