情感驿站
爱太深、容易看见伤痕 小学三年级
manlufei发表于 2016-08-24 22:04 我是觉得他根本心不在我这,日子苦点不要紧,完全跟我不是一条心

我跟我老婆也差不不多这样,他心思不在我身上,老婆怀孕四个月了。。心里累

安娜772003 小学五年级

老公都查不多,不要生气,要保持心情愉快,宝宝也会快乐些

燃烧吧青春 大学四年级
yuki1217发表于 2016-08-25 18:36 现在哪个家庭拿不出万把块请月嫂的,别个孕妇心情已经很不好了,你看就看吧,不安慰算了,说什么风凉话

这不是风凉话,是实话,对于楼主来说万把块还算少吗,所有的一切都只能自己承担,请月嫂还有做月子吃喝,你还以为万把块够吗,你真是太小看武汉的消费了

燃烧吧青春 大学四年级
孬孬晓发表于 2016-08-25 19:25 说得对啊!!

一切都是命,现在是骑虎难下,无法选择

xiaohua115 小学三年级

不要说气话,日子还是要过下去的。

秦橘子 小学六年级

一样的情况,靠自己吧,跟你老公聊,把你们的小家经营好

晗晗2009 博士二年级

不要赌气,先把月嫂顶好,起码月子要做好啊,为别人气坏自己划不来!

桃--之妖妖 得意陪审团
manlufei发表于 2016-08-24 22:23 怀孕之前我可以不计较,自从怀孕后才觉得有个好婆婆才Z重要

我也是深深感慨有个好婆婆太重要了

ycbetty 大学四年级

我怀孕是全程我妈照顾的,我婆婆没出钱也没照顾,我也想的挺开的,她怎么对我的,将来我就怎么对她。生完孩子我就当我没婆婆,日子照过,没有她的帮衬,我Z煎熬的日子都过去了,以后也只会越来越好。

tttwere 高中三年级

只能说你承担太多、你家承担太多、把你老公惯死了。

快乐的淘气 硕士一年级

路过

小佐clover 硕士三年级
层层的格格发表于 2016-08-25 20:41 是的是的,我们买房子,公婆没有出钱,买完了公婆说贷这多钱怎么还,但是老公给钱他们的时候,接的几快哦,完全没有想到我们买房子了,不要我们的钱。天天催生孩子,我跟婆婆算在城市养孩子的成本,婆婆不做 ...

你老公这么孝顺公婆,你也要他给钱孝顺你爹妈啊!你爹妈还照顾你生孩子呢,告诉他一碗水端平,给他父母多少钱,给你父母的只能多不能少!还有公婆不管孙子,那也不是他们的义务,你没啥好抱怨的,自己照顾好自己,还有好好调教你老公,你老公对你的态度好了,你公婆自然不会怠慢你

开心琪琪 高中二年级

十年看婆,十年看媳既然你婆婆没有把你当亲女儿照顾,你以后也不必把她当亲妈看待,维持面子情就好。你老公要去孝顺,你不参与也不拦着就行。问题主要是你老公太不给力了,虽然说也是女方的孩子,可是男方是孩子的爸爸,要就出钱要就出力。我觉得你老公这样,完全是你惯的。你一直一个人扛着上班,自己照顾自己,自己出钱,什么都不要他管,他就觉得你蛮轻松。应该让他陪你跑产检,或者出个保姆费帮忙照顾你。不然以后形成习惯,有你受的。

0608 大学一年级

你这是孩子还没生,生了后就发现有个好婆婆是无比重要的、

岁月静好10 大学二年级

苦日子才开始喂!生吖带吖这几年就是滚钉板,每个女人都要经历的,过去回头看其实也还好,想开点吧,着吖看,有气等吖大点了一口气算帐!

向曰癸的微笑~ 超级意粉

晓紫紫 大学三年级

唉,现在都是二百五家家,家家也是心疼自己姑凉,我这边也是我妈担大头,婆婆不计较算了,非逼着来招呼了,也是搞不好的!可以要婆婆给点钱,不出力出钱!

关键是你老公,要跟他过几十年的!我怀孕到娃生出来的头一年里,也是想离婚!觉得老公完全不是那个事!现在娃快三岁了,也磨合的比之前好多了,跟他心平气和的沟通过一次,很平静的告诉他我所有的不满跟想法,如果他觉得是我无理取闹,可以离婚

他当即就表态,从来没想过离婚,没到那地步,给时间他慢慢改!

我觉得楼主也可以心平气和,但是态度认真的跟你老公沟通下!都说穿,但是说话不要带情绪,不然就成吵架了

格子夏 高中三年级

诶 奇葩公婆多啊 我怀孕上到37周 他妈之前说是照顾我 每天弄地什么菜 我有时候还是晚上11点下班 有时候回来看到她躺在沙发上看着电视 经常回去就是在床上睡觉 比我还像个孕妇 孕后期还让我老公陪着去云南旅游去了六天 我一个人在屋里上班 自己呆了六天。

层层的格格 硕士二年级
小佐clover发表于 2016-08-25 22:02 你老公这么孝顺公婆,你也要他给钱孝顺你爹妈啊!你爹妈还照顾你生孩子呢,告诉他一碗水端平,给他父母多少钱,给你父母的只能多不能少!还有公婆不管孙子,那也不是他们的义务,你没啥好抱怨的,自己照顾好自己 ...

我没有说我老公不给钱我爸妈啊,我公婆对我态度也还好,反正一年也就见一次。我只是用自己的经历告诉楼主,找个农村老公就是这样的,没办法改变

鸢缘远愿 高中一年级

以你目前的状态孩子生下来之后才是你痛苦日子的开始。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载