婴幼育儿
a594967 高中二年级
水墨江南001 小学五年级
mam发表于 2016-08-29 22:37 你们上玫瑰园二苑时是不是要户口之类的都对应啊?提前多久报的名?

要啊,否则也要找关系

豌豆的MOMO 硕士三年级
mam发表于 2016-08-29 22:40 如果3000块以下的幼儿园,在花钱时连挑都不能挑,这话是不是也说的过了点?

过是过了点,不过就跟买10左右的车,不过怎么挑,性能配置都差不多的

豌豆的MOMO 硕士三年级
mam发表于 2016-08-29 22:35 可能你们条件好些吧,我觉得每个月承受2000到2500就已经很贵了,就觉得应该有比较好的环境之类的,虽然不能说要逐一满足我的要求,但如果是现在看到的这些配置,真心觉得幼儿园太赚钱太黑了点。所以才更 ...

就近原则吧,你要是全职或者老人接送远一点也可以,但是我是宁愿让孩子多睡会

嫣然蓓蓓 博士二年级
mam发表于 2016-08-27 16:29 我们之前一直住在武昌,所以对汉阳不熟,对哪里有幼儿园也不熟。但是现在马上就要到汉阳来住了,所以一时半会找幼儿园有点摸不着头脑。我自己在幼儿园上过一段时间的班,所以对里面的情况比较熟悉,大家有什么想 ...

去公办幼儿园吧

wyy666 高中三年级

雪山冷饮 小学六年级

晶晶国际幼儿园,你的要求全满足

小布12 大学四年级
雪山冷饮发表于 2016-08-30 07:32 晶晶国际幼儿园,你的要求全满足

哪里的晶晶?南湖的吗?

小布12 大学四年级
小布12 大学四年级
豌豆的MOMO发表于 2016-08-30 06:52 过是过了点,不过就跟买10左右的车,不过怎么挑,性能配置都差不多的

是的啊,如果有钱能花到18万去买车,配置就是另一个档次了。这个金钱万能的时代哎,对于没钱花不起钱的人,就只能长叹几声,一切看娃的运气和造化了,哎。每每想到这里,就很想为娃多花一点。但家庭财富摆在那里,你除了埋怨赚的钱少了,别无它法。特别是像我一样全职带娃的妈妈们,内心的酸楚真的是没法去倾诉,说出来也没有意义。只能一遍遍安慰自己,熬过去就好了

小布12 大学四年级
嫣然蓓蓓发表于 2016-08-30 06:56 去公办幼儿园吧

对汉阳的公办幼儿园不熟,我们在五墨里社区的管辖范围,求推荐公立幼儿园

咖啡奶茶2009 高中三年级

1800还觉得贵了,还嫌没独立卧室,一个班超过25个娃,看到你的标志也是醉了,难怪考察这多都不满意。你就是把全武汉的幼儿园跑遍也达不到你标准

咖啡奶茶2009 高中三年级
muguet1004发表于 2016-08-28 11:05 我们家还是省级示范幼儿园、每个班30人,有的30多。

我伢读的市级师范幼儿园,一个班上也是30个娃,哪里有楼主那个标准撒

阿兜小怪宝 初中二年级
mam发表于 2016-08-30 00:24 好的,谢谢,我去看看。就在马荣对面的广电里,是吧

不在广电里面,在广电旁边,挨到广电在。

卷卷小吃货 博士一年级

马荣好便宜

小猫咪1983 大学四年级
mam发表于 2016-08-28 16:01 我以前的幼儿园是有独立卧室的,并且卧室非常大,所以现在很不解怎么大部分的没有卧室。至于你说的监控,我是这样认为的,那时没有觉得有监控影响了什么,反而是对自己的一种约束,每当被熊孩子弄得很想发脾气的 ...

问题是像你这样好心态的人而且是幼师不多啊,不要说什么既然选择了当幼师就要有耐心什么的,很多工作都是过度或者不是心甘情愿干的,当然也包括幼师这一行。

tinaxx1210 大学一年级
mam

看你孩子读小班还是中班,金牛子就转来了100多个人到翠微。小班的人不算多,20多个吧。中班30几个孩子也是正常的吧。我有个同学的孩子3岁半,老师说他自理能力和交际能力都不错,让他直接读新开的一个中班了,里面都是金牛子转过来的孩子,一共也就20几个吧。就是大班和学前班比较挤一点,因为原来没这么多孩子这么多班,现在是把美术室之类的腾出来当教室了,教室比较小。

还有一个幼儿园,我当时打过电话但是没有实地考察。公立的,大桥局新办的,华中师范大学附属铁桥幼儿园,在汉阳七里庙附近吧,百灵路。不过公办的一个班都是35人+,我当时打电话也是告诉我要先登记,看有没有转园的名额。学位比较紧张吧。我认识的一个人住在华润,告诉我说他们班上有个孩子本来读伊顿,后来转去铁桥了,觉得伊顿活动场所太小了。好不好就不知道了。

mam

关于视频这个事情,我觉得没必要那么纠结。因为如果有视频,看吧,万一发生了一些误会又让自己每天过的窝火;不看吧,又觉得不安心。还不如干脆没有,直接断了念想。我们同事几乎都没有看视频。也有看视频的,但是呢,她的孩子直到大班快毕业了,她才从别的孩子家长口中得知,他们班的老师经常会拿胶带封嘴巴,他孩子经常被封。她自己的孩子都没有回来说过,视频里也看不到,只会看到老师让她的孩子有时候站着吃饭或者在角落站一会儿(比较调皮)。所以视频不能代表什么,因为如果老师素质太低,要体罚一样有体罚的办法。

cat120569660 初中三年级
郭郭要工作发表于 2016-08-29 08:23 不行了?为什么,可以说说么

我家没上,就是听人说菜不好,容易病,今年因为小孩生病太多听课一个月,去年弄了个六一晚会办的不错,今年不知道什么原因就没办了

上一页
22/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载