婴幼育儿
小布12 大学四年级
any002发表于 2016-10-11 15:16 有校车吗?在哪个小区啊?我去江腾看过,觉得还可以呢,然后,在想办法看能不能进大桥局或者机关,你有没有什么建议啊?我们明年上幼儿园

没有校车,但我们上班要经过那里,就正好了,我们没有老人接送。江腾实验我们去报时已经满了,对面那个英伦国际我进去看了,环境还可以,管理也还不错,费用稍稍贵一点。我觉得选幼儿园还是看接送方便第一,然后环境好一点,班级人数控制少一点,有摄像头更好。就这样一条一条去选吧

any002 初中一年级

远一点的公立和附近的私立选呢?比如机关和大桥局,与附近的马荣和江腾

小布12 大学四年级
any002发表于 2016-10-12 19:00 远一点的公立和附近的私立选呢?比如机关和大桥局,与附近的马荣和江腾

如果公立的人比较少,又能进去,我觉得公立的也可以,毕竟老师的流动性不大。但如果公立的人很多,就要纠结一下了。总体而言,我认为人数少一点,有视频,这两点是重要些的。当然,每个人的看法不同,也不需要过分纠结,孩子的人生,我们做父母的只能尽力就好,未来太多的未知

无聊宝宝 小学五年级
NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

昔米娃娃 小学四年级
阿三发表于 2016-08-29 12:16 独立卧室,基本比较难满足,我也在汉阳,小孩在英伦国际兰亭幼儿园,国际班一年我们交了差不多27000,平均一个月2700,普通班应该平均2100,户外操场还比较大,去年9月开园的,也有一年了,有监控,但 ...

请问宝妈这个在马鹦路哪个小区

阿三 高中三年级

兰亭都荟的幼儿园

颖shine 小学一年级
azurelee2007 大学一年级
颖shine发表于 2016-11-29 11:31 你说的晨光是金龙花园那里的那个省级示范?

是的

elsa0728 小学二年级

机关幼儿园

sjfylove 高中一年级
glseda

亲,上的哪个幼儿园?一学期8000+算便宜的了,环境和伙食怎么样?老师负责吗?我马上也要给娃找幼儿园了

tina1718 大学一年级

看答案、明年春天上、现在还好无头绪

朵朵妈咪1122 小学四年级
叶叶梧桐 大学三年级

幼儿园也是一个社会,我只会选择离家近的幼儿园,价位太高的也不会考虑,也要结合自己的家庭情况。

lq520zds 小学六年级
水墨江南001

你家是本小区的吗?这个幼儿园怎么进?好进去吗?我们森林湖的有戏没?

水墨江南001 小学五年级
lq520zds发表于 2017-02-10 11:18 回复 水墨江南001 的帖子你家是本小区的吗?这个幼儿园怎么进?好进去吗?我们森林湖的有戏没?

不是,但是政策单位内。找关系呗,好多其他小区的

昔米娃娃 小学四年级

Mrqq 大学四年级

有谁知道“华师铁桥幼儿园”啊?这个是公立还是私立的?

无敌是多么寂寞 高中一年级

开发区这边育才,神龙,博雅都挺出名的

彦彦彦723 小学一年级

楼主真是操碎了心,现在有多少老师打孩子。还是说你当幼师时这样做过。如果园长和幼师看见您的文章大概都不会愿意接收您的孩子。把幼师想得太糟糕。至于性价比您提的这个要求,很多高端园有比如汉街那里的。但是价格您估计不能接受。鱼与熊掌岂能兼得。

上一页
28/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载