婴幼育儿
山静花幽 超级意粉

上幼儿园以近为主,其他什么都是浮云

pty1993 小学五年级

上滕骏去。十分不理解为什么你认为没有摄像头就没有约束力?你每天活在摄像头下是不是就能时刻约束自己了?顺便吐槽,我们幼儿园有监控可看在线视频,但是太多玻璃心的家长了,一个错位就可以来找老师麻烦,如果有老师体罚学生或者变相体罚是可以搞臭幼儿园的,口水就可以冲垮。只希望家长对幼儿园多点理解和信任。

asoka_0932 博士一年级

养儿不易

kingdomfang 大学三年级
暖的小石头发表于 2016-08-28 14:37 就在马鹦路上,江腾苑,然后对面还有一个英伦国际

我们就读的江藤实验对面的英伦国际,你觉得那边怎么样啊?

kingdomfang 大学三年级
mam发表于 2016-08-28 14:41 英伦国际也是一个幼儿园吗?在哪个小区里?

英伦国际在兰亭都荟里面

小布12 大学四年级
pty1993发表于 2016-08-28 15:24 上滕骏去。十分不理解为什么你认为没有摄像头就没有约束力?你每天活在摄像头下是不是就能时刻约束自己了?顺便吐槽,我们幼儿园有监控可看在线视频,但是太多玻璃心的家长了,一个错位就可以来找老师麻烦,如果有老 ...

不知道你是否现在是幼儿园的一名老师,不知道你如何看待园里老师对孩子们的种种你明知不正确却又无能为力的行为。就像你说的,家长太玻璃心,老师稍有体罚之类的,家长就会到学校闹。我只能说,言语的辱骂还有不应该的体罚,本身就是不正确的。孩子不听话,一方面是家长的问题,另一方面和老师的带班能力很有关系,孩子的一日常规的养成,绝不是老师吼骂和责罚出来的,而是老师的爱心和耐心培育出来的。不是要老师把孩子供着,至于应该怎么做,需要园里以及家长如何配合,我想每一名老师心里都有自己的答案。

小布12 大学四年级
xiaoyangyangzi发表于 2016-08-28 15:18 你说得这几个都挺便宜啊,一个月2400的就我们楼下幼儿园水平

我只能接受一个月2000左右的价格,所以在每个幼儿园的缺点前不知如何取舍,这才发帖子吸取大家的意见

小布12 大学四年级
duolaam发表于 2016-08-28 15:16 兰亭都荟

好的,谢谢

达达妮雅 高中三年级

我家娃刚上的幼儿园,万科这边的世纪星,1800一个月,不算伙食费,一个班36个人,没卧室,没实时观看的监控视频,教室硬件也很落后,唉,还挤破头的进去~~

sweetxd1109 小学六年级
小布12 大学四年级
霸气女人。发表于 2016-08-28 15:15 既然你做过幼师你应该知道现在多数幼儿园都是把活动区和卧室在一起的。关于私立幼儿园大致也是如此,节约成本大概。虽然很理解你作为家长的不放心,但你既然做过幼师你应该也不太愿意每天被监视的感觉吧?所以你说的 ...

我以前的幼儿园是有独立卧室的,并且卧室非常大,所以现在很不解怎么大部分的没有卧室。至于你说的监控,我是这样认为的,那时没有觉得有监控影响了什么,反而是对自己的一种约束,每当被熊孩子弄得很想发脾气的时候,都会让自己深吸一口气静下来,慢慢的自己也像越来越得到孩子的喜爱。和我搭班另一名的老师,总是把孩子拉到死角去骂去罚站之类的,孩子们相对都很怕她,在她课上也很乖。但是我觉得这样强求出来的常规和乖巧,是不正确的

wjxh1023 高中一年级

2000块一个月这些要求全部达到好像没有

黄花可以做菜吃 硕士三年级

多大个是哟,搞得好裹经,看到累呀,不看了

zywei_198802 大学三年级

公立的

小布12 大学四年级
wjxh1023发表于 2016-08-28 16:03 2000块一个月这些要求全部达到好像没有

肯定不可能有全部达到的,所以这才发帖吸取大家的经验

小布12 大学四年级
黄花可以做菜吃发表于 2016-08-28 16:08 多大个是哟,搞得好裹经,看到累呀,不看了

第一次当妈,请多体谅

小布12 大学四年级
zywei_198802发表于 2016-08-28 16:14 公立的

没关系进啊,公立的资源大家懂得

小布12 大学四年级
小布12 大学四年级
swatxj发表于 2016-08-28 14:57 好棒的分享

谢谢

小布12 大学四年级
RityQ发表于 2016-08-28 14:50 对啊

育才在哪个小区啊?

上一页
7/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠