婴幼育儿
爱似水仙. 大学三年级

兰亭都会有个幼儿园,双语一个班25个小朋友,我同事小孩在哪里读,

dinglei808 博士后

现在有独立卧室的私立幼儿园不多。尽量教室大,活动空间大,我知道有的公立幼儿园是独立卧室、但其实卧室和教室面积加起来还不如马荣思桥的一个教室。使用起来教室非常拥挤。我也觉得lz没必要纠结这一点。只要幼儿园每个班配比合理,伙食合理、费用能承受就ok

朕即大爷 小学五年级

表示我们读的是武汉排名前十的公立幼儿园,每小班人数超30。

tcmli 博士二年级
粉甜菠萝发表于 2016-08-28 10:12 我们家读的钟家村幼儿园,学费500每月,伙食费12每天,一个班35个吖,冒得法,这还是挤破脑袋进去的,之前是四个老师一个班,现在变三个了

好便宜

clj840525 大学四年级
fiona_nn发表于 2016-08-28 10:06 我们这有个吉的堡双语幼儿园,操场比较大,有很多独立教室,就是不知道师资力量怎么样,学费是不是很贵啊?

宣传与实际不符,当时宣传小班一个班不不超过25个,现在都30个了,老师更换频繁

露露0302 硕士二年级

我们目前报的武昌的幼儿园,双语班,2470一个月的保教费,伙食费另算,25一天,小班卧室是独立的,在教室的阁楼上这样,有监控,一个班不超过22个孩子,配4个老师,非双语班一个班不超过30个孩子,配3个孩子。非双语班1520一个月保教费,伙食费也是25一天。不过过两年也会搬汉阳来住,换汉阳的幼儿园

LIUJING8441 博士一年级

没有像楼主这样操过心,直接家隔壁的公立,近就是我的基本要求,对于监控和人数没那高要求,我们小时候那样的幼儿园不也读的蛮好吗?小孩还是粗养点好。

阿兜小怪宝 初中二年级
飞速慢跑发表于 2016-08-28 10:19 只有公立幼儿园能做到每个小班不超过25人,私立幼儿园肯定是做不到的,肯定!能控制在40人以内就算是很好了。我家小朋友读到大班的时候,班上有56个丫了,是的,你没有看错是56个啊!

没有啊。我伢今年读的幼儿园就是25个伢一个班。我想转班,但是那个班已经有25个了,怎么都不愿意收了。

zywei_198802 大学三年级

沌口开发区的

阿兜小怪宝 初中二年级
glseda发表于 2016-08-28 10:20 楼主要求太高了吧。又要教室、又是卧室,还要监控,还要人少,还要便宜。如果按楼主这标准,没有一个幼儿园是符合楼主标准的。

什么幼儿园啊。不知道蒙氏教育到底好不好。说好的有说不好的也有

liangqing725 大学二年级

亲,很多私立幼儿园都没有独立的卧室的

晶晶212 大学二年级

我们小区门口有个旺斯达(蒙氏)国际幼儿园,身边人说不错,不是很了解,楼主可以去看看

柒、小喜儿 硕士一年级

桥东社区第二幼儿园怎么样?是属于公立的吗?

fiona_nn 大学四年级
clj840525发表于 2016-08-28 12:30 宣传与实际不符,当时宣传小班一个班不不超过25个,现在都30个了,老师更换频繁

哦,是吧,那还是读公里幼儿园好了,离家近

fiona_nn 大学四年级
liangwen发表于 2016-08-28 11:37 回复 fiona_nn 的帖子难道是奥山世纪城的吉得堡?

是的啊,你有所了解吗?

雪碧猫 博士一年级

我只选近的 减少孩子路上的风险和时间 减少大人的辛苦

liangwen 禁止发言

内容被自动屏蔽

沁沁娃娃 博士后

幼儿园要就近,要不孩子跑的累,大人更受罪

大…脸猫 高中三年级

为什么没有监控就会挨揍呢?!你这种心态还在就放家里吧!去哪都不放心!!!

sweetxd1109 小学六年级

好的公立还有一个班40个伢的,小班,还要挤破头进去!好的私立人反而少!我们从公立转到了私立

上一页
3/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载