意粉咵房
调皮小丸子 高中二年级

我们Z近也在看房,心累

qing2010 高中三年级
碧云天发表于 2016-08-30 23:25 亲,哪个银行,告诉我下

建设银行

qing2010发表于 2016-08-31 12:15 建设银行

名字叫:贷无忧借款人意外伤害保险C款产品

遇见0521 高中二年级

为什么在不和老公商量的情况下就准备离婚,你觉得老公一定会同意?胆子太大主意太强,手机没电借个手机也可以先征求一下意见呀

藕煨汤 大学二年级

完了!我也要去查个信用贷款

阿慧儿 超级意粉
碧云天

只能说安慰哈,离婚买房,为了省契税,我是觉得没有必要,我老公也不同意,但是身边很多人都这么操作,只能说不评价!

就是不知道如果遇到你一样的情况,为了学区房,我们会不会还坚持,婚姻是神圣的!第一套房的时候,还没拿证,老公说写两个人的名字,但是如果想用我的公积金贷款,就要拿结婚证,我说不想为了买房拿证,后来就用的商贷。第二次买房,没想过用离婚来省契税,因为我们对婚姻还是抱着不可亵渎的想法。

有人为了离婚买房,房买了又复婚,后来办房产证发现省不了契税,又离一次婚,办了证,再复婚,为了一套房,离了两次婚,真的很儿戏!

rainrain 高中二年级

我们买房的时候也是说我三年前有个信用卡当时欠了20元,拖到300元了我才还。也是信用不行贷不到公积金,Z后找熟人解决了,其实也不是什么大问题,但是当时换了电话换了地址银行也有责任,没有通知到。所以我现在手上只有一张信用卡,再熟的人让我办卡我也不办了。

zz20050212 高中一年级

我在淘宝上花钱开过一次

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧云天 初中一年级
lizzy1112发表于 2016-08-31 10:25 假离婚买房已经是中国特色了 没办法 国家逼的 就是你自己做主连招呼也不打你老公肯定不好想吧 手机没电借别个手机说下啊 这大的事你自己做决定 你真是没把你老公当人看啊~

我老公工作外地,可以说是生产现场,工作时不方便电话,一两句也讲不清,结婚7年,我在他工作时间,打过不超过三次电话!

碧云天 初中一年级
qing2010发表于 2016-08-31 12:19 名字叫:贷无忧借款人意外伤害保险C款产品

你的贷款办下来后,利率有没给你上浮??

中介说,我这情况,贷款利率要上浮别人4.9,我的5.2

不太记得了,要回去查。利率应该没上浮,只是没优惠了。

倔强的珊瑚 高中二年级

别着急!不必离婚,可以解决!

第一,有的银行查五年的征信,有的银行查两年的征信

第二,找到你发生呆账的那家银行说明你的情况,然后要求给你开一份非恶意透资证明,消除呆账记录基本不用想,能给你开份证明就很不错了

第三,如果以上都办不下来,那就换你老公为主贷人,银行关注的主要还是主贷人的征信,你的征信有点儿小瑕疵影响不大,再不济就增加父母为共同还款人

不同银行的贷款业务要求不太一样,特别是商业银行要求没那么复杂,你把相关资料和证明准备齐全,多找几家银行谈,一定把你的情况跟银行说清楚,只要你们的还款能力没有问题,其他的事情他们会帮你想办法的

藕煨汤 大学二年级

有个问题如果贷款只写老公名字贷.还要离婚吗?夫妻2个人一起考核才批贷款吗?

碧云天 初中一年级
藕煨汤发表于 2016-08-31 13:01 有个问题如果贷款只写老公名字贷.还要离婚吗?夫妻2个人一起考核才批贷款吗?

对,夫妻就要审核双方

k5257 硕士二年级

关键是这二十几块钱是什么时候欠的,又是什么时候还的!如果只有这一笔逾期,银行是可以解决的!不能完全相信中介的话!

linxianguang 大学二年级

别离婚!不懂,希望你们有个好的解决方案!

tinahero 大学二年级
碧云天发表于 2016-08-29 21:52 哭了一场,心理压力好大!老公一直在外,这次看二手学区房都是我一个人搞,终历了各种涨价变卦,今天终于签了二手房合同,交了5万定金!是我自己提出交5万的,因为买的房太紧俏,三个月涨了二十万,我不想再有变 ...

nina_lk 大学三年级

你这都是第三套房了,利率本来就是要上浮10%的,跟你的征信冒得关系。

然后就你这个信用卡20几元没有还,银行还个证明不是恶意拖欠已经还清就可以了,如果放贷还是有问题,就换贷款银行,找那四大以外的,还是商贷,真的是小问题。

莫听中介的动不动就离婚,真不是儿戏,虽然现在是社会普遍现象但是不代表是对的。

武汉CBD楚世家 小学二年级

上海那边的人,为了买房,离婚都排队等贷款办下来了再复婚吧

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载