意粉咵房
碧云天 初中一年级
choujian158发表于 2016-08-30 00:14 我和你碰到同样的困惑 也是为了买房 动了这年头 其实生活不止眼前的苟且 你老公是对的 婚姻不能儿戏 你们有两套房 为了第三套房 可以离婚?可能你们有各种理由 小孩读书 方便 但在我看来 站在你老公的角 ...

我也蛮怕你说的这!

如果仅仅是为了省契税,我是不可能这样做!可不离就办不了贷款买不了房,我还是想孩子读个好学校,我也觉得这样不好,今天晚上听老公意思,他其实是反对的,我心里负担好重!

夜楼 高中二年级

你们这些买房的,真是疯了,还真要离婚。都是什么社会,什么人。

明确告诉你,呆账没办法的,5年以后都说不好的,就为一个房子离婚,你也是够极端的

会员名已注册 高中二年级

问问银行,找点路子,这问题我觉得不大应该能解决。

13986142612 初中二年级

找关系花点钱贷款阔以搞下来,不用离婚这么严重,业内人士家属飘过~

余生慕雲 硕士一年级

上海人已经排队离婚了。为了买房子。

stella1220 高中一年级

以楼主老公的名义买,他为什么这么反对呢?

teddybear123 初中三年级

身边为了买房离婚的很多啊,我和老公差一点离婚买房,后来觉得算了,直接商贷,多点利息就多点

qq263995 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧云天 初中一年级
13986142612发表于 2016-08-30 02:27 找关系花点钱贷款阔以搞下来,不用离婚这么严重,业内人士家属飘过~

速度介绍个人我呀!!!中介那边办贷的说呆帐完全没办法

碧云天 初中一年级
stella1220发表于 2016-08-30 05:22 以楼主老公的名义买,他为什么这么反对呢?

他不想搞离婚

碧云天 初中一年级
teddybear123发表于 2016-08-30 06:47 身边为了买房离婚的很多啊,我和老公差一点离婚买房,后来觉得算了,直接商贷,多点利息就多点

我现在不是为省钱,是不离无法贷款,不能买房😭😭

武汉光哥 小学六年级

从来没办过信用卡的路过

爱吃玉米的宝宝 初中一年级
碧云天发表于 2016-08-30 00:37 我也蛮怕你说的这!如果仅仅是为了省契税,我是不可能这样做!可不离就办不了贷款买不了房,我还是想孩子读个好学校,我也觉得这样不好,今天晚上听老公意思,他其实是反对的,我心里负担好重!

打电话信用卡中心,这个证明会邮寄给你的,很快,你可以多要几个原件,交出去的是复印件。另外,我也为了买房离婚了,我认为一纸婚书不是婚姻的绝对保障,婚内出轨的还少了,买完房可以立刻复婚,我们一直懒得去,但是彼此信任,天天在一起才是Z重要

开往东方 博士一年级

为了买房离婚???真把婚姻当儿戏

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

胆子真大,交了5万块,你不执行合同,中介都要收你的押金。卖房若好说话可以没损失,否则你损失大了

现在房产交易的地方都可以查询征信的

dakongyi530 大学三年级

卖一套再全款?

买不起房的穷人 小学二年级

能具体告知哪里可以征信吗?买房的地方不是售楼部吗

买不起房的穷人

区房地局有个类似自动取款机的设备好像可以查

买不起房的穷人

办不动产证的地方