意粉咵房
沙漠猫 大学一年级

只要不是主观意愿,征信可以消除

楼主,你克云林街农行那个二楼,那边是湖北省农行征信中心的,找那边的工作人员协商;

别打农行客服,毛用都没有

bellebubble 高中一年级
碧云天发表于 2016-08-29 21:52 哭了一场,心理压力好大!老公一直在外,这次看二手学区房都是我一个人搞,终历了各种涨价变卦,今天终于签了二手房合同,交了5万定金!是我自己提出交5万的,因为买的房太紧俏,三个月涨了二十万,我不想再有变 ...

为了买房假离婚实在不值得,何况你们都有两套房了。你就这么肯定可以继续买房挣钱?

晗晗2009 博士二年级

不懂,何必呢!

坚挺的鸟儿 小学三年级

定金能退吗

买不起房的穷人 小学二年级
武汉崛起!发表于 2016-08-30 08:32 回复 买不起房的穷人 的帖子区房地局有个类似自动取款机的设备好像可以查

谢谢啦

小龙的妈妈 博士二年级

如果是我,我就选择暂离婚,1个点的税和3个点差别还是有点大的,9元解决的事情干嘛要多划几万甚至十几万?再说暂离婚只要夫妻两知道就可以了,有时候需要变通下的。

碧云天 初中一年级
bellebubble发表于 2016-08-30 08:47 为了买房假离婚实在不值得,何况你们都有两套房了。你就这么肯定可以继续买房挣钱?

看清帖子再回复,我买房不是挣钱

碧云天 初中一年级
沙漠猫发表于 2016-08-30 08:44 只要不是主观意愿,征信可以消除楼主,你克云林街农行那个二楼,那边是湖北省农行征信中心的,找那边的工作人员协商;别打农行客服,毛用都没有

你好靠谱,我找了一圈,去了年银行,正在你说的位置,看能不能搞到证明

bellebubble 高中一年级
碧云天发表于 2016-08-30 10:45 看清帖子再回复,我买房不是挣钱

那就更用不着了啊,离婚买房考验人性

碧云天 初中一年级
bellebubble发表于 2016-08-30 10:54 那就更用不着了啊,离婚买房考验人性

所以现在在银行四处找人,希望能开出证明,就不用离婚了!

salima 大学四年级

哪里的房子啊,这么俏

563008834 小学四年级

这个问题弄点钱就好了呀 别光听置业的 并不严重啊 除非你是长期大额逾期

得意吧 初中三年级

买二手房,在看中房子之后,交一个诚意金,中介约房东前,应该帮你查征信报告或者提醒你自己查,确定能顺利贷款才可以双方见面签合同下定金,中介没尽到义务。中介有专门跑这的,他们应该可以办。

沙漠猫 大学一年级
碧云天

因为我在那边办过非恶意逾期证明,

哆啦萌萌 大学一年级

为了这个离婚说实话真是伤感情,也不值得,想点别的法子吧

镜子心 幼稚园小朋友
碧云天发表于 2016-08-30 00:33 你怎开的,当时?直接去银行说清就可以开吗?

我开过,发现呆帐后先找发卡行开了一个非恶意欠款证明盖章,提供给贷款行继续办。同时,找发卡行填单向人行申诉,要求撤销纪录。过一段时间就能撤销呆帐纪录了。

ylwind 大学四年级

离婚不是半年内买房还是按照半年前的状态来看的吗!

你现在离没用啊!

天不了晴 高中二年级

我还真是没听过,我以前搞过信贷的,一天到晚就在查征信。征信出的信用报告,都是两年期的,所有信息都是2年一循环。如果是2年前的事情,就已经被覆盖了。

只要你的信用报告不是禁入。都是可以操作的。

77棠棠 高中二年级
碧云天

无欠款证明一般会开,无恶意欠款证明一般是银行费用导致的呆账银行会开具,你那20元到底是什么钱,是你自己刷卡消费的 还是银行方面的费用

碧云天 初中一年级
沙漠猫发表于 2016-08-30 11:23 回复 碧云天 的帖子因为我在那边办过非恶意逾期证明,

你办的证明,标题叫啥?

我已经出来了,银行给开了一个叫做资信证明,文字中写了非恶意欠款。

我已提交办贷款的人,他还没说行不行😖

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载