装修讨论
baojing33 大学二年级

有没有泥工师傅和水电师傅的联系方式呀?谢谢

ganlanlu 高中一年级

楼主有眼光啊楚天府现在应该快3万了吧,西瓜哥哥正在看房,已经内定磊姐家瓷砖!哥哥上次看见老晃晃的帖子把磊姐瓷砖做了各种实直接被折服啦!必须关注此贴

本帖Z后由 ganlanlu 于 2016-9-25 11:50 编辑

楼主有眼光啊东湖楚天府现在快三万了吧?十年前的装饰公司还在,证明老板工艺不错求联系方式!又是磊姐瓷砖上次看到老晃晃写磊姐瓷砖各种实验,直接给哥哥折服了,如果购房顺利西瓜哥哥也会选择磊姐瓷砖!

yysister 高中一年级
jpyysavc

已短,请查收

baojing33

已短,请查收

ganlanlu

已短,请查收

今天一大早,磊姐的磁砖就送到货了。真是飞速呀,昨天下订,老纳说今天到货Z好,于是今早就来货了,还送了我3平方的杂砖和2盒百得的填缝剂。磊姐家的运砖师傅很细心地将砖分类放好,还教我们怎么点货。傻傻的我突然觉得十年前的装修已经遥远,对着老公和师傅们的沟通,很茫然。这清点货物已经是不能驾驭了。幸亏老公和我一起,要不我一个文科生真的是清点一上午也清点不清楚了。我的数学难道真的是体育老师教的,可是这样说,体育老师也是莫名的躺枪的。 心情莫名地就有些不好。看到泥工师傅正在认真的给排水管包管,才觉稍微舒服点。

呜呜呜,我只能看这些美的东西才能觉得不会算术也没关系的,会欣赏、会发现也是生活的享受。

本帖Z后由 yysister 于 2016-9-25 21:11 编辑

下午,老纳在讨论组里发给我卫生间里回填的照片。

才半天功夫,师傅已经将厨房、洗手间的排水管都包好了,洗手间里也进行了回填 。回填之后,洗手间里豁然变得好看起来。终于不是一个大坑了。可以贴砖啦

本帖Z后由 yysister 于 2016-9-25 20:45 编辑

晚上,老纳在讨论组里显摆他做的菜,说是他的又一创新。

大家能看得出他做的什么吗?土豆炒萝卜丝、清炒油麦菜。土豆能配萝卜炒,清炒做出白灼味,老纳师弟很是得意,谓之“做一行,创新一行。”也是,正是不断创新和修正,他才能在装修行业做这么多年,不停的有老顾客再次找他。

也正是这样,才让因为点砖点不清楚而情绪有些低落的我心情恢复到正常,怕什么,出了问题还有老纳帮我顶着呢。

老铜匠五金/中宇卫浴 禁止发言

内容被自动屏蔽

期待楼主的貌美瓷砖闪亮登场,老衲是十年前的那个老板吧,还会做菜而且全是素食西瓜哥哥要好好学习一下

丹鳯 小学二年级

呵呵 有人情味儿 也替老詹感到欣慰

丹鳯

懒人欣欣 高中三年级

同一个装修队伍的哟

我要踩着你的脚印一步一步走过来

今天去房子时,碰到老纳了,向他咨询了暗地漏的究竟。

大家看到他手指的那个小洞没?那就是前面我给大家提到的洗手间里铺设的一个我Z先开始以为是多余的下水。这个地漏将隐藏在这里,四周回填的地势都比它高。在它的基础上再做防水和铺地砖,这样,如果万一有穿过防水层落入填充层的水会顺势流入这个暗地漏里从而排入下水里去,不会在防水层里堆积。

用专业的术语是:通过瓷砖缝渗下去的水通过暗地漏二次排水,可减少天长日久残留的臭气。

本帖Z后由 yysister 于 2016-9-27 16:28 编辑

懒人欣欣

手牵手,一起走完漫漫装修路。

hblhjy 小学五年级

和你在一个装修群里,也准备简美风,也是90多平,快的话明年装,慢的话和你一样在老衲群要潜两年,我心仪的也是磊姐家瓷砖,会一直跟帖到你上岸哟!

和你在一个装修群里,也准备简美风,也是90多平,快的话明年装,慢的话和你一样在老衲群要潜两年,我心仪的也是磊姐家瓷砖,会一直跟帖到你上岸哟!

看着工艺很不错,能不能短一下半包价格

三寸天堂有点远 小学四年级

好久没看 更新这么多了

上一页
10/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠