装修讨论
yysister 高中一年级
baby童童

常来看看哦

sunwallop 高中二年级

求短老衲联系方式,谢谢。

sunwallop

已短,请查收

好久没来了,来捞捞贴子

captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

天气不好,但工地上木工师傅还在如火如荼地忙碌着,两天功夫,又竖起几排柜子。图片说话:

这是厅柜,旁边想了很久还是做了个换鞋子的地方。因为父母年龄大了,过来换个鞋子连个坐的地方都没有,不方便。至于我们家的孩子,从小到大都是没有换鞋凳就是要坐在地上换鞋的。所以换鞋凳在我们家是很有必要的,希望到时做出来的效果还可以。

这是主卧的两组柜子,是个L型的,因为照相角度有限,只能看到部分。可以装下我的好多东东。

这是书房里的书柜,很大一组书柜,谁叫我家既有教书匠又有读书郞呢!书山有路勤为径,学海无涯乐做舟。我们家各种书真的是不少呀!

还有儿子房间的柜子忘记照了,下次补上。

本帖Z后由 yysister 于 2016-10-12 16:00 编辑

captainluffy88

对,就是八一路快到延长线的那个小区

猫儿爱吃 小学一年级

楼主,麻烦告知一下是哪个装修队,还有进老纳装修群的群号?万分感谢!!!

猫儿爱吃

已短,请查收

松源木门上门设计,与木工师傅有商有量:

昨天晚上,老纳和木工师傅在讨论组里商量鞋柜如何做?而鞋柜和厨房木门相连,鞋柜做了后厨房门内空如何处理?厨房门与卫生间门在一面墙上,不能宽度相差太大,高度应一致,那卫生间的门应该怎么处理?

我的天,我完全不懂他们的专业术语。我突然想起松源木门的张姐曾经和我说过,如果我的卫生间门做合金门包木门套的话,要多一道处理才能保证我的厨房门和卫生间门的高度一样。另外脑残的开发商又把洗手间门洞两边的墙做得一个宽一个厚,这样还能做合金门包木套吗?我已经绕晕了,只好在微信上求救张组。

已经是晚上19:30了,我就这么晚打扰张姐实在是不好意思。没想到张姐很快的就在微信上回复我。我们在微信里谈到了20:00,可我这个小白却还是描述不清楚。门洞存在这么复杂的问题,客户又如此说不清楚,我好怕张姐嫌我烦。可是张姐依然和颜悦色的在微信里和我商讨,还安抚我不要着急。Z后张姐决定安排师傅上门来看看。我好惶恐,因为订松源木门时,曾约定提供一次上门测量的机会。可是,我现在什么都定不下来,卫生间瓷砖、门槛石也没贴,房间门洞的基础也没打好,就得麻烦师傅上门先看看。张姐安慰我说:特殊情况,特殊对待,师傅上门查看会清楚些。8:30,松源木门的师傅电话我,约定今天早上八点。因为师傅九点有约,我属于插队,所以只能提前。我再三谢谢师傅,又与老纳家的木工师傅约好,心里的大石头终于落了地。

本帖Z后由 yysister 于 2016-10-13 11:15 编辑

早上八点,三方准时聚头,开始商讨。其实我和老公更像个旁观者,因为真的是“术业有专攻”,松源师傅和木工师傅的商量我们很难听懂。往往是他们商量完了,告诉我们一声,这个门有多宽,可不可以时,我和老公才拿出尺子比划一下,看看门宽合适不,他们还在旁边耐心的解说一下。

朋友们,不要笑话我。房门还好点,只需要考虑门垛、门套、门就行,卫生间和厨房门要考虑贴砖宽度、门垛厚度、门框安装齐墙的前面还是后面、两个相邻的门包门套后的高度是否平齐……我家还扯着一个鞋柜的留位。总而言之,就是要面面俱到,现场沟通Z为重要。

松源师傅精心测量后写的天书,他懂,老纳家的木工师傅懂,我们不懂。

通过照片可见,松源师傅的细心非同一般,关键是和我家木工师傅的沟通也是无障碍。当不同来处的师傅倾心交流、互提意见和建议时,做为客户看到眼里是非常的协调、非常的美呀!因为客户不用夹在里面了,多省事呀!

整整花费了松源师傅的一个小时,8:50,现场沟通结束。松源师傅一看表,拿起工具就走,他要赶着去今天排队的第一家客户那里呢!唉,我实际上是抢了师傅上班前的休整时间,真是麻烦松源的张姐和这位师傅了。

这也让我明白,为什么松源木门在得意网上有着金牌的影响力。想客户之所想,急客户之所急!

本帖Z后由 yysister 于 2016-10-14 08:32 编辑

厨房门确定了,我家的鞋柜很快就在师傅的高效工作下,竖起来了。

这个体型还真是高挑呀!没办法,小户型伤不起呀!我感觉越是小户型,我越是想多打柜子。为什么我是怕东西装不下,而不是怕人没位置活动呢

这也是请老纳装修的原因之一。他的木工师傅和油漆工师傅做的好,我就敢因地制宜的打柜子。要不,我还真不敢人工打这么多柜子呢!

上回漏发了儿子房衣柜的样子了,再补一个:

儿子今年六年级,个头已经快1米6了,这个房不能再叫做“儿童房”了,得叫“少年房”。

周小娟 为人民服务
yysister发表于 2016-9-21 15:04 伟星水管验收: 今天早上九点,伟星水管派专人过来验收水路,话不多说,先上图。

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟 为人民服务
yysister发表于 2016-9-21 20:36 电路验收:

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

周小娟

谢谢小娟,谢谢得意工作人员,我太高兴了!

杯子咖啡 小学六年级

楼主,麻烦短下装修公司跟联系方式吧!谢谢

杯子咖啡

已短,请查收

本帖Z后由 yysister 于 2016-10-14 16:14 编辑

上一页
12/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载